中华锁艺人

标题: 卡巴ab单钩 [打印本页]

作者: 智超锁业    时间: 2014-3-13 15:15
标题: 卡巴ab单钩
买了一套ab单钩,钩了很久 就钩开过一次  (跟着师傅学的时候,师傅教的猫眼,撞钥,插片,没有单钩过)  我的技术不是很好,各位师傅,用单钩开ab有小技巧吗?
作者: hzh3333    时间: 2014-3-13 16:09
技巧就是多炼,熟能生巧!                           
作者: 王BD    时间: 2014-3-13 16:20
练练练练练练练练练练
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-13 16:53
        那就快去练吧。
作者: outview    时间: 2014-3-13 17:31
你拜错师傅了,负责任的告诉你。不过,教你的学会了也厉害。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-13 17:39
熟能生巧,经验都是练出来的。
作者: 1023156166    时间: 2014-3-13 17:46
练多了手感就有了 要分析单子的情况
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-3-13 18:02
师傅看家的的本领没教你啊! 真正的功夫是单钩!9 o' F% M" e% B7 n

作者: xkqcdz    时间: 2014-3-13 18:17
单钩是锁匠的看家本,你从哪找了这么个二师傅啊
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-13 18:36
哈哈我也是学习中,练单钩,和你一样,没感觉
作者: 我运动我快乐    时间: 2014-3-13 19:11
我也 再练,找不到感觉啊,三环也开不开
作者: Mi_、    时间: 2014-3-13 19:56
多练习就好了。                     
作者: zhainanxiaoxi85    时间: 2014-3-13 20:09
正在练习。。。。我已开始练习开始慢慢练习。。。。
作者: 妖哥    时间: 2014-3-13 21:03
工多艺熟,熟能生巧。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-3-13 21:18
练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-3-13 21:27
师傅留了一手,还得送酒喝,让他教你
作者: 马多林    时间: 2014-3-13 22:14
苦功没下够,再练练就成功了。
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-3-13 22:48
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 神道开锁    时间: 2014-3-13 23:17
先拨紧,后拨松,回回别子,就成功
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-13 23:28
单钩乃开锁之根本  熟练生巧
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-3-14 09:48
苦练吧                           
作者: 古桥    时间: 2014-3-14 10:04

, C5 \) L1 o$ g0 }6 o练练练练练练练练练练
" U% }8 m- ]3 P/ I. k; U1 y6 f' x练练练练练练练练练练
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-14 10:07
4 C: ]" Y/ A: m: e3 w+ k
多练习就好了。      ..............
作者: 何云初    时间: 2014-3-14 12:47
熟能生巧,经验都是练出来的
作者: zgx446362071    时间: 2014-3-15 13:16
没别的办法,咔咔就是练!
作者: 30660559    时间: 2014-4-2 13:50
新手 看看学习学习
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-4-2 14:51
多撬锁看看里边东东是什么结构好好学习天天向上
作者: 淮河布衣    时间: 2014-4-7 18:08
学习  支持一下
作者: hebmlwx    时间: 2014-10-21 15:18
我也是新手,一点感觉没有。哎…………
作者: jtxiongsao    时间: 2014-10-21 19:01
你那什么师傅哦。。。。真是让无语,单勾最起码的东西,难道客户让你开个抽屉锁你也要动大手术。。。还有很多猫眼不能开的,插片不能开的!3 G% s% u& y' `0 \  n
想练的话,先找简单点的练吧!
作者: 32065djc    时间: 2014-10-21 19:06
我的老师就没教我单钩!全靠自己练啊!只能意会!无法言传啊!
作者: 明喜开锁    时间: 2014-10-21 20:19
鹏程万里 发表于 2014-3-13 21:18
2 K9 L: L" E+ }7 D. {# C练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
6 v/ P* E/ B4 S) O8 R6 P+ J
有道理,我离这个距离还远呢,继续练,呵呵
作者: raining    时间: 2014-10-21 21:21
练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了 # ~% M* Z3 c! Y' U5 \; F6 t

作者: raining    时间: 2014-10-21 21:21
练吧。什么时候练的手起茧子了就有经验了
- S& r: A5 T0 ~/ {# J8 p
作者: 516641306    时间: 2014-10-21 21:26
正在练习。。。。我已开始练习开始慢慢练习。
3 b. h" E8 Q3 {( r: \6 p/ g" ]工多艺熟,熟能生巧。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-22 01:15
我也在练习,到现在什么锁也打不开
作者: 温浩w    时间: 2014-10-22 08:18
我也 再练,找不到感觉啊,
作者: 智超锁业    时间: 2014-10-22 09:09
outview 发表于 2014-3-13 17:31
- |# c( G- I% Y0 z$ d你拜错师傅了,负责任的告诉你。不过,教你的学会了也厉害。

8 A9 R0 S# i2 B6 e4 S怪我没表达清楚,我说的是ab单勾  一般的单勾我会的
作者: 温浩w    时间: 2014-10-24 08:52
正在练习。。。。我已开始练习开始慢慢练习。。。。
作者: ydz    时间: 2014-10-24 10:21
有些买的钩子根本不行,太粗了。磨圆磨细才好用。我当学徒时买了一套GOSO的卡巴钩,用5年了一直觉得难开,不管怎么练都不行。前几天把钩子全磨了开个卡巴不用-分钟,啪啪啪全开。害人不浅的GOSO啊!
作者: 宾县开锁    时间: 2014-10-24 10:48
单勾啊,感觉挺艰难啊,呵呵
作者: 云上智    时间: 2014-10-24 11:49
你这是卡巴还是钩子一字的啊??如是卡巴简单的没有工型弹的AB,压硬的压到位后别子和卡巴都会有一点感觉,接着会碰到第二颗硬的继续压都压完了锁就开了。为什么要压硬的因为别子别着的时候只有下面的那颗弹子被锁园芯和壳错位了才有的阻力,依次压硬的是因为在精密的锁不可能弹子刚好在一条直线上,带工型弹的就有点复杂,要感觉 简单的压两遍就好了复杂点就要点经验别子感觉那些能压那些不能压,一般你压下去别子会回一点压下去一段距离还没到位的话就压错了,拆过锁的都知道工型弹一般凹进去的位置到弹子顶端的位置没有多远。有的回别子要快速点不然其他的弹子会跳起来,我靠要打着么多字啊,上述只是个人经验也有两三个没开开过得工型弹的锁,有厉害的多交流,有不对的请指正。总之多练绝对不会错,单购先不说了,我炒好久没打着么多字了。
作者: 良好的心态    时间: 2014-10-24 20:06
我也开不开一字的都开了
作者: 温浩w    时间: 2014-10-26 22:09
工多艺熟,熟能生巧。
作者: pcform    时间: 2015-5-13 23:12
谢谢42楼分享经验~~~~~~~~
作者: lixinxiang    时间: 2015-5-25 20:35
技巧在别子的力度,个你单钩的感觉,,,多练习
作者: iosooo    时间: 2018-8-22 22:54
神道开锁 发表于 2014-3-13 23:17+ }# U' R- c  R: `
先拨紧,后拨松,回回别子,就成功
2 o  \2 Z9 I& b) H9 l- b
金典  一句话点到位
作者: 浪里有个浪    时间: 2018-10-2 11:42
多练习~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~
作者: 冷风    时间: 2018-10-8 22:19
撞钥是什么我到现在还不知道

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5