中华锁艺人

标题: 诚实的荣一开 [打印本页]

作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-24 20:11
标题: 诚实的荣一开
诚信,是每一个锁匠应该拥有的,只有这样,我们的生意才能蒸蒸日上。论坛里的荣一开师傅,就是这样一个人,他诚实守信,对人不说假话。前几天的一句失言,让他委屈,在此公开对他说声,对-不-起。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-24 20:39
到底什么情况啊      
作者: hzh3333    时间: 2014-3-24 21:13
看看.                                                
作者: 智开锁匙    时间: 2014-3-24 21:28
怎么没情况说明啊                        云里雾里
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-24 21:35
怎麼回事呀 私下談談也就沒事 怎地...
作者: 永安锁具    时间: 2014-3-24 21:43
这老头诚实是不用说的,是个好人
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-24 21:48
看看                                    
作者: 咸阳国王    时间: 2014-3-24 21:57
老荣  怕耳朵  都知道
作者: 马多林    时间: 2014-3-24 22:18
没有细节,别人怎知你如何惹了荣老?
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-24 22:35
咱论坛谁不知道荣师傅啊    人好实在,脾气不好。都知道
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-24 22:36
咱论坛谁不知道荣师傅啊    人好实在,脾气不好。都知道
# P" l5 N- Z4 H' u( [; A
作者: 荣一开    时间: 2014-3-24 22:38
作者: 百艺大师    时间: 2014-3-24 22:43
来看看      
作者: 荣一开    时间: 2014-3-24 22:56
作者: suoxin110    时间: 2014-3-24 23:05
荣一开 发表于 2014-3-24 22:38
$ G* L! a# Y& J- ]都说已经过去的事了,你到现在还记住,我不是说过过去的事不提了吗,做人只要问心无愧实实在在就行了,没不 ...
% o* g' P2 g' t* r' L
就是啊,过去了也就互相理解了,握手言欢,海阔天空。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-24 23:06
荣一开 发表于 2014-3-24 22:56
/ v6 B/ c) u% ?, E* p8 ^他找我买藏心鎖的,打款以后我让厂里发货,那知道厂里断货了,我就打电话找他要卡号,让他告诉我开户行, ...

% j8 D: T2 j9 a4 ~哈哈,原来这么回事啊,不过人家公开发帖也是诚意道歉。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-24 23:07
支持这位师傅,没有什么过不去的,荣师傅就是这样的性格,熟悉了就是朋友。
作者: 马多林    时间: 2014-3-24 23:23
原来是这样的!谢谢荣老的坦诚。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-3-25 07:16
刀子嘴豆腐心的荣师傅是经得起烈火冶炼的真金!诚实直爽讲信誉。
作者: Minly    时间: 2014-3-25 07:52
现在社会都怕被骗啊!
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-25 08:28
路过看看。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2014-3-25 08:29
荣师傅什么样的人?一顿酒喝过就看出来了
作者: 1607332776    时间: 2014-3-25 09:16
诚实;诚信;讲信誉,诚信是金。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-25 09:45
荣师傅,杠杠的,没的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-25 09:55
荣一开 发表于 2014-3-24 22:381 K/ C/ a' b  L$ p: F' v
都说已经过去的事了,你到现在还记住,我不是说过过去的事不提了吗,做人只要问心无愧实实在在就行了,没必 ...

% L2 E' f0 O5 i$ y, H, Q荣哥是个百分百的老实人.......
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-25 10:54
荣一开 发表于 2014-3-24 22:567 b2 F. e' ~$ ~0 m% f: X( x  Y
他找我买藏心鎖的,打款以后我让厂里发货,那知道厂里断货了,我就打电话找他要卡号,让他告诉我开户行, ...
5 o% d, w& w+ J( q1 X# B- W! }
啊,是这么回事,误会啦。
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2014-3-25 11:59
荣老人刚刚的。。人品也不值得怀疑。
作者: 何云初    时间: 2014-3-25 12:22
荣师傅是个百分百的老实人.......
作者: 逢锁必开    时间: 2014-3-25 13:07
荣师傅,要我说诚实只是一方面。让我说,热情好客,很亲和。前天我在老荣那了。亲身体会
作者: 荣一开    时间: 2014-3-25 13:20
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-25 14:23
荣师傅诚实是不用说的....................
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-25 15:00
锁匠的好榜样
作者: 华辉锁业    时间: 2014-3-25 16:43
呵呵  支持荣师傅                           
作者: 荣一开    时间: 2014-3-25 17:30
作者: 荣一开    时间: 2014-3-25 20:45
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-25 21:27
经过此事,知道了荣师傅的为人,是人人都知啊。佩服佩服。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-25 21:40
荣一开 发表于 2014-3-25 20:45
3 r, W9 X9 I6 ?' I9 J3 K% m4 L没必要的,人非圣贤孰能无过。。。。
* d5 @5 l- f1 R0 P# X- c
是的,还是荣师傅说的好,确实这样。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-25 22:00
肖记锁业 发表于 2014-3-24 20:39# z* X7 l; f8 @, R& L5 b- V# b
到底什么情况啊
, {6 }; X. \9 l- H: X
事情是这样的,本来我是寄钱过去,准备买藏心锁的,谁知钱寄过去以后,没多久他又打电话说,货要过20天以后才有,把钱给我寄回来,要我告诉他,帐号,开户地址,还有是什么卡。本来我是十分相信他的,但我汇款给谁都没有需要这些,所以我就怀疑是不是骗我的。结果第二天他一分不少的给我打过来,连汇费都是他出了,结果证明是我错了,因此我对我所说的,不当的话收回,并在论坛上向他说对不起。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-25 22:28
51018wdjmcs 发表于 2014-3-25 22:00
: N) ?$ H* Q1 H3 F- K6 J( c事情是这样的,本来我是寄钱过去,准备买藏心锁的,谁知钱寄过去以后,没多久他又打电话说,货要过20天以 ...
1 ^4 o( x, E. X& X
赞叹这样的道歉,正全锁业愿意与所有诚信同仁共勉。
作者: 天天王子    时间: 2014-3-25 22:39
荣师傅。热情好客,广交朋友,锁艺人之榜样。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-25 23:23
作者: 心灵长河    时间: 2014-3-26 11:17
是吗?我感觉荣大哥挺花花肠子的,他说他岳母满天下的。
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-26 11:50
心灵长河 发表于 2014-3-26 11:17+ s' m# K4 w& |
是吗?我感觉荣大哥挺花花肠子的,他说他岳母满天下的。
' ^. U& e2 P+ w) i- i1 `
自古英雄豪傑文人騷客達官貴人販夫走卒 誰不風流呀 起碼榮老弟都把她們當丈母娘供著 就知道他有飲水思源之心 不可否認吧
作者: 荣一开    时间: 2014-3-26 11:50
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-3-26 11:52
我没看出这家伙老呀,他到是总说自己老老的,其实心年轻着呢。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-26 12:01
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-26 12:01
冬阳夏冰 发表于 2014-3-26 11:52
- O8 C- L: B8 x, l我没看出这家伙老呀,他到是总说自己老老的,其实心年轻着呢。

# T) M' v; T" q0 y$ R! R' I3 A人是不能服老的  否則就沒有朝氣呢# A& g0 w2 h1 l+ g

作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-3-26 14:35
没看明白,不知在说些什么?
作者: 风一样    时间: 2014-3-26 16:18
荣师傅好人品。。。。。。。。。。。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-27 10:28
ZQ2013 发表于 2014-3-25 22:28  U; `6 N% N5 B8 N1 t
赞叹这样的道歉,正全锁业愿意与所有诚信同仁共勉。

+ t9 c7 q# k7 W  P* E( r& W/ c谢谢朋友的支持,愿同行们的生意,能日进千金。
作者: 荣一开    时间: 2014-4-28 11:05
作者: 荣一开    时间: 2014-4-28 11:08
作者: 荣一开    时间: 2014-4-28 11:15
作者: 风一样    时间: 2014-4-28 15:35
产品介绍的很详细,谢谢荣师傅了。。。。。。。。。。。。。
作者: lhx133    时间: 2014-5-7 10:54
8 C9 }) w, k& H/ R6 N. D! F
怎么没情况说明啊                        云里雾里
作者: 王良红    时间: 2014-5-7 19:09
理解万岁,。。。。。。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-29 21:06

作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:05
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: dachengkaisuo    时间: 2014-11-8 20:04
荣师傅人好心更好!赞荣师傅一个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5