中华锁艺人

标题: 大家看看这种卡用什么设备能做 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-3-2 10:23
标题: 大家看看这种卡用什么设备能做
最便宜的设备要多少钱,还有进货要多少钱一张,这卡内有两块2032的电池,这是我这某小区门口的升降杆用的
作者: hudi0112    时间: 2014-3-2 10:36
进来学习下  看上去很有档次啊
作者: 万佳开锁    时间: 2014-3-2 10:37
蓝牙卡吧,。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-3-2 10:45
点击[http://pinyin.cn/16S26Z8oHC3] 查看这张图片。[访问验证码是:647850请妥善保管]
作者: 朵子    时间: 2014-3-2 10:47
万佳开锁 发表于 2014-3-2 10:37
! m0 o# d0 g+ L  m# j5 I蓝牙卡吧,。。。。。。。。。。。
) K# |0 ~  }1 N. ]( M" q7 E7 j
好像是吧,这个卡隔着几米的距离,只要卡中间的灯对着,就能发挥作用
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-2 10:47
我都是头一次看到这张卡 开眼了
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-2 10:54
蓝牙卡。。。。。。。。。。。还是?
作者: 371865778    时间: 2014-3-2 11:02
这是什么卡,请楼下知道说说。
作者: 八零锁匠    时间: 2014-3-2 11:15
只知道是蓝牙卡  车辆进出小区起杆用的 复制这个卡的少吧 到物业那也不贵
作者: hzh3333    时间: 2014-3-2 11:33
看下.                                                   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-2 11:34
见识了  谢谢分享  
作者: 朵子    时间: 2014-3-2 12:14
八零锁匠 发表于 2014-3-2 11:15  w  I- E/ w: t
只知道是蓝牙卡  车辆进出小区起杆用的 复制这个卡的少吧 到物业那也不贵
3 t: G( \7 F1 n- D  h* C
物业那不是100就是200.普通的射频卡,物业也要二三十元呢,物业要是不贵谁还找咱锁匠啊
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-3-2 13:39
蓝牙卡,可以复制,价格不便宜。450左右,我做过几个
作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-2 13:42
有钱的小区用的。。。。。
作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-2 13:42
有钱的小区用的。。。。。
作者: wang2775993    时间: 2014-3-2 16:10
蓝牙卡  车辆进出小区起杆用的.我3妹夫的车进出小区,在车里按这个卡就能抬杆。
作者: wang2775993    时间: 2014-3-2 16:14
这个卡我在咱们论坛,发过同样的图片,蓝黑色的。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-2 17:25
见识了,谢谢分享2。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-2 17:47
蓝牙卡,我没有做过。。。。。。
作者: 山城锁行    时间: 2014-3-2 18:01
( f. ?, \  Y8 Q8 N; W: r# }
蓝牙卡,可以复制,本钱就100-200,还不算买设备钱2000左右
作者: 朵子    时间: 2014-3-2 21:43
wang2775993 发表于 2014-3-2 16:100 L8 u9 v# c7 G
蓝牙卡  车辆进出小区起杆用的.我3妹夫的车进出小区,在车里按这个卡就能抬杆。 ...
2 X/ \% S+ c% W% [- J6 A/ k9 P
这卡没按键,几米之内把灯面向接收机就可以
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-2 23:15
干啥用的我知道,没有做过。
作者: 弍零壹壹    时间: 2014-3-6 09:08
朵子 发表于 2014-3-2 12:143 e2 ~9 L7 ?$ N7 z
物业那不是100就是200.普通的射频卡,物业也要二三十元呢,物业要是不贵谁还找咱锁匠啊 ...
4 z' T1 X- v% t5 L+ u2 ]# \$ s
有的小区一个业主物业只发一个卡。2台车的怎么办。外面再贵,也要匹配。
作者: 2609695588    时间: 2014-3-6 17:13
蓝牙卡    很好复制的
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-24 20:56
蓝牙卡蓝牙卡蓝牙卡
作者: gal7777858    时间: 2014-11-19 23:04
是蓝牙卡,设备两千左右.
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-20 01:53
看似蓝牙卡,听说制作很简单,但是我没有设备没做过!
作者: 32065djc    时间: 2014-11-20 12:30
, U4 @& j. D. ?
进来学习下  看上去很有档次啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5