中华锁艺人

标题: 兄弟们,看号码了,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-3-2 17:53
标题: 兄弟们,看号码了,,,,,,,,,
我想在买个号码,拿不定主意,兄弟们帮忙看下,那个好记啊!26262610,26262619,26262617,26262615  ,先谢谢了。
2 Z; o8 |1 |2 I
作者: 迳口人    时间: 2014-3-2 17:55
这个号码好记:26262619
作者: hzh3333    时间: 2014-3-2 18:00
26262615.                                      
作者: 锁头帮    时间: 2014-3-2 18:01
都不是很好的号码,如果可以的话26262626还可以。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-2 18:08
第一个比较好记吧!
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-3-2 18:33
519开锁中心 发表于 2014-3-2 18:01; O6 F2 |; b9 y+ x% G$ @
都不是很好的号码,如果可以的话26262626还可以。
" {4 U$ o+ t+ ^+ k# }0 {4 P
对                                                     .
作者: gaolao    时间: 2014-3-2 19:03
26262619比较好记,建议可以考虑一下,
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-3-2 19:10
太一般,没什么意思,可以参考一下我的67686768
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-3-2 19:10
69696968、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 城邦    时间: 2014-3-2 19:25
是我都占着,到时候转让,或者得瑟
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-2 19:38
换做是我就全买下
作者: gal7777858    时间: 2014-3-2 20:15
全买下,都占着,不合适在卖
作者: 荣一开    时间: 2014-3-2 20:53
作者: chende730409    时间: 2014-3-2 21:07
二流二流二流要流26262616好记
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-2 22:37
啊挺有意思的,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-2 22:56
都不算太好,如果非要选一个,那就选第二个。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-3-3 00:41
617   615  把                           .1 Q3 d; z' U5 d, t% u% k" p
.......
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-3 08:19
都拿下  到时候在出手
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-3 08:30
看看北京锁王电话,是不是有帮助,,一下就记住了。51111111.,,,,,,,,
作者: lyslah    时间: 2014-3-3 08:34
同意沙发的观点。、、、、、、、、、
作者: suoxin110    时间: 2014-3-3 08:44
我看还是26262619好记些,当然了,要是都要了更好。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-3-3 09:06
                        多钱啊
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-3 09:13
是啊,多少钱呀如果是26262626那个还行
" ]# _. @+ h- F" m& |, W
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-3-3 09:29
没有26262626这个号码啊,有我当然要了,   里面选一个,我已经有个66345678了  ,谢谢兄弟们的意见了。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-3 11:30
感觉都可以啊...都打包回来好了~
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-3 12:27
都差不多。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-3 18:25
都买了吧···························
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-3 18:26
都不是太好,多选选。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2014-3-3 22:19
你们那号码有意思啊。全2流。还是那个6768-6768好记。。。也可以看有没有像我这种。7666-2777

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5