中华锁艺人

标题: 贴不干胶广告 [打印本页]

作者: 648625329    时间: 2014-3-9 17:59
标题: 贴不干胶广告
      今天去一个小区贴不干胶广告,碰到了一个业主,他下楼,我上楼。但是上面就只有四家了,我下来之后,业主还没走问我找谁呢?估计把我当贼了,无语!
7 l9 n! `2 a* ]3 w& g2 b3 D      大家通常贴不干胶广告什么时候去贴呢?白天还是晚上?遇到我今天类似的情况怎么处置呢?
作者: 李长征    时间: 2014-3-9 18:08
就说贴防盗宣传广告的
作者: 八零锁匠    时间: 2014-3-9 18:36
白天或干活时候  别晚上贴  那样更容易误会  看到人不用刻意回避  大方的  我们是正当职业
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-9 18:54
不要害怕,正当业务.................................
作者: 648625329    时间: 2014-3-9 18:56
李长征 发表于 2014-3-9 18:08
% j0 ]' {- Y/ U# x8 Y! C6 @就说贴防盗宣传广告的
6 l9 q6 {! m6 Z8 a) ]& G# s& p% h
下次试试                                                            
作者: 648625329    时间: 2014-3-9 18:58
八零锁匠 发表于 2014-3-9 18:36% ]+ i5 v8 q2 G
白天或干活时候  别晚上贴  那样更容易误会  看到人不用刻意回避  大方的  我们是正当职业 ...

6 \: }3 @0 b6 d$ V嗯,知道了!以后带上名片,见了就给!
作者: 648625329    时间: 2014-3-9 18:59
军乐1967 发表于 2014-3-9 18:54
  b1 T2 d3 C+ @* ~3 r不要害怕,正当业务.................................
. K7 e) j% R& n0 I
就是怕物业上的人!新手啊,我一般都在楼道的线路箱上贴,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-9 20:22
     哈哈,没有经验。
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-9 21:55
还没经验呢                                             
作者: hzh3333    时间: 2014-3-10 00:57
最好别去贴!                                             
作者: 四川锁客    时间: 2014-3-10 08:43
白天好                                               
作者: 李有刚    时间: 2014-3-10 09:09
白天去 我们是维护正义的  是维护他们利益 得正义使者 他们应该欢迎我们
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-10 10:51
不是一次了,经常有啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-10 13:01
没经验  学习下 。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-10 15:13
最好别去贴!   ...............
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-10 15:16
' Y9 [. t4 x% \# O
没经验  学习下 。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-10 15:20
肯定要出去贴广告,必须贴,不然没生意,不仅要贴广告,而且还要在墙上印章,嘿嘿,
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-10 16:08
明说。。。。。。。。。贴开锁广告的
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-3-10 16:34
想想贴一张哪就是人民币呀
作者: 648625329    时间: 2014-3-10 18:07
hzh3333 发表于 2014-3-10 00:57
6 Z% ~& G0 ]4 F+ e+ x7 R2 J- A最好别去贴!

) V, r0 h+ b; q  l  W4 N7 j7 `刚开始,不贴怎么行?目前还是游击队
作者: 648625329    时间: 2014-3-10 18:08
锁用锁学锁知 发表于 2014-3-10 16:34
7 d+ [8 T6 @  d* o+ i8 Y想想贴一张哪就是人民币呀

: C* `, m5 W3 h0 @
7 x3 ]% \* h6 F9 f7 s/ u5 C0 s! i8 V' c" Y

& F; b. H& Y7 b$ Y0 x/ r( a* L& T8 S2 m

作者: 648625329    时间: 2014-3-10 18:09
男人的体香 发表于 2014-3-10 16:088 d: {. |8 ?/ t$ U) o) Q# j
明说。。。。。。。。。贴开锁广告的
" z; d; E3 C9 z% a2 v
大哥,佩服你啊。呵呵
作者: 648625329    时间: 2014-3-10 18:11
大黑兔 发表于 2014-3-10 15:20( u- N" t* T" x$ ^1 S% \! n, N
肯定要出去贴广告,必须贴,不然没生意,不仅要贴广告,而且还要在墙上印章,嘿嘿, ...
0 O3 z6 d9 Y0 `+ K7 S/ ^
我们这边都没人用印章,估计会被打,呵呵,都有物业的,这几天也没贴多少,今天就接到一个小区物业的电话传票,呵呵。我有个朋友是搞疏通管道的,他们也有广告,明天问问他,看看他们怎么运作的,用不用给物业好处!
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-10 22:19
648625329 发表于 2014-3-10 18:11. W4 z, q2 l8 D7 e
我们这边都没人用印章,估计会被打,呵呵,都有物业的,这几天也没贴多少,今天就接到一个小区物业的电话 ...

/ R' w) p7 r. W1 f那些不能贴广告的小区只能给物管好处,比如开个锁50元,给物管10元,
作者: 朵子    时间: 2014-3-12 19:34
最好是别搭理它,你干什么,与它无关,就算把你当贼,你又没偷它家东西
作者: 朵子    时间: 2014-3-12 19:41
它本来有广告的小区,你就光明正大的贴,本来没有广告的,你贴的时候就要躲着点了,法律上也没规定这个啊,我前几天还被物业抓了呢。倒是也没为难我,就说以后不要再来贴了,我说好的。就让我走了,罚钱和扣留你,他们没那个权利
作者: 648625329    时间: 2014-3-12 20:28
朵子 发表于 2014-3-12 19:41, N7 m, b4 w! {
它本来有广告的小区,你就光明正大的贴,本来没有广告的,你贴的时候就要躲着点了,法律上也没规定这个啊, ...

1 F; _- G# {0 |( v嗯,兄弟说的是。在不影响美观的前提下,还是能贴的。我相信我们锁匠都是这样想的!
作者: 648625329    时间: 2014-3-12 20:30
朵子 发表于 2014-3-12 19:41
0 o4 s- ?% B) i. ]. v" n) K它本来有广告的小区,你就光明正大的贴,本来没有广告的,你贴的时候就要躲着点了,法律上也没规定这个啊, ...

/ m7 H$ L0 C6 o; Z# z* }) Z  B, x& P你的头像怎么换的照片啊,我不会啊
作者: 朵子    时间: 2014-3-13 09:54
648625329 发表于 2014-3-12 20:30
  `2 F( I; c! L6 W5 a你的头像怎么换的照片啊,我不会啊
" b3 Y. w! j& e  t

8 ^/ e. O! N$ X8 _我也忘了怎么换的了,去年换的了,用电脑登陆换的,手机登陆好像换不了
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-3-25 20:22
朵子 发表于 2014-3-12 19:41
; R" [: A' A- X) q+ h+ g  f它本来有广告的小区,你就光明正大的贴,本来没有广告的,你贴的时候就要躲着点了,法律上也没规定这个啊, ...
5 h2 a' u* o+ H; i( k. W
说的好。现在有封的小区。只是时间问题。进去了就可以帖。少贴点,时间久了就有人贴多了。
作者: 朵子    时间: 2014-3-25 21:38
锁用锁学锁知 发表于 2014-3-25 20:22
8 R* A- v% ?+ U- X( ]: |9 X说的好。现在有封的小区。只是时间问题。进去了就可以帖。少贴点,时间久了就有人贴多了。 ...

" m( i8 Z! Q5 q3 M9 j也不是的.有的小区真的不让贴的.这样的小区千万不要去惹.否则它会对你封杀到底的.这样的小区你可以花点钱.在电梯内做点公益广告牌
作者: xb47    时间: 2014-3-25 22:24

b" q5 [9 i$ t  g0 \: Y3 N) R就说贴防盗宣传广告的
作者: 马多林    时间: 2014-3-25 22:43
为了生存,好多时候也很无奈!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-3-26 08:35
我们这里是农村白天贴比较好,有人见了也没有事,我刚开业的时候是晚上找了几个人贴的,被一个喝酒的人见了,妈的还报案了最后我拿特殊行业证和营业照让派出所的人看了看没有事了,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5