中华锁艺人

标题: 今天开了个球形锁,单钩没开,插的门缝 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-3-12 22:56
标题: 今天开了个球形锁,单钩没开,插的门缝
今天开了个球形锁,单钩没开,插的门缝,感觉自己好没本事啊?在家练的单钩感觉还凑活,一实践就毛了,怎么单钩就得不到要领呢?有师傅们给说说呗?
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-3-12 23:28
熟能生巧  
7 Z5 t; w& C% C% j" r' f* m0 K量变产生质变
作者: hzh3333    时间: 2014-3-13 00:03
技术没变,是锁变了!                                
作者: ljh1986424    时间: 2014-3-13 07:38
不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-13 07:38
心里不稳定  有点紧张而已  慢慢就好了
作者: lyslah    时间: 2014-3-13 08:06
我昨天也开了个球形锁 十几年的老锁了 还是在左边的 单钩 没打开i 插片没插开 最后卸掉外面罩子 才打开的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-13 08:10
继续练吧,功到自然成。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-13 09:28
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-13 09:36
一次我使劲一拧,上下一晃就开了,,,哈哈,,,,,
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-13 09:37
天天学习.....长长见识.........~
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-13 09:55

4 `4 Q5 V2 U3 g0 X不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫
作者: mancai    时间: 2014-3-13 09:58
球形锁有时很难开的,但除了刷门缝,还是有办法开的
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-13 09:58
球形锁有些只能用单勾,分体式的球形锁
作者: yqz    时间: 2014-3-13 10:26
没能从锁芯开正常  
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-13 10:59
有些是不好开的,不管用什么办法反正开开钱到手就是了。
作者: hj186    时间: 2014-3-13 11:40
多练习总比少练习好吧,加油努力。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-13 12:04
多加练习。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-3-13 12:19
多练习总比少练习好,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-13 14:14
路过,来学习的。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-13 15:24
多练习找感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-13 18:40
我反正勾了好一会了,是厨房的门,都快12点了,客户老爷子着急做饭,急的我一改锥插门缝开了,说好30,结果给了20快。
作者: xb47    时间: 2014-3-13 20:30

$ }% h" b" a9 W3 h4 U4 N# n" _2 u  A$ s7 V+ j3 E3 s; b. h* L; _
作者: 涛声依旧76    时间: 2014-3-14 12:30
要多少钱啊???。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-3-14 12:38
lyslah 发表于 2014-3-13 08:06
$ `' h  B+ ~( j1 N0 E. M& ]: i! ~7 Q我昨天也开了个球形锁 十几年的老锁了 还是在左边的 单钩 没打开i 插片没插开 最后卸掉外面罩子 才打开的 ...

( J2 {; }, b* H% t; b+ ?/ `1 K( j我看见这种怕。。。。
- \& e0 [+ o% C: A我遇见几次了。。,
* t- `+ v7 p1 j, V. Z' g1 r: G6 U9 W这种球锁质量好好。。。。
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-15 22:26
涛声依旧76 发表于 2014-3-14 12:30
# E; y& o0 K9 Z% P0 R7 E要多少钱啊???。。。
4 g& X. T2 v1 f; s, ?6 E5 ]- Z
讲好30 ,只给了20,岁数大,没办法
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 14:47
不管黑猫白猫逮住老鼠就是好猫。
作者: zzcl9    时间: 2014-6-4 10:11
; I5 F) L# z, ~0 g! q
天天学习.....长长见识.........~
作者: 784408784    时间: 2014-6-5 21:06
撞匙      呵呵                     
作者: legendxtao    时间: 2014-6-12 23:57
参观,学习中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 城市锁艺    时间: 2014-6-13 00:51
有的球锁工字珠多,不好开。
作者: jb1987    时间: 2014-6-13 09:08
好开的好开,不好开的不好开,静下心来慢慢搞
作者: vafone    时间: 2014-7-10 20:20
上绳子啊,走门径  d# ^: s% f6 b) H' i
尽量别用卡片,太过时
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-11 15:41
球锁用单勾,不大好划勾,一个一个摸单子也比较麻烦!我一般也是插片!卸盖子
作者: luming    时间: 2014-7-12 18:26
7 z8 ?3 p" V! A# ?
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:34
作者: 446838166    时间: 2014-7-28 15:53
  我也遇到过这种情况, 急死人了, 。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-7-28 15:59
我也遇到过这种情况, 急死人了, 。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 12:11
单勾开不了的多了去,不管怎样开了就好。
作者: 德震    时间: 2014-7-30 23:56
球形锁我用单勾开锁,有些很简单,有些就麻烦点,难讲,自己怎么随机应变。重要是经验
作者: wenping218    时间: 2014-7-31 08:26
有时我也是这样                              
作者: 32065djc    时间: 2014-9-26 21:28
刚学的,可以用钩子钩锁舌
作者: 光照    时间: 2014-9-27 00:42
楼主你那里。开锁价钱也太低了……
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-27 06:31
我自己的房门就是球形锁,开了多次才能打开一次

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5