中华锁艺人

标题: 天下锁匠一家亲!几年前我就发过的帖子,虽然转行了我还 [打印本页]

作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 12:57
标题: 天下锁匠一家亲!几年前我就发过的帖子,虽然转行了我还

: U: n' o/ b2 g% C. q0 _; v$ _几年前我就在咱锁艺人坛子里发过帖子(天下锁匠一家亲),虽然我去年转行做邯郸私家侦探了,但是我心里还是觉得天下锁匠都跟我似兄弟一样近!我是把咱锁艺人网站当做家一样,坛子里的兄弟和网站的管理客服啊就是我的家人,以前是家人!现在是以后也是一家亲! 但我万万没想到坛子里有兄弟想把我给踢出去,赞成踢我出师门的和反对踢我出师门请投个票,如果真的赞成踢我出去的多!我就自动离开咱这个家!
: X" x4 N8 @3 c* r1 }9 P
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-27 13:10
不反踢出去                                            
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-27 13:41
別踢呀 觀看樓主身在曹營心在漢呢
作者: xsl00001    时间: 2014-3-27 13:52
楼主主题里有40多个有技术含量的原创帖子,是锁界前辈。现在虽暂不在锁界,若能发些锁匠秘密,肯定大受欢迎。踢者可能是暂不了解也!
作者: suoxin110    时间: 2014-3-27 14:29
还是不要这样一巴掌打死人,毕竟与论坛是有感情的,支持这位师傅。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-27 14:42
楼主还是可以交流下的         
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-27 15:19
9 j. q, h% R- C% g  `% {8 J$ r
还是不要这样一巴掌打死人,毕竟与论坛是有感情的,支持楼主
作者: 华创锁业    时间: 2014-3-27 15:22
只要不做坏事就行,我认为楼主可以经常进来分享一下战果也挺好的,毕竟也是有过贡献之人
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 16:12
支持楼主!                                       
作者: angelchennan    时间: 2014-3-27 16:16
人间冷暖,世道艰辛,谁能当一辈子锁匠《你妹你姐出嫁,就不是一家人吗?》
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-27 16:30
你作为被论坛规矩的事没?
作者: 风一样    时间: 2014-3-27 16:33
支持楼主。。。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-27 16:45
支持楼主!  常回这个大家庭看看。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-27 17:10
仔细看了你的帖子,是个人才,而言审时度势,值得我们学习,,,,,,,,,
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-3-27 17:53
不能踢,我反对,我也是邯郸的,虽然现在不在邯郸干,但是我们是地地道道的老乡,我支持你
作者: 张威    时间: 2014-3-27 17:56
你的帖子很精典,你的人肯定也不错,能和你是朋友很好。我顶你。不知道你的人还不了解吧了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-3-27 19:26
好人,爱锁的人,不管是否还在本行,都不应该踢。个人认为
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-27 19:26
起因还是楼主的上一个谜题,按照你出题的思维,都会认为是你用工具打开了锁,如果造成了比较严重的后果·······你在这里发了那件事的帖子,对这个论坛是不利的。管理员会首先考虑论坛健康有序的发展。# a: [) q1 v8 F
相信楼主的人品,何不尽早公布答案,删掉那个容易产生误会的帖子,偶尔回来分享分享你的成功事迹,岂不美事。1 s6 R3 {' E3 ?% t# ?) g

作者: 朵子    时间: 2014-3-27 20:03
只要李大哥没去用咱这手艺去偷去抢.我就支持你.一天锁艺人.终生锁艺人!!!!
作者: yhj756397141    时间: 2014-3-27 20:55
何为锁匠?个人觉得啊,考取正规的技术等级证、公安局备过案、为人正直、富有热心,心地善良,乐于助人,这些就够了吧,至于转行属个人行为,不至于要被踢出论坛吧。对了,锁匠这行拜得的祖师爷是谁啊!论坛里要踢你的锁匠知道吗?
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-27 21:13
满意锁业 发表于 2014-3-27 13:10
6 W8 S# c  {) F: G# _# t! y" [( [不反踢出去
3 f+ Z6 d# z: E6 X/ R$ F
少打了一个字,不反对踢出去
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-27 21:20
楼主还是可以交流下的           2 ]; b' G7 h7 ]+ @7 {5 E2 ^

作者: 13zc24xv    时间: 2014-3-27 23:46
还是不踢得好,毕竟以前是同行。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-28 08:24
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 长不大    时间: 2014-3-28 08:33
不能踢。看那恋恋不舍的态度就是好人
作者: 锁头帮    时间: 2014-3-28 09:13
有空常回家看看,相信这里的大门不会对你关闭。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-28 21:02
我觉得不用离开,反对离开!
作者: 荣诚开锁    时间: 2014-3-28 22:56
不能踢   毕竟是前辈 时间长了真的会有家的感觉
作者: 七夜    时间: 2014-5-5 16:50
再转行也是锁匠啊别干犯法的事就行
作者: 小树    时间: 2014-12-9 23:10
支持李哥                          
作者: 七色彩    时间: 2014-12-9 23:52
楼主还是可以交流下的     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5