中华锁艺人

标题: 如何选择配钥匙机 [打印本页]

作者: 话多眼花    时间: 2014-4-13 19:17
标题: 如何选择配钥匙机

最近想买配钥匙机,不知如何选择,请大侠指教,卧式机是选择自动走刀还是手动走刀,是选择加长加深的机子还是一般的机子,是选择钨钢刀片的配铁质钥匙的呢?等等一些不懂的问题,还请大侠指点一二,小弟不胜感激

作者: 话多眼花    时间: 2014-4-13 19:25
怎么没人帮忙呢,自己顶一下
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-13 19:54
不配汽车钥匙就不需要加长加宽的        一般民用的话几百的机器就够了   当然你手头宽裕宽裕买好点的,你记住一分钱一分货           铁钥匙一般的粗齿刀片就可以了  电机功率大点的就OK了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-13 20:28
根据自己业务需要,根据自己的经济条件。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-13 22:03
一次性到位,买好的.                                
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-14 09:51
一次性到位,买好的.
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-4-14 11:00
这个要看你的经济基础(看你想投入多少)   基础好 还是选择好钥匙机   立式和卧式两台投入万八千一步到位  绝大部分的活都可以做   个人观点
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-14 11:14
开灵。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-4-14 12:09
这个要看你的经济基础(看你想投入多少)   基础好 还是选择好钥匙机
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-14 13:11
我也想买两台。德富配钥匙机怎么样,现在有俩台助忻的。
作者: xkqcdz    时间: 2014-4-14 15:20
hudaqliang 发表于 2014-4-14 13:11

这两个不是一个档次啊,怎么相提并论啊
作者: xkqcdz    时间: 2014-4-14 15:21
hudaqliang 发表于 2014-4-14 13:11

这两个不是一个档次啊,怎么相提并论啊
作者: 风一样    时间: 2014-4-14 19:36
工具的质量,一分钱一分货。。。。。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-14 20:23
一次到位买好的,省的配的钥匙不精确来回反工。
作者: 2718141591    时间: 2014-4-14 22:23
好的机器当然好!没基础沒业务好的机器在你......
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-15 08:23
俩台助忻的配汽车钥匙,民用的用德富。
作者: 话多眼花    时间: 2014-4-15 14:12
肖记锁业 发表于 2014-4-13 19:54
不配汽车钥匙就不需要加长加宽的        一般民用的话几百的机器就够了   当然你手头宽裕宽裕买好点的,你 ...

大侠,卧式机是配自动走刀的还是手动走刀啊?

作者: 王良红    时间: 2014-4-17 08:33
一步到位比较好。
作者: 韩哥    时间: 2014-4-17 12:31
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-18 18:05
卧式机文兴218E手动走刀,立式机文兴369用着还不错呀
作者: 小贝开锁    时间: 2014-4-18 18:40
个人觉得手动走刀好用些,可进可退的用。立式机器预算充足的话建议买好一点的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5