中华锁艺人

标题: 求助车库门遥控问题。 [打印本页]

作者: 开锁仁儿    时间: 2014-4-9 11:45
标题: 求助车库门遥控问题。
% D! p& \4 U2 M' R& S
[attach]48289[/attach][attach]48290[/attach]现在有一个车库门想增加一个遥控,我这里没有对拷机,客户提供了一个和他的遥控一模一样的遥控,频率都是433 的,我需要怎么操作呢?我看了一下他机器上面有四个按键:设置、开门、关门、对频。遥控上面有四个按键,就一个键能用。开门、关门、停止,都是一个键控制。小弟从来也没有搞过个东西。
- S' a; S8 [) \
% h8 `0 K6 ~  |$ i1 \1 X" D
. v' Q) r* ^4 |# y) S9 w
3 U) P0 D2 B/ @' \+ c" H# `# ^8 z! G; j% I) e) Y/ E) J, ~

' P2 E* w# C; Y+ d! `' Q9 t
8 _" B' Z# N' S- c7 q7 U; T. z  d4 e, i7 H4 A; t
谢谢大家的关心,这个问题已经解决了,就是按下他的那个对码键,对码键对应的灯就亮了,再按下遥控的键,就学习成功了。这个机器挺简单,不知道别的。谢谢大家的关心。编辑日期:2014年4月11日
0 g# e+ A! {: Z
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-9 12:00
第一次见。。。。。。。。。
作者: 如风    时间: 2014-4-9 12:23
直接对码不就行了、
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-9 12:45
学习                                                
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-4-9 13:08
这没有做过,学习来了
作者: dry197088    时间: 2014-4-9 14:51
这个没有遇到过,请做过的讲解
作者: 刘师傅锁行    时间: 2014-4-9 15:40
很简单呀,找一个433频域的对拷遥控先清码,然后一个个对拷就行了,我做过很多。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-4-9 15:45
按对码键3至4秒,红灯闪烁。在按摇控器您说能用的键2下。就OK了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-9 16:29
   按8楼的方法去做。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-4-9 18:01
你说得有模糊,433的频率有滚动码和固定码,你的哪一种呢
作者: 1023156166    时间: 2014-4-9 18:06
lishikaisuo 发表于 2014-4-9 15:454 [& w1 h. ]% W
按对码键3至4秒,红灯闪烁。在按摇控器您说能用的键2下。就OK了。

- M+ }" F- V. ^3 [' G% `, h学习了  我对配遥控也不懂
作者: 阳子    时间: 2014-4-9 19:16
这个是翻版门的遥控器。是433滚动码的。用433滚动码子机拷贝就可以了。不需要上机学习。直接就可以用。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-4-9 20:09
这电机叫开门红  或者 红日生电机,是北京的一款电机 质量还可以,遥控需要专机专用的 用新门人遥控 或者专门红日生的电机遥控才可以对码成功
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-4-9 20:51
学习了  我对配遥控也不懂
作者: 578166195    时间: 2014-4-9 21:38
这个没有遇到过,请做过的讲解………………
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-10 08:59
学习了  我就会对拷的  学习的不会
作者: 李启兵    时间: 2014-4-10 09:59

作者: 艳阳天    时间: 2014-4-10 10:20
433的频率有滚动码和固定码,你的哪一种呢
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-12 19:47
来学习的谢谢大师。。。。。
作者: jin110    时间: 2014-4-13 21:57
按对码键,红灯闪烁。在按摇控器能用的键
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-4-14 21:08
点按对码键,然后按二下要对的键位,灯一灭一亮就完成了
作者: 匕争其锋    时间: 2014-4-14 21:42
看看,貌似八楼说的能对上
作者: zhenghonqi    时间: 2014-4-17 20:18
这没有做过,学习来了
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-4-18 08:46
学习                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5