中华锁艺人

标题: 老客户的问题! [打印本页]

作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-16 13:11
标题: 老客户的问题!
上门帮客户开防盗门锁,第一次收100元,第二次他有找到我,我还是报价100,他说不成,最高给60,不做就找别人!我只能还价80最低了,然后就没有然后了!!!
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-16 14:37
不奇怪,不可能就只找一个人的,这样的人根本就不能算是老客户
作者: SHIHOU    时间: 2014-4-16 14:41
由他去吧,这种人物惯不得。如果一直顺着他,自己会感到委屈的。
0 B  E/ E5 l9 T$ B1 L6 x你选择吧
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-16 14:54
是不是他看你开锁太简单了?
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-16 15:17
正常,这次八十,下次就六十了
作者: wangjin    时间: 2014-4-16 15:19
这样的人永远不可能成为老客户的
作者: 八零锁匠    时间: 2014-4-16 15:19
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-16 15:21
由他去吧,这种人物惯不得
作者: chende730409    时间: 2014-4-16 15:22
同一把锁应该一次比一次少、我给客户说每次少10元、直至免费开、又重新计算。
作者: chende730409    时间: 2014-4-16 15:22
同一把锁应该一次比一次少、我给客户说每次少10元、直至免费开、又重新计算。
作者: 城邦    时间: 2014-4-16 15:35
由他去吧,这种货色惯不得,同行多的去了,你不抢他就抢。如今买家牛逼,你看着办吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-16 16:41
没有然后很正常,面对。
作者: 陈万进    时间: 2014-4-16 16:43
这种人不必成为老客户,自已技术过硬,就是一两次找别人开了价格差不多,下次还会找你的,要是一次比一次低,最后你们帮他开一次多少钱,虽然没有人能经常忘钥匙家中!
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-16 17:04
顺坡下驴容易,站坑里再上驴就难了!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-16 18:14
让他找别人去吧。·························
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-4-16 19:24
让到80,你已经很有人情味了。他还不依,那由他去吧,没什么可惜的。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-16 19:45
最好别让,干不干由他!                                
作者: xb47    时间: 2014-4-16 20:15
让到80,你已经很有人情味了。他还不依,那由他去吧,没什么可惜的。
作者: 王良红    时间: 2014-4-16 20:39
由他去吧,这种货色惯不得,同行多的去了,你不抢他就抢。如今买家牛逼,你看着办
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-17 08:33
80不要   就让客户找同行
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-17 12:07
看样子40都有开的。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-4-17 12:19
由他去吧,这种货色惯不得,
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-17 13:09
路过。。。。。。。。
作者: aini666579    时间: 2014-4-17 13:42
有不同意见。1有可能客户爱面子,心想都老客户了 这点面子没有,心理不舒服   2交流问题,话赶话,说话方式 语气等原因僵持了。说不定他回头找的其他开锁的100+都有可能呢
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:17
SHIHOU 发表于 2014-4-16 14:41
( r$ `# c$ c- S, A# V  y由他去吧,这种人物惯不得。如果一直顺着他,自己会感到委屈的。
1 Q1 B" O: o& H5 q/ ~你选择吧 ...

& C. O/ j) r, ]& K对呀,不想把价格拉低了,所以只能由他去了,希望同行们的价格能坚挺一点!!!
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:17
永安锁具 发表于 2014-4-16 14:37
/ ^0 E; t4 V$ ?( T不奇怪,不可能就只找一个人的,这样的人根本就不能算是老客户

: i3 t2 t# u- O$ |# Y. Y3 w4 ~+ @是的,所以由他去了!
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:18
锁者力, 发表于 2014-4-16 14:54! d% T9 e) S1 K2 U+ h
是不是他看你开锁太简单了?

3 R7 X) D5 d5 \$ ?5 R3 l用单购开的,普通咔吧钥匙!!!
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:18
向锁前进 发表于 2014-4-16 15:17
) T4 Z. @& H/ ^+ b+ J& ?正常,这次八十,下次就六十了

3 d5 G# r& k4 X% p不可能在下次就四十了吧!那岂不是把市场搞乱了!
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:19
wangjin 发表于 2014-4-16 15:19
& e+ j3 y5 `8 Z9 a/ K5 ~" }' D这样的人永远不可能成为老客户的

: d# H) y  X6 y& l* q# _这个同意!!!
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:20
八零锁匠 发表于 2014-4-16 15:199 T9 b5 s. Q# }" i
  ?8 Z( d( A# Y2 s- E/ Z7 i1 z( b/ Y
这样下去市场乱了,亏得还是我们锁匠
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:21
chende730409 发表于 2014-4-16 15:22
! n2 e0 C1 ?) c8 H  I4 i3 y同一把锁应该一次比一次少、我给客户说每次少10元、直至免费开、又重新计算。 ...
) G( f, u" {# ~& {  i& y
呵呵,这样有些不妥。。。
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:24
陈万进 发表于 2014-4-16 16:43  ~) g8 K  {/ D. z9 o* U  }
这种人不必成为老客户,自已技术过硬,就是一两次找别人开了价格差不多,下次还会找你的,要是一次比一次低 ...

7 V. f6 s: ~- q6 P8 I7 C对呀,市场搞乱了就不好了
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-4-17 15:27
老东北锁事 发表于 2014-4-16 17:04
) Y  [/ D+ D  @+ N顺坡下驴容易,站坑里再上驴就难了!

8 x, P( q0 ^$ V8 K7 _7 L谢谢老师傅!!!涨见识了
作者: 大黑兔    时间: 2014-4-17 18:22
建好就收吧,能坚持价格尽量坚持价格,一口汤也不留给同行
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-4-17 20:33
这样的客户部算是老客户 老客户上次开100  这次不问价给100就是老客户

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5