中华锁艺人

标题: 温州凯斯盾系列产品 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 19:58
标题: 温州凯斯盾系列产品
+ ^( D' b- P, e1 }8 G1 }
感谢各位一直对于我们的支持,

2 ]# g: t7 o/ m. ~5 `) U
今天我们的产品已经在紧密生产中,

% A5 {' |- _6 b. N. \) K9 v+ j% ?- b
今天上图,希望大家先睹为快,
* P. u8 o/ t, i! q+ r
产品5月18号后正式上市。
6 H6 |( C5 Z0 d! J

, @7 y/ p( @: W8 R! `
& R0 E$ e. G, \9 h) b) Y
携手协作,互利共赢,没有忽悠,没有假话,
" m1 r7 f  Q3 C3 t, a( |
一切以品质和服务为主,

1 \3 z! O5 X6 Q" S
锁艺师傅盈利了,才是我们生存的根本。

) `, Q8 @, z( w/ f2 B# p  F3 ?% l, U& P& e) }( G
. c# f9 _! }& z$ g
0 K, h* S4 N4 W9 I- ^! ?% I
: [8 D1 w9 R- r. |% b' ~+ J5 _; }" J
% v+ e, O% y! ?

作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-12 20:06
不错不错  !   我来做沙发慢慢欣赏!   产品可以在添加点交通锁    挂锁系列  当然产品后期更全更好哦
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 20:09
肖记锁业 发表于 2014-4-12 20:066 U4 w8 y0 M& Z% e+ }5 d( [, I8 ]
不错不错  !   我来做沙发慢慢欣赏!   产品可以在添加点交通锁    挂锁系列  当然产品后期更全更好哦 ...

8 p6 t2 z( ~% h& l& W本来就有这些的,都是与台湾人韩国人合作生产的,展会的时候一并展示,谢谢肖总支持。
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:45
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:47
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:52
作者: xb47    时间: 2014-4-12 21:01

5 J) ?5 q9 k- S3 [( Y好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:03
价格定了吗?看好这锁。。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:04
好像还有豆豆啊。。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:04
到底有几次豆豆啊。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:06
好产品,顶下!                                               
作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:07
样品咋弄?                                
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-4-12 21:07
感觉叶片的不错,十字的,主要是钥匙不好配,还有就是开的时候应该需要向里推着的吧,要不可能不好开吧,9 U/ d; |0 k" H7 K& G

作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:08
也像人家一市一代理吗?                          
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-4-12 21:08
起价多少钱啊,现在上市没有7 i. X  O" p$ W: Q# N/ G( a
$ P$ I! G) r/ R' G

作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-12 21:22
好不好   锁匠说了算   
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-12 21:23
弱弱的说下   拿出10个锁论坛来个抢楼如何
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:25
荣一开 发表于 2014-4-12 20:45! J1 g% I' J5 }* e3 v3 j2 S5 X
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。
/ f/ _; e7 B! N: T5 |
谢谢荣师傅支持和建议,希望以后多加批评指教,我们会认真对待。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:28
荣一开 发表于 2014-4-12 20:47* G6 S7 j+ p7 O% z2 k: f
徐兄弟的豆豆是。。。。。。。
) p' T  {- N' s" ~
为了感谢锁艺师傅们对于我们的支持厚爱,点滴之恩,当涌泉相报,何况大家这样一直支持关注啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:29
荣一开 发表于 2014-4-12 20:526 V- X% s! K/ c
穷靠靠富,富靠天,财主靠神仙,不管徐兄弟那来的这么多豆豆,人不能太贪,第一次是回帖,后两次是玩笑{:21 ...

1 k5 n# `7 B. x, C% h4 C) C呵呵,谢谢荣师傅的支持,就算玩笑也是善意真诚的。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:29
xb47 发表于 2014-4-12 21:01; [/ `& R# [. s$ u9 Z  Y  A; b6 r

6 O+ @) X0 M2 n3 Q谢谢师傅对我们的支持厚爱,愿与您共同前行。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:30
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:03' t. `, _3 s2 K7 m) y8 z
价格定了吗?看好这锁。。
$ M$ R+ E8 j& `# X2 v) u- b
5月26号以后定价,谢谢师傅的关注支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:31
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:040 A' n+ W# L/ P) F2 o- z, C! L

+ h. N# i; Z( F谢谢师傅的支持,感谢大家一直对我们的支持厚爱。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:32
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:04, E. w1 q2 O& |
到底有几次豆豆啊。。。

5 k' d3 F8 k/ s4 Q1 X; o7 D2 V两次奖励机会,权当谢谢大家。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:33
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:06
$ V. \  k1 ?) ?  |% n好产品,顶下!

$ d. {1 L+ _5 J' o0 `# h! U, u8 [谢谢师傅的支持,一直以来有了你们的支持,我们才会再次相识。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:34
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:07
/ |9 |3 {/ [; U8 B样品咋弄?

0 q4 t0 S) R. N; O, F样品5月18号杭州会有活动,不来的师傅,我们会按照杭州年会活动价格给予大家实物。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:36
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-4-12 21:07; J' X+ w: s8 L! y. ~$ F( ~
感觉叶片的不错,十字的,主要是钥匙不好配,还有就是开的时候应该需要向里推着的吧,要不可能不好开吧,  Z; r- r$ m+ u$ O5 A: H
...

, ]3 |6 X4 i9 z这位师傅说的对,吞吃万能钥匙的那款是要往里推一下,但是不会费力,很好开的,叶片系列,六边柱锁定,比其他同款要精致的多,十字钥匙厂家会提供,不难的。
作者: jslyyaoml    时间: 2014-4-12 21:37
新人来瞅瞅,起价多少钱啊,现在上市没有
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:39
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:08
; G- A$ o: N0 R  h' E0 b也像人家一市一代理吗?
7 u, \9 I) J; k1 h
一个城市,无论大小,只放一家代理商,其他人做不到,我们就能做得到,要不然,自找麻烦,最后谁也不会理你,这一点,我们已经在准备了,每把锁都有各地代码,防止串货,量大量小,一样的尊敬。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:40
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-4-12 21:080 E# e( @6 v8 ~8 R  H' B& ]5 k
起价多少钱啊,现在上市没有

7 f, A+ Y7 O% \4 t0 q8 y, B5月份正式上市,价格比某品牌略高,因为我们每把锁加了高端护锁器一套,但是不会离谱。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-4-12 21:41
看着很不错 啊                                                         
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:41
咸阳国王 发表于 2014-4-12 21:22: r: }  Q3 w+ P8 V: G! _5 f# z
好不好   锁匠说了算

- G4 S5 J7 U! ^! z! ~对,这就是我们市场定位的初衷,谢谢国王的支持。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-4-12 21:42
那个六边柱的看着很好,应该很有市场                                 
作者: zhaojun    时间: 2014-4-12 21:42
看样子不错,高端护锁器的图片没有啊。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:42
咸阳国王 发表于 2014-4-12 21:23
: J% a" }, z2 g' q2 g2 L3 ]' S0 `弱弱的说下   拿出10个锁论坛来个抢楼如何

; E* C; P$ O' [8 a6 j  F+ ^  ^$ ]可以,只是我不知道怎么操作,明天上班后电话联系吧,徐增虎:13706889968.
作者: ljwwxx    时间: 2014-4-12 21:43
方便说一下价格吗?还有怎么拿货?                 
作者: anychange随您变    时间: 2014-4-12 21:43
有台灣人入股  我到是看到"三度空間"的影子了
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:44
jslyyaoml 发表于 2014-4-12 21:37
9 J7 [; w; \, v+ E! `# F+ i6 Y$ ?新人来瞅瞅,起价多少钱啊,现在上市没有

7 \# L/ E  g* g- ?8 o谢谢师傅的支持关注,价位不会太高,但是会比某品牌略高,因为我们的品质还有加了一套高端护锁器。
作者: anychange随您变    时间: 2014-4-12 21:45
平常我常送豆 今天就佔下便宜吧
作者: 日出    时间: 2014-4-12 21:45
厂家很给力。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:47
ljwwxx 发表于 2014-4-12 21:43
1 }8 @- p# `2 U9 y方便说一下价格吗?还有怎么拿货?
% u  N: `- i. x6 M4 l0 P$ R6 c
留个电话吧,价格5月26号门博会后定价。只要你那边没有代理商,可以拿货,代理和试卖都行,卖不掉退给我们,一分货款不会少了师傅的。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-4-12 21:56
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:36" P7 u) L1 L* U) T6 G7 x/ p# `
这位师傅说的对,吞吃万能钥匙的那款是要往里推一下,但是不会费力,很好开的,叶片系列,六边柱锁定,比 ...
9 N# P2 S  j4 S' e% {3 [3 D5 R- F
我是你的老乡你忘了吗,
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:01
王小二开锁 发表于 2014-4-12 21:41  _9 b+ B6 z7 d0 B( ?3 l( Q/ j
看着很不错 啊
  X4 ?* B0 u1 H8 N4 l
谢谢王总的支持关注,愿您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:02
王小二开锁 发表于 2014-4-12 21:42
+ \& f+ B" l0 Q! @那个六边柱的看着很好,应该很有市场
( O& L$ G6 u3 B0 |
不止看着好,我们是真东西,确实六边柱。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:04
zhaojun 发表于 2014-4-12 21:420 N: ?5 ?) A$ Y
看样子不错,高端护锁器的图片没有啊。。。。。

. T# `  g- ]) a/ O就是锁芯两边那个护锁器,后面我们会有单独铁盒包装的,为的是给各位师傅增加盈利点。盒子正在深圳制作,月底就好了。谢谢师傅的关注支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:05
ljwwxx 发表于 2014-4-12 21:43
! s) _) d- P! r* r方便说一下价格吗?还有怎么拿货?
; u0 ]+ @' z) Z/ n4 A$ {& h; t
明天电话联系  徐增虎 :13706889968.谢谢
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:07
anychange随您变 发表于 2014-4-12 21:43
, k5 b8 M* w" ^有台灣人入股  我到是看到"三度空間"的影子了

* X; S7 |6 q( n4 B- b- I( M高人,确实如此,我们前些年就是跟台湾人合作的,经营理念诚信为主,品质第一,就是与台湾人一样的理念。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-12 22:09
来观赏下徐总的新产品,感觉不错
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:09
anychange随您变 发表于 2014-4-12 21:45( o* o" e  E- i4 y# t
平常我常送豆 今天就佔下便宜吧
" a. k# U, O9 \* N6 c2 e: S
这是跟着师傅您学的,这样也算对广大朋友的一个小小谢意,因为大家一直关注主持我们,接下来有什么意见和建议,我们会真诚接受改进。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:10
日出 发表于 2014-4-12 21:459 h) S8 r! v: J8 V* {7 ^
厂家很给力。。。。。。。。。。。

D8 M1 W, V' ]1 q) p3 H* d' m谢谢老大元老,我们愿与锁艺师傅们成为朋友,鱼水共存。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:11
向锁前进 发表于 2014-4-12 22:09
6 v8 u& n! ~6 ^+ `1 e来观赏下徐总的新产品,感觉不错

) X+ L  I2 b! U- L: q谢谢师傅的支持关注,服务与品质比外观更重要。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-12 22:14
觉得加个不透钢加固型还好点.锁梁做回不透钢的,多个买点
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:14
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-4-12 21:56
. M; g. r" x% Y我是你的老乡你忘了吗,
, z: G( m( M8 C% Y+ _8 ]  p
呵呵,今天刚刚发了帖子,就得到这么多大师老总的支持,忙着回复,见谅。感谢您老乡,山东见。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:17
向锁前进 发表于 2014-4-12 22:14$ z- n' A2 y# d; r
觉得加个不透钢加固型还好点.锁梁做回不透钢的,多个买点
- M5 a9 a5 p1 N  n' w
建议很好,我们已经在准备了,年前会有更加新颖的产品上市,万事俱备,静待市场。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-12 22:48
好全啊,基本上都有了。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 23:02
锁艺人天龙 发表于 2014-4-12 22:48
1 b, _; _$ j4 r. d- u8 J好全啊,基本上都有了。。。。
- @( S4 K% q5 F5 A& S0 K1 G
谢谢师傅给予我们一直以来的支持关注,后面会有更多的系列产品问世,与您同行,正全携手。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-12 23:11
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好 ! ?& B  A( Z' o# ]# l/ T( p

作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-12 23:11
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好 , b- s% p& B9 f4 V

作者: 1943929832    时间: 2014-4-12 23:11
我来了,来拿豆豆1次。
作者: 1943929832    时间: 2014-4-12 23:12
我来了,来拿豆豆2次。
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-12 23:22
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:39
! q& Q( G' V- {一个城市,无论大小,只放一家代理商,其他人做不到,我们就能做得到,要不然,自找麻烦,最后谁也不会理 ...

0 V1 k* G+ p; S1 u6 v, f0 E( J4 o: l徐总,江苏淮安的我先预定了,我电话18994558844,QQ695373345
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-12 23:24
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:42! Y; F0 q5 c5 S8 R$ V
可以,只是我不知道怎么操作,明天上班后电话联系吧,徐增虎:13706889968. ...

0 O: n. M8 ?+ C2 p7 p; A这个问题很简单,你只要联系锁艺人-城邦  1295344173 帮主就会把你的事情办了
作者: 初学者2    时间: 2014-4-12 23:28
好东西啊!!!!!不知价格高不高
作者: 德海    时间: 2014-4-12 23:36
支持一下,只要是对我们锁匠有利的产品都是好产品
作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-4-13 00:43
价钱多少。品种挺多。。好像没挂锁。。希望早点能见到。。。. l, J  i: m' M

作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-4-13 01:04
提个建议。。把包装盒改成铝合金手提箱。里面在放你现在的小铁盒包装。小铁盒可以改小一点。没必要那么大。改小了。小铁盒成本就少了。一箱10个或20个锁芯.。锁匠进货肯定是一箱。因为铝合金手提箱可以当工具箱用。这样对你销量肯定好。也解决了我们工具箱问题。铝合金手提箱质量要好一点的。在同类型的锁芯里。你的锁芯肯定有竞争力。哈哈哈。。这个建议咋样。。。采纳了可要给奖励哦。。。。。
作者: angelchennan    时间: 2014-4-13 01:27
感觉叶片的不错,样品咋弄?
作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-4-13 03:07
作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-4-13 03:08
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-13 07:27
感觉不错,真想
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-4-13 07:28
价格怎么样呢,能不能给我发一个
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-4-13 07:34
想问一下价格多少?感觉产品还不错。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-13 07:48
看看产品如何······························
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:10
永安锁具 发表于 2014-4-12 23:22
1 j/ P( a( B; S. Y: {$ W徐总,江苏淮安的我先预定了,我电话18994558844,QQ695373345

4 v, v' G  V$ D; Q% I+ H好的,没问题,希望我们合作愉快。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:14
永安锁具 发表于 2014-4-12 23:24
, _6 ]' {1 G$ ^" p: U这个问题很简单,你只要联系锁艺人-城邦  1295344173 帮主就会把你的事情办了 ...

- C! J$ d" v7 p7 s/ H好的,谢谢,我有他的QQ号码,今天就联系实施。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:16
初学者2 发表于 2014-4-12 23:28$ A5 |5 R2 T) N& z+ m# J- Y
好东西啊!!!!!不知价格高不高

1 _; p. N) ]& J# ?( X" P% D价格比其他某品牌略高几元,但是品质还有一套护锁器,物有所值,绝不会亏了师傅们。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:18
德海 发表于 2014-4-12 23:36% R( O5 @6 Q0 k7 _& a
支持一下,只要是对我们锁匠有利的产品都是好产品

1 h* O6 A9 P/ X, B" F! N是的,只有广大锁艺师傅们有了利润空间,有了新的卖点,才是企业长久健康之路,谢谢师傅的关注支持。
作者: jin110    时间: 2014-4-13 08:19
外观和内在防盗设计都很好
作者: jin110    时间: 2014-4-13 08:20
起价多少钱啊,现在上市没有- f( `$ Y8 o, f+ _

作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:21
诚信开锁公司 发表于 2014-4-13 00:43
& s  B# d/ G, {1 b价钱多少。品种挺多。。好像没挂锁。。希望早点能见到。。。
9 q8 A+ n4 V6 @1 Q" u
专业公司正在为我们的所有产品拍照,
这些是我用卡片机拍的,为的是让师傅们先睹为快,
到时候全系列产品拍完,我会有一个系统整洁的帖子发上来,
感谢师傅们对于我们的支持厚爱。0 x/ X0 m0 v) |/ z% W9 [- U
' B* M" F5 F! \7 a
挂锁有的,桑拿浴室锁,交通锁都有的。

作者: 男人的体香    时间: 2014-4-13 08:22
路过看看。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2014-4-13 08:23
好像是防打断的吧,下面好像有钢板,如果是的话就很不错了。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:25
诚信开锁公司 发表于 2014-4-13 01:04, [$ k% d, D1 S
提个建议。。把包装盒改成铝合金手提箱。里面在放你现在的小铁盒包装。小铁盒可以改小一点。没必要那么大。 ...

) W" M9 |+ {. p1 C3 l, D
谢谢师傅的珍贵建议,原来我们就有做工具箱的打算,
6 ]3 b9 I! E- K; G* o7 C您的这个建议更加丰富了实用性和广告效应,非常好,  K' q- O* f( ]" u- C
届时我们会这样做,
4 D- R0 E4 L8 H" \1 t师傅留下个电话和地址吧,我们会有奖品送上。

作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:27
hy850201 发表于 2014-4-13 08:23
" P: K! c- W! r好像是防打断的吧,下面好像有钢板,如果是的话就很不错了。
! R% S- E3 \. S0 {0 a
是的,高级不锈钢材质,这样比某品牌两段结合在一起的防打断更具实用性,谢谢师傅对于我们的支持关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:29
jin110 发表于 2014-4-13 08:19- I! X8 [% _' [$ N9 O% N: ]  t5 _! c
外观和内在防盗设计都很好

' b# D+ Q6 i9 {; L8 h6 v9 P& V# g谢谢师傅对于我们的关注支持,其实内在品质更好。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:30
jin110 发表于 2014-4-13 08:20
1 g* V  m9 p. m, A- d$ G起价多少钱啊,现在上市没有

$ K3 G7 d! \, Z( B' `8 E! E价格等到5月26号门博会以后定,5月份就有货了。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:33
angelchennan 发表于 2014-4-13 01:27
+ T9 ]% P$ M& v  j5 p感觉叶片的不错,样品咋弄?
- a% I2 a2 q' A1 {5 d
样品的话,你留个电话吧,要是你那边有代理商就去他那里拿,没有的话,我这样可以按照优惠价格提供一件货试销。
作者: 959锁具    时间: 2014-4-13 08:33
好产品   不错不错
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:34
☆☆☆★★ 发表于 2014-4-13 03:076 W; E0 K% ^! u9 \3 i8 Y& Q
- K' Z* G1 S  M/ v- T
5月份有货了,至于起步价格,暂时定为48元(65mm起)每个规格加0.5元。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:35
☆☆☆★★ 发表于 2014-4-13 03:08
6 K+ E9 s, F3 Z) i2 p% ?* U好像还有豆豆啊。。。。。。

, r  l7 k4 _3 o0 c* s4 ~2 a呵呵,是的,为了感谢师傅们对于我们的一直关注支持,小小敬意,略表寸心。
作者: 贾利锁业    时间: 2014-4-13 08:36
型号不少,好产品
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:36
老东北锁事 发表于 2014-4-13 07:27
, j' D$ r1 g' R感觉不错,真想
& N: G* N! s! k7 M3 N* {" P+ V* L. [5 X* Z
谢谢师傅对于我们的一直支持和关注,愿你生意兴隆。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-13 08:39
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:41
乐家锁匙店 发表于 2014-4-13 07:28- f0 }- p* b# M. l: L# u
价格怎么样呢,能不能给我发一个

' ^& g- N8 T* C3 r4 @0 g/ l( \谢谢师傅对于我们的支持,价格会在5月26号后定下来。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:43
内蒙古小王 发表于 2014-4-13 07:34
$ g9 ?' R  K; N5 p& v; h想问一下价格多少?感觉产品还不错。

8 w% Y" h! T, d价格不会太高,比某品牌略高几元,但是我们品质比那个品牌好,多了一套高端护锁器。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:43
x+秋雨斜阳 发表于 2014-4-13 07:48
" t+ O8 z: z. X6 s( x看看产品如何······························

% w+ u7 x6 y# i; t4 G  D  A谢谢师傅的关注支持,愿您生意兴隆,财源广进。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-13 08:44
产品看上去很做工精细。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:44
959锁具 发表于 2014-4-13 08:33
! e$ `1 ]0 V7 ~6 j1 T* Q好产品   不错不错

- j) W6 g6 v9 k% w: c% t谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-13 08:44
有价格表吗?详细了解一下。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:45
男人的体香 发表于 2014-4-13 08:22- @5 B1 {4 S% c
路过看看。。。。。。。。

. ?: i3 t- [! G$ f8 u% s谢谢师傅对我们的支持,愿您天天生意好,生活好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5