中华锁艺人

标题: 007 遥控拷贝机如何 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-3-31 16:15
标题: 007 遥控拷贝机如何
有时候用618做车库遥控,容易出问题!不知道商城的007遥控拷贝机如何!知道的师傅麻烦说下 谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-31 17:29
不知楼主说的618好出啥问题?! G, ]3 i& V9 u

作者: ZW52208080    时间: 2014-3-31 18:07
鑫发开锁 发表于 2014-3-31 17:29
7 U' B9 B6 J) q: x不知楼主说的618好出啥问题?
2 c  r! F1 A7 Z' @
有一次 客户拿来一车库遥控器,两键的,用618复制后结果原遥控器只能用一键控制,还好是在一键控制的是两键的功能(升和降)!还好客户是熟人----
作者: 风一样    时间: 2014-3-31 19:10
007拷贝机是专做车库门遥控器的,618做不了的,它就能做。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-3-31 20:53

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-31 21:04
ZW52208080 发表于 2014-3-31 18:07$ Q0 h- }- u) S5 v6 u# w$ d
有一次 客户拿来一车库遥控器,两键的,用618复制后结果原遥控器只能用一键控制,还好是在一键控制的是两 ...
$ L  g+ K1 A9 s# a2 _7 W
有的子机就是只使用一个键,还有,有的遥控器需要上机学习。说的不对勿喷。
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-31 22:56
复制,拷贝也。做功课我抄了你的作业,你的作业就变了吗?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-1 08:18
不懂  来学习了  我就会对拷的
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-1 09:20
007拷贝机有师傅用没?效果如何,准备入手一台
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-1 09:37
还没有呢,我用过别人的,我用618复制后管的太近了,又用别人的007做了一个还是管的不远,最后退了,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-1 09:47
不知道。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-4-1 09:58
618有时做车库是不太好,比如做莱特有些就不行,做完距离进的要死,很小一部分。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-4-1 10:06
还请有用过的师傅测评一下,我也想入一台, T( C, m3 D/ n# ?8 ~% r. \

作者: 艳阳天    时间: 2014-4-1 10:23

* ?- P, |( ~6 U3 m% x不知楼主说的618好出啥问题?
作者: 王小二开锁    时间: 2014-4-1 14:08
我用007一段时间了,做车库遥控镇的很好用
. c1 m3 i  U+ C* k. U以做遥控是新手,有活太远的都不敢去,怕去了做不上。自从买了007后,我接到的活都做上了
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-2 08:41
007还是不错的                                             
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-2 08:42
我配了10多个了还行                                         
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-4-2 09:38
007好用嘛...?我也想入手一台~
作者: 王良红    时间: 2014-6-22 15:27
不懂  来学习了  我就会对拷的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-23 08:00
ZW52208080 发表于 2014-3-31 18:07! `& q8 E1 ]/ k9 |6 h9 A
有一次 客户拿来一车库遥控器,两键的,用618复制后结果原遥控器只能用一键控制,还好是在一键控制的是两 ...
! `) Y, E0 A' D( q; v! A3 }* g, g& g
应该不是618的问题 有好多车库遥控都是开关停都是一个键 我就遇到过2B业主说我把他的遥控弄得只有一个键好用了 后来试了左右邻居的才作罢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-23 08:03
福鑫锁店 发表于 2014-4-1 09:585 o( ]9 c1 {/ k( [; |
618有时做车库是不太好,比如做莱特有些就不行,做完距离进的要死,很小一部分。 ...

. u" Z9 q. Y- A8 W0 M! j" T莱特用专用上机学习的 非常稳定
作者: 16086897    时间: 2014-6-23 08:58
新手,来学习的。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5