中华锁艺人

标题: 太神奇了 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 16:38
标题: 太神奇了
2 N- w  V6 e1 C6 x1 R$ |
+ @4 w7 |7 w. Q; J+ o% j" ?; N          我店仓库新安装了一台SHIKE(时刻)内部防盗报警装置,配套的是两个遥控器,仍需增加一个。按步骤先测频率再测数据,原遥控测得频率为315,配备一个频率也是315的,但数据测量后就差距很大了(如图所示),怎么办?我找了许多对拷的遥控器都没有这种数据的,我试着用桃木遥控器对拷,结果也拷上了,我原以为一定数据相同的情况下才能匹配的,这次是打破常规了。我想不明白为什么遥控数据差异这么大也会匹配成功的。
: O# y9 F% D: p6 b7 Z, w) G% d; S# u9 J) B7 A; ~; z& ?1 A4 C* g

作者: ydz    时间: 2014-3-11 17:12
( _7 [8 o3 @  k1 ^% k" x
. m8 h1 J1 s3 H" `0 D/ p能不能做上要看我们遥控IC能兼容的种类多不多。我做遥控就沒这么复杂,测好是什频率的滚动码的还是固定心中自然有数了。做上去八九不离十都能用。管它什么车的电动门的防盗器的,全部通杀!
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 17:20
ydz 发表于 2014-3-11 17:12
  K) e" j1 s9 l4 }% C1 M能不能做上要看我们遥控IC能兼容的种类多不多。我做遥控就沒这么复杂,测好是什频率的滚动码的还是固定心中 ...

2 W, q# _+ i6 v4 K' l3 V, |5 j5 {3 d好!有快刀斩乱麻之势!
作者: 保钓人    时间: 2014-3-11 17:50
第一个遥控器你再按多几次,出来的数据就和底下的那个一样了.
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-3-11 17:57
有时原遥控器电量不足时,也是测不出正确数据
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-11 18:11
唉 鴨子聽打雷 還是努力填鴨吧
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 18:15
保钓人 发表于 2014-3-11 17:50* Y) ~4 l4 X; t' p
第一个遥控器你再按多几次,出来的数据就和底下的那个一样了.

% I5 x4 [/ W' @哦,我未试过,谢谢您的提醒。
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 18:17
福鑫锁店 发表于 2014-3-11 17:57) ^! s" V0 C; {9 |/ c
有时原遥控器电量不足时,也是测不出正确数据

+ u0 t& w8 s1 i6 s3 J2 \我是在原配置的情况下测量的,没更换过电子哦。
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 18:20
anychange随您变 发表于 2014-3-11 18:11( x1 x: ~. s& R3 G) J$ E# m1 y: \
唉 鴨子聽打雷 還是努力填鴨吧

4 U7 h6 k2 i" X& H+ c3 Q" f  W您好,這是臺灣產的謁後語嗎?
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-11 18:45
一般对拷遥控器兼容是指其本身IC能储存多个编码电路的数据,现在市面上大多定码对拷遥控都能兼容譬如2262,2240等芯片以及电脑码、长编码的数据,所以你能拷贝数据相差较大的遥控就不足为奇了。
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 19:23
xkqcdz 发表于 2014-3-11 18:45
4 {+ h% v! I; h9 X* X一般对拷遥控器兼容是指其本身IC能储存多个编码电路的数据,现在市面上大多定码对拷遥控都能兼容譬如2262,2 ...

. ^' |: G6 n- t, d3 v谢谢您,一语点醒梦中人!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-11 20:03
          来学习学习。
作者: xb47    时间: 2014-3-11 20:33

: K, P% D+ ^# K          来学习学习。
作者: 马多林    时间: 2014-3-11 20:36
来学习的,每天学还是赶不上老兄!
作者: 张威    时间: 2014-3-11 21:06
每天学还是赶不
作者: ydz    时间: 2014-3-11 22:15
福鑫锁店 发表于 2014-3-11 17:57
, J( y( I0 O  C7 g! g有时原遥控器电量不足时,也是测不出正确数据
4 W/ _5 p6 D1 f' |
正解,有时灯亮但电量不足遥控信号很差,甚至-点信号也无。换块电池就行了。
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-12 08:32
谢谢楼主的分享,祝楼主生意兴隆
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-12 08:40
我也遇到个好几个。放弃了没做,现在不怕了学习了谢谢楼主。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-12 08:50
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-3-12 09:05
志文锁店 发表于 2014-3-12 08:40
' C5 _$ O. g, m我也遇到个好几个。放弃了没做,现在不怕了学习了谢谢楼主。
% K, u7 @' D8 T/ P5 o& I8 s
请您不要谢我,我发这贴是抛砖引玉的。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-3-12 10:14
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-12 10:52
每天学都赶不上
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-12 11:05
2 M( A+ e% s* r- C2 E4 U& C9 i% ~$ W
来学习了。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-3-12 13:45
谢谢楼主分享,学习了……………………
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-12 19:04
我也遇到过这样的问题,一直找不到原因!后来我多按了几下,还是乱码!不知道能不能配得上
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-13 09:35
天天学习.....长长见识.........~
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-24 20:47
不明白不明白
作者: 32065djc    时间: 2014-11-18 10:32
     来学习学习。
作者: 520哈里    时间: 2014-12-7 15:23
兼容多一点的遥控,好使一点/
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-12 23:33
ydz 发表于 2014-3-11 17:125 N' r) {  b. `% I/ P( V: ^! o
能不能做上要看我们遥控IC能兼容的种类多不多。我做遥控就沒这么复杂,测好是什频率的滚动码的还是固定心中 ...
) ?! V- i. c! i+ c- t0 T
师傅能不能教我秘诀呀* N6 O6 _# L& Y4 C4 J1 w
我刚刚开始做车库遥控      这么多品种好凌乱呀         
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-10-13 20:50
来学习下,谢谢师傅的分享
作者: rixin    时间: 2016-12-12 21:57
谢谢!学习一下
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-1 20:54
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5