中华锁艺人

标题: 开心一刻 [打印本页]

作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-6 17:42
标题: 开心一刻
三八节到了,男士要小心十种女人,1:女导演,停,再来一次。2:女售票员,再进去一点,里面很空。3:网吧女老板,上不上,后面还有人等着呢。4:女护士,快上床,脱裤子。5:女编辑,欢迎来搞,长短不限。6:幼儿园阿姨,小弟弟,老实点。7:女交警,我说不准停。就不准停。8:女登山队员,你就是爬,也要给我爬上来,9:女兵,首长,我也行,给我打一炮。10:女教师,好好做,做不好,重做100次
7 {+ r, J  g/ U" c/ j
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-6 18:46

作者: 神速开锁    时间: 2014-3-6 19:03
你,太幽默了,哈哈,在哪儿搞的,,,,,,,自己编的,,,
作者: 王小二开锁    时间: 2014-3-6 19:07

作者: 咸阳国王    时间: 2014-3-6 19:24
女顾客   开不开  5快     要不我找别人
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-6 19:27
哈哈·····························
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-6 19:33
神速开锁 发表于 2014-3-6 19:03
. ]" ]7 D) [; m# G你,太幽默了,哈哈,在哪儿搞的,,,,,,,自己编的,,,
3 ~# t' ?' ~2 T6 X, b. X8 g
也就是别人那里转载过来的,让大家工作之余开心放松下,见笑。
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-6 19:47
咸阳国王 发表于 2014-3-6 19:24
3 e4 v* t* Q' e* q! r女顾客   开不开  5快     要不我找别人

2 a, Y( \2 v5 \) n" K
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-6 19:47
阿薛锁业 发表于 2014-3-6 19:33( q" n5 j9 G! x
也就是别人那里转载过来的,让大家工作之余开心放松下,见笑。
* a' O1 a. A/ B3 @+ D, ^8 G0 e

作者: 锁匙专家    时间: 2014-3-6 19:57
太有才了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-6 21:25
太幽默了  开心一下不错
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-6 22:02
                哈哈,有意思。
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-6 22:04
······················
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-6 22:28
作者应该很有才,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-6 23:07
哈哈哈.$。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-6 23:57

作者: 华创锁业    时间: 2014-3-7 09:28
有意思
作者: guangkaisuoye    时间: 2014-3-7 14:31
女公交车司机;快点上。。。。。。。。
作者: guangkaisuoye    时间: 2014-3-7 14:32
女公交车司机;快点上。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-9 10:47
。。。。。。。。
作者: 毛志强    时间: 2014-3-13 09:13
有意思                    
作者: 锁匠阿姚    时间: 4 天前
革命的乐观主义者,你看来生活的很轻松

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5