中华锁艺人

标题: 新人求助 实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢 [打印本页]

作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 14:51
标题: 新人求助 实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?  谢谢
作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 15:15
标题: 新人 询问下各位师傅你们当地开一般的防盗门锁什么价格?
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢

新人  询问下各位师傅你们当地开一般的防盗门锁什么价格?
作者: yhjiangz    时间: 2014-4-10 18:02
论坛认证是好事,不是针对你一人的。没有去办一个吧,也不是太难的
作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 20:44
我没有学过开锁  没开店咋办的出执照啊!
作者: hzh3333    时间: 2014-4-10 21:12
有了证再入来呀!                                             
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-10 21:27
不是开锁的进论坛  城管做什么去了
作者: 碎风轻漾    时间: 2014-4-11 09:46
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-4-10 21:27

城管被人打住院了
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-4-11 10:11
不是锁匠就别进来了,这里的内容危害社会
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-11 10:30

有了证再入来..........................
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-11 11:18
证件必须很齐全。。。。。。没有见证你就是个二把刀
作者: 韩哥    时间: 2014-4-11 11:38
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-4-10 21:27

我不过是个刚刚接触开锁这一行业  我爸是配锁的不会开锁 我自己呢早上有工作下午就空了 所以想学学开锁  并不是学开锁做坏事 因为不懂这一行 不知道怎么办证件而已
作者: 韩哥    时间: 2014-4-11 11:43
福鑫锁店 发表于 2014-4-11 10:11
不是锁匠就别进来了,这里的内容危害社会

不是锁匠就不要来这里   那你一开始就是锁匠 你出生就是锁匠?   锁匠也是由人从事了这一职业而变成锁匠的     难道锁匠就不可以由新人学习了这一技能而变成锁匠的吗?
是的开锁的确是把双刃剑  技能没有好与坏不过是使用技能的人是否好和坏而已。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-11 13:46
路过。。。。。。。。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-4-11 20:52
先就这样看贴.慢慢生意上手了在办个证
作者: 韩哥    时间: 2014-4-13 12:04
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19690930    时间: 2014-4-13 12:53
先到公安备案,再到工商去办执照。
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-15 20:20
没证就瞎逛,我也没证.
作者: youbrother    时间: 2014-4-16 10:35
没有证可以考一个呀,练习练习就可以考了。
作者: 韩哥    时间: 2014-4-17 12:33
加油!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三木0818    时间: 2014-4-18 10:31
我也想学  不过现在没证  努力中

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5