中华锁艺人

标题: 各位师傅看看,这锁能配卡吗? [打印本页]

作者: 选择孤独    时间: 2014-4-1 08:15
标题: 各位师傅看看,这锁能配卡吗?
顾客说有个十来把这样的锁,全都没有钥匙和卡,想配,请各位师傅帮帮忙!+ L: p9 m$ U+ [& s

作者: 迳口人    时间: 2014-4-1 08:32
先坐下听楼下的朋友谈经验。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-1 08:51
指纹锁吗?接触的不多,不能给你意见。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-1 09:32
真的不懂哦   没搞过            听楼下的师傅说  
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-1 09:43
有零件就能配。。。。。。。
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-1 10:10
这锁用了多长时间?3 E6 ]9 W7 g. ?$ [; Z
配钥匙和卡,客户还不如买个新的。 建议你只给他换锁心。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-1 10:30

( C& D: f: M, Q' E真的不懂哦   没搞过   
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-4-1 11:47
我也不懂这一方面的东西....来学习学习~
作者: 神道开锁    时间: 2014-4-1 11:52
来学习的,帮不了你。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-1 12:10
围观,这个一点基础都没有,真心来听下课
作者: 何云初    时间: 2014-4-1 12:13
作者: ydz    时间: 2014-4-1 13:25
他还有能用的卡吗?有就行
作者: 宏利修锁    时间: 2014-4-1 14:09
可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-1 14:48
还不会 应该可以的  楼下的师傅帮忙说说
- P6 G. r  v1 R0 t0 b
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-1 19:04
宏利修锁 发表于 2014-4-1 14:094 r1 v. [2 C" J+ G( t  x) A8 y
可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡 ...

8 V# D9 [9 i/ M9 H3 c9 L                    
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-1 19:17
来学习的谢谢。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-1 19:41
& c: v/ i; b2 B, v. W9 F
来学习的谢谢。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-4-1 19:58
来学习的,对这种 锁不了解,无权解释。
作者: 金福开锁    时间: 2014-4-1 20:29
宏利修锁 发表于 2014-4-1 14:099 E& J$ J! D* c
可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡 ...

3 a' W  g3 b2 g; ^* t& d! \还可以这样呀??用什么刷呢  ?我这只有复制卡的设备
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-4-1 20:32
真的不懂哦   没搞过            来学习学习  
作者: dg400ce    时间: 2014-4-1 23:34
沙发上的大师。。学习了。。
作者: zhenglin    时间: 2014-4-2 06:48
这个还真没做过,想学习一下,积点经念
作者: 宏利修锁    时间: 2014-4-2 08:01
金福开锁 发表于 2014-4-1 20:29
( H  f* r% @7 @& @还可以这样呀??用什么刷呢  ?我这只有复制卡的设备

) ^  F3 c& d+ T有id卡 和ic卡两种 那个能刷上就是那个咯
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2014-4-2 15:04
好像要合适锁的卡才行
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-2 17:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 选择孤独    时间: 2014-4-2 20:07
谢谢各位师傅的关心与帮助,更谢谢宏利修锁师傅,等我按你的方法试试
作者: hzh3333    时间: 2014-4-2 21:17
来看看!                                    
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-3 08:44
何气生财8888 发表于 2014-4-1 10:10
4 B7 t  S* o+ a& ?6 u9 Y这锁用了多长时间?& \! g4 C; g$ Z0 H1 h( b5 H! ?2 ~) {
配钥匙和卡,客户还不如买个新的。 建议你只给他换锁心。 ...

6 I1 j7 @; K7 W$ b. U: R, q, S你们都是点评我的话,我都不好回。35肯定太便宜了。不知道价可以多问问别人,搞清楚市场价在报价。
作者: zhenghonqi    时间: 2014-4-3 19:37
作者: 金福开锁    时间: 2014-4-3 22:44
宏利修锁 发表于 2014-4-2 08:01
5 r- c; J# I' W# j2 ]0 v( i% }, T有id卡 和ic卡两种 那个能刷上就是那个咯
% C7 R2 G( n+ A# P( n
是直接把卡贴在锁头的感应卡的位置上么?
+ c. ~* O) {! |$ g; g* v3 a# E. A
作者: 刘宁1985    时间: 2014-4-4 19:15
这个锁好像也是小宾馆电脑管理授权可以用吧````````````````

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5