中华锁艺人

标题: 凌晨3点去配合警察出警。目睹了两条生命的逝去! [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2014-3-22 03:04
标题: 凌晨3点去配合警察出警。目睹了两条生命的逝去!
凌晨3点睡的正香。电话响了。是派出所的说赶快去一个小区开锁。有紧急情况。到了现场告知,4楼一名男子要跳楼自杀。那男子告诉警察他已经杀人了。警察让我赶快把门打开进行施救。紧急情况。马上开工。是老式门,十字自动锁。十字工具刷卡填料就分分钟的事情。一拧傻眼了。里面反锁了。把情况告诉在场的警察。警察说怎么可以打开。我说只有破坏开了。正在我们说话的时候。在楼下的给4楼男子喊话做工作的警察传来消息说:跳了!已经跳楼了!我们一起狂奔到楼下一看,已经在地下躺着了。在场的领导问我,师傅,门可以打开吗?里面可能还有人。要进去看情况。我说:可以。不过要破坏开。领导说:可以!怎么开都可以!要快!。我说:好。上楼后。在门上用手电钻打了两个眼。找到反锁的销子,用电钻钻掉。门开了。接下来的一幕。我的腿都软了。满客厅的血迹。在墙边躺着一名女性。一动不动。全身血迹。已经没有生命体征了。我说:锁匠兄弟们。我们是不是选错行了。。。。。。我晕血。。。
作者: outview    时间: 2014-3-22 06:12
晕血。。。。。。。。。。。。还好不是医生。。。。。。。没选错
作者: 八零锁匠    时间: 2014-3-22 07:25
晕血。。。。。。。。。。。。还好不是医生。。。。。。。没选错- n+ D2 W1 t3 U5 `# R( d7 C  V! c* _

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-22 07:52
还好 没选错 多见几次就见习惯了
作者: suoxin110    时间: 2014-3-22 08:10
太惨了,这么对待生命如此轻视,死都不怕了,还有什么事情不能挺过去。
作者: lyslah    时间: 2014-3-22 08:29
师傅 吓尿了木有  、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-22 08:30
为何如此糟践生命。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-22 09:00
太恐怖了啊               
作者: 浩方    时间: 2014-3-22 09:03
为何如此糟践生命.
作者: 城邦    时间: 2014-3-22 09:03
这事情的确让人有点受不了!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-22 09:36
恐怖   凌晨3点,。。。。。
作者: wangjin    时间: 2014-3-22 10:06
死不都怕了还怕活下去????
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-3-22 10:40
12点以后,不去开锁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-3-22 10:56
几天睡不着了                  
作者: 锁心外套    时间: 2014-3-22 11:10
师傅我真替你担心 !!竟然这样都遇见了!
作者: 百艺大师    时间: 2014-3-22 11:16
死都不怕,还怕活下去啊
作者: 荣一开    时间: 2014-3-22 11:22
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-22 12:16
虽然没有目睹到这样的场景,但也配合民警开了好几次门了,那时候证件还没办下来呢,运气好,警察也没看我证件
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-22 12:29
这样都遇得到.......不知道怎么说好....
作者: xsl00001    时间: 2014-3-22 12:46
冷静之后我还是关心“是老式门,十字自动锁。十字工具刷卡填料就分分钟的事情。一拧傻眼了。里面反锁了”。“在门上用手电钻打了两个眼。找到反锁的销子,用电钻钻掉。门开了。”  [% n7 `# M: q9 ], b5 p( S( }
盼师傅再详述,恨己不才。
作者: 锁头帮    时间: 2014-3-22 13:10
同上,向楼主学习
作者: Mi_、    时间: 2014-3-22 13:36
生命太短暂了。。。。。。。。。。
作者: 眉山李师开锁    时间: 2014-3-22 13:46

2 I; F5 S0 i7 S1 [1 w( w12点以后,不去开锁           ...............................
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-22 14:13
师傅是光怕了吗 好像没有拿到开锁的报酬啊 这钱谁来出啊?半夜三更的
作者: 阳子    时间: 2014-3-22 15:29
老五研究锁 发表于 2014-3-22 14:13. @* R3 k# o& O* G. E* Z
师傅是光怕了吗 好像没有拿到开锁的报酬啊 这钱谁来出啊?半夜三更的

7 r( Y8 c# p7 Y5 A$ c4 L$ `9 a派出所找事主出。                 
作者: 阳子    时间: 2014-3-22 15:37
xsl00001 发表于 2014-3-22 12:46
- L; l1 {. l4 n) z9 c9 ^5 Y冷静之后我还是关心“是老式门,十字自动锁。十字工具刷卡填料就分分钟的事情。一拧傻眼了。里面反锁了”。 ...

3 i, h/ i; l" `3 C' D大十字自动有一个顶销是里面反锁用的啊。在门外大概的位置先打一个观察孔。找到反锁顶销的位置。然后用电钻在门上一直钻到顶销的位置。把顶销钻掉。顶销就起不来反锁的作用了。然后就可以在锁眼把门打开了。可能描述的不太清楚。见笑了。。
作者: 阳子    时间: 2014-3-22 15:37
519开锁中心 发表于 2014-3-22 13:10
. u! Y. B; j# S- b同上,向楼主学习

* ?. ~7 Q( T3 b& |大十字自动有一个顶销是里面反锁用的啊。在门外大概的位置先打一个观察孔。找到反锁顶销的位置。然后用电钻在门上一直钻到顶销的位置。把顶销钻掉。顶销就起不来反锁的作用了。然后就可以在锁眼把门打开了。可能描述的不太清楚。见笑了。。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-22 15:59
开了别进去呀,以防意外!                        
作者: 锁头帮    时间: 2014-3-22 16:42
阳子 发表于 2014-3-22 15:37. q& y4 c$ K8 B
大十字自动有一个顶销是里面反锁用的啊。在门外大概的位置先打一个观察孔。找到反锁顶销的位置。然后用电 ...
7 I$ H/ k* p- e6 n
谢谢楼主的指点,学习了!
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-22 17:23
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2014-3-22 19:04
我们既然选择了这一行,也尽量去做了,剩下的就是他们的事了。
作者: 阳子    时间: 2014-3-23 19:51
hzh3333 发表于 2014-3-22 15:596 K5 c' p. A# L) D! q+ s8 i* ^, i
开了别进去呀,以防意外!
! ^% q4 i) F. Z. L, _0 J' S( A, U
没有进去。都吓死了。。呵呵
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-3-23 21:38
我也遇到一次类似的情况。帮警察出警开一反锁门,打开一看房主女的吊死卫生间了,把我吓得一个多月没过劲,事后房主家属请我和警察吃了一顿压惊酒,开锁钱一分钱也没要。
作者: 马金齐    时间: 2014-3-23 22:03
这种事只要把门开一条缝就闪人,剩下的就是警察的是了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-25 10:24
阳子 发表于 2014-3-22 15:37' N) h1 h$ e+ F3 e& p
大十字自动有一个顶销是里面反锁用的啊。在门外大概的位置先打一个观察孔。找到反锁顶销的位置。然后用电 ...
" b3 j2 ^% z6 Z" _0 W
我有好几次都打不开,十字锁里这个最难开了,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-3-25 17:33
于到这时也真是的,几夜都睡不着觉吧?????????
作者: 荣诚开锁    时间: 2014-3-25 20:39
说说我碰到的  配合警察开门  结果那女的在32楼想爬到隔壁阳台  结果失足跌落至九楼当场身亡   没敢去看 后来一个礼拜没生意   吓死了
作者: 阳子    时间: 2014-3-26 10:43
晓波开锁行 发表于 2014-3-25 17:33* [% L/ I2 O1 h8 x
于到这时也真是的,几夜都睡不着觉吧?????????

+ G6 |# d' L6 t3 ~0 @影响了几天。呵呵                    
作者: 阳子    时间: 2014-3-26 10:44
荣诚开锁 发表于 2014-3-25 20:395 V) u. T. p! I5 k# b. S7 A
说说我碰到的  配合警察开门  结果那女的在32楼想爬到隔壁阳台  结果失足跌落至九楼当场身亡   没敢去看 后 ...

" v5 U. r5 G/ Z* i* N" o。阿弥陀佛。。。。。。。。
作者: 七夜    时间: 2014-9-15 13:31
唉,你负责开就行了,干嘛还要进去参观啊,好奇害死猫啊
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-26 20:23
想想都有点脚软,大半夜的看完还能睡?
作者: 王良红    时间: 2014-9-27 07:49
经历的 多了就麻木了。
作者: fang    时间: 2014-9-27 09:04
真假的? 以后再也没有恐怖片能吓到你了····
作者: wenping218    时间: 2014-9-27 09:14
死不都怕了还怕活下去????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5