中华锁艺人

标题: 培训学校20来天就能学会吗 [打印本页]

作者: chenkun398    时间: 2014-4-14 18:32
标题: 培训学校20来天就能学会吗
看网上个人带徒弟有些都要一年才能出师阿
作者: xsl00001    时间: 2014-4-14 18:47

悟性好一周就行吧?看一边自己练。出师应该有不同层次吧。
作者: 军乐1967    时间: 2014-4-14 19:06
.............................................................................
作者: 风一样    时间: 2014-4-14 19:27
师傅领进门,出息在个人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-14 19:47
因人而异    多为暴力开   
作者: 荣一开    时间: 2014-4-14 20:11
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-14 20:11
理论时间够了,接下来就是练习练习在练习
作者: chenkun398    时间: 2014-4-14 21:17
暴力开?那学毛个阿      
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-14 21:26
出徒要看啥层次,三天也可以出题,师傅领进门,修行在个人。
作者: 2718141591    时间: 2014-4-14 22:11
师傳领进门修行靠个人!对!
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-15 09:11
看个人的悟性了。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-15 09:31

师傅领进门,出息在个人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mai21    时间: 2014-4-15 11:37
把电钻练好了什么锁都是浮云!
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-15 12:09
如果师傅有意用心教的话,一天就学会了,都是学习工具的使用技巧而已(单勾得自己慢慢练习)
我这里有个同行,就会锡纸,锡纸打不开的都上大力钳,不让开就直接走人,人家生意多的不得了
作者: 海平面    时间: 2014-4-15 13:50
自己慢慢自学,也是可以学会的,我就没有师傅,不比别人差那里。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-4-15 14:59
真正学习开锁是没有出师的.....学无止境嘛.....做得久的就不一定高手....就看你自己的有没那恒心去学习...练习...我做了12年多...都还有很多锁都还没见过的....~
作者: 锁匙专家    时间: 2014-4-15 15:16
一切皆有了 发表于 2014-4-15 12:09
如果师傅有意用心教的话,一天就学会了,都是学习工具的使用技巧而已(单勾得自己慢慢练习)
我这里有 ...

经典,关键还是要有生意做才是硬道理。技术再精无生意有啥用呢??????????????
作者: 诚信锁具    时间: 2014-4-15 15:27
是呀学无止境.........................
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-15 20:13
现在什么年代了。你以为是学大力精钢掌啊?练到一掌能打开锁死的防盗门确实要一年以上
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-4-17 07:59
学海无涯啊!一直觉得自己没自信。但每天都在开锁,每天都在挣钱!
作者: 小贝开锁    时间: 2014-4-17 09:00
和楼上的同感                    
作者: 风一样    时间: 2014-4-17 09:48
学无止境。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 隆鑫开锁    时间: 2014-4-17 12:29
艺无止境,我感觉学开锁的水挺深的!!
作者: 韩哥    时间: 2014-4-17 12:30
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-22 20:07
锁匙专家 发表于 2014-4-15 15:16
经典,关键还是要有生意做才是硬道理。技术再精无生意有啥用呢?????????????? ...

生意是靠人做出来的,做咱们这样行,先去贴广告吧,5万广告贴出去,你天天都有活。若20万广告贴出去,你忙都忙不过来。但是同行会不断破坏你的广告,勤奋点,没事就让自己人去补广告
作者: 1023156166    时间: 2014-4-23 18:55
茂名開鎖佬 发表于 2014-4-15 14:59
真正学习开锁是没有出师的.....学无止境嘛.....做得久的就不一定高手....就看你自己的有没那恒心去学习... ...

师傅说的有道理,学习。
作者: 不大不小锁    时间: 2014-4-23 23:08
艺无止境,我感觉学开锁的水挺深的!!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-4-25 14:51
自学的也帮你顶起~~~~~~~~~~~~~~~~··
我顶

作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-28 19:01

作者: arclive2014    时间: 2014-5-1 00:39

作者: 徐月松    时间: 2014-5-1 01:49
师傅领进门,修行靠个人。
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 13:39
因人而异,还是自己把握好
作者: 2112    时间: 2014-7-10 00:05
三分天注定,七分靠努力

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5