中华锁艺人

标题: 有多少锁匠在路上被客户给拦回去了? [打印本页]

作者: 长沙开锁王    时间: 2014-3-17 18:34
标题: 有多少锁匠在路上被客户给拦回去了?
接一电话,君威车,钥匙给锁在车里了,报价150元,马上出发,3 Z# S' J, d  x

0 u* Q3 E1 j2 u: H% i. b正在路途中,,,电话一响,
, i# C" V! r2 `! o" ~$ V9 y! \: S: g: g# ~4 H, ]( v  ^, ]( I- X0 _
喂,哥们,不用来了,别人100元就可以了,谢了。) ^4 L) n! E! X( a/ {$ ~

$ q1 E, V$ v7 r8 w" @7 W呵呵,,,经常碰到这种,,,) _8 `( ?2 {! E  A- v- F

3 F! ^. t. Z( Z4 p' g1 z+ p# j- g估计大家也有碰到吧,,,
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-17 18:59
哦,没办法原路反回。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-17 19:17
这是行业恶性竞争,没办法的,谁也不愿意这样的事情发生。
作者: 锁心外套    时间: 2014-3-17 19:17
谁100啊 问一下 然后原路返回!
作者: 小凡    时间: 2014-3-17 19:34

作者: 智开锁匙    时间: 2014-3-17 19:39
经常遇到 回去吧  上网聊天吧              
作者: 南街开锁    时间: 2014-3-17 20:23
那你要50元,让100的原路反回,然后把车主凉到哪里
作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2014-3-17 20:32
我赞成楼上的主意
/ D4 G# X& l  {+ D, L# E, {- i
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-17 20:40
我也赞成7楼上的主意
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-17 21:04
7楼的方法好,给他降降温,,,,爽啊
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-17 21:05
我也赞成7楼上的主意 + C4 s' Q# R3 p; n/ J3 a

作者: kjc87628217    时间: 2014-3-17 21:37
太正常了,我经常碰到。都是锁匠自己掉价,不能怪车主!
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-17 21:38
太正常了,我经常碰到。都是锁匠自己掉价,不能怪车主!
作者: 马多林    时间: 2014-3-17 21:38
恶性竟争是行业的一大杀手,但谁也无能为力,同父同母的一对亲兄弟都为了利益搞的你死我活,何况一个大行业,有谁的思想那么好呢?只能视情况而适者生存。
作者: 1607332776    时间: 2014-3-17 22:14
NN的,向楼主遇到的这些事儿太多了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-17 22:27
7楼的办法非常好。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-17 22:48
你说:你马上到了,干脆50给他开好了.然后往回走,让他干等去吧!
作者: 荣一开    时间: 2014-3-17 23:13
作者: 荣一开    时间: 2014-3-17 23:14
作者: zhangzhili    时间: 2014-3-18 07:19
做好自己,提高技术,提高知名度,不去比价竞争
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-18 08:04
人100  你50  不去  让等
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-18 08:07
南街开锁 发表于 2014-3-17 20:23. G1 u. C3 b+ s$ F4 y

" F& b& ?% O1 v; @# j$ x0 e+ p高 实在是高 以牙还牙
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-18 09:04
太多了。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2014-3-18 09:22
这个真没办法                                   
作者: hudi0112    时间: 2014-3-18 09:25
多的很               2天一次最少了
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-18 09:57
这是行业恶性竞争,没办法的,谁也不愿意这样的事情发生。
作者: ydz    时间: 2014-3-18 10:05
南街开锁 发表于 2014-3-17 20:23: V  x. m2 T' U! y" \  f1 ^+ D+ J* Y
! H1 R- \) {4 V
有道理呀                                    
作者: lyslah    时间: 2014-3-18 11:00
2楼师傅说的好啊 、、、、、、、、、、、、
作者: 越民    时间: 2014-3-18 11:35
经常的,别生气               
作者: 821057655    时间: 2014-3-18 12:25
这样的事太多啦 ,我都碰到记不清多少次了。心里气也无可奈何。
作者: 风一样    时间: 2014-3-18 14:29
同行竞争的结果。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-19 23:10
楼上说的在理.让他等吧
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-20 08:57
这种事情很恼火
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-20 11:25
干这行的,那有不被,放鸽子的
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:10
太正常了,我经常碰到。都是锁匠自己掉价,不能怪车主
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 19:54
NN的,向楼主遇到的这些事儿太多了。
作者: 一介草民    时间: 2015-6-7 12:30
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-25 00:20
这事太多了,太多了。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5