中华锁艺人

标题: 无鱼之水深思 我们感谢信 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-2-25 22:26
标题: 无鱼之水深思 我们感谢信
本帖最后由 suoxin110 于 2016-9-12 14:04 编辑 ( G. K. m$ c: f: Q8 ]

9 [7 N. C) G9 v5 T
% N- C. i+ L$ G9 w       打算今晚要写点东西,以感谢锁艺人所有的师傅们给予正全锁业的支持,就是没有想好用怎样的主题,像往常一样先看看咱们论坛的新帖子,就这样看到了河南张总的帖子--[锁艺这点事]今天下雨 写篇文章 ,从帖子里认识了张总,由此加了QQ,话语不多,却很投机。内敛的语言,谦虚的态度,无须多说,佩服这样的人格。所以才有了这样一个主题。* w( _6 V7 X3 @+ V
& d; V( Q! t: Z2 i; j
     张傅说的好,无鱼之水是什么水,很有内涵。无水之鱼又是什么鱼,我想了半天,如果生产厂家不和锁艺师傅交流探讨的话,谁会理你,谁会认识你这样一个刚刚进入市场的品牌,质量呢,谁也不会相信,因此我们就是要大家先认同质量,再完善服务,在这里是想让师傅们有个印象就好。
! _" o) r" h0 H; p" b9 Y! W1 \9 [9 ~
      我进入锁芯行业已经有5年多的光景,从最开始的对这个市场一无所知,到现在的朋友遍天下,我经历的很多。一开始我就是通过锁匠师傅一步步找到当地经销商的,当时,因为对这个行业不熟悉,所以每到一个城市,首要就是与当地的锁匠师傅交流认识,然后才会找到经销商,这样是我进入这个行业的第一步,也是最主要的一步,认识结交了很多技艺高深,谦虚认真的师傅们,在此向所有新老锁艺人说一声:谢谢您们。
" c! _1 }- G* J, Q7 i" L/ l) V+ B
9 ^8 w8 O- f/ u+ F* m( x      去年冬季,因为机缘,我来到锁艺人论坛,在此小心翼翼的发帖,原因就是能得到大家认知和相识,因为熟悉这个行业,所以与各位师傅很好交流,慢慢的认识了荣师傅,小革锁业,港安开锁,上海的楼总,艳阳天,老蒋(妙手锁艺)刘永乾师傅,鑫发开锁,神速、邢台开锁,17834225_相依-亦anychange随您变        , 不弃        hzh3333 ,男人的体香,等,等,等。。。。这么多元老的支持厚爱,还有很多师傅的名字不能一一复制,但是正全锁业会永远铭记在心,有了你们的关注支持,我们会更加坚信,只有真诚的交流才能相识相知,无论大家怎么样说出自己的想法,我们都会虚心接受,认真对待,你们的真诚,才是我们厂家最重要的市场反馈,我们会用心做好质量方面,用心服务好每一位锁艺师傅,只有共赢,才是生存的基本立脚点,谢谢师傅们对正全锁业的一路支持关注。. c% F# Z6 P& M9 \5 u8 ^& t

) s3 C1 ^/ T7 x0 V: E      2014年5月26号,永康门博会,正全锁业欢迎各位师傅莅临我们的展位,愿与各位共同开拓中国锁具市场新的商机。" c) m6 l& Y* }! m" j

# O9 ]+ [, a' r9 g2 f  m: T# f+ w! W% Q2 W5 w' p( \
! H% W$ W. X6 D* z' z, R
! X8 l: [7 |9 I* D  Y: Q! J

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-25 23:05
先坐沙发,很期待了解楼主的产品。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-25 23:12
0 \+ w) A4 ]# M; j* N4 T% o- }5 i$ [
鑫发开锁 发表于 2014-2-25 23:05
# [" O. t" Q0 n9 p8 _# w先坐沙发,很期待了解楼主的产品。

; x0 P) y3 B+ k3 O- a' I; U1 h谢谢师傅的关注支持,正全锁业感激不尽。' u) ]! F7 @+ N+ p( \

' c! |$ r( Y8 T* N我的电话:13706889968
& @/ z3 {* u" ?QQ:844500916
( @# b0 D; J/ O9 D' s
作者: hzh3333    时间: 2014-2-26 00:26
关注下.                                               
作者: lamen25426    时间: 2014-2-26 01:22
只要是新的商机,我都回关注。咱也先下手为强
作者: lamen25426    时间: 2014-2-26 01:23
本帖最后由 lamen25426 于 2014-2-26 01:25 编辑 $ t" m5 H" ^) v' [; K9 {
; W; e7 f2 r7 Q: f
只要是新的商机,我都会关注。咱也先下手为强搞个代理玩玩
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-26 07:28
在山西还没有您的产品,,期待啊1,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:05
hzh3333 发表于 2014-2-26 00:26. L0 U8 h$ x( i/ S# R/ H1 z2 I
关注下.

2 f- j" l2 Q5 M4 y. s多谢师傅的关注和一直以来的支持,正全锁业铭记在心。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:06
lamen25426 发表于 2014-2-26 01:229 {: G, ^7 k( u% o  [( L7 M
3 k5 Q4 E3 @  t
谢谢师傅的支持,希望有机会合作。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:08
lamen25426 发表于 2014-2-26 01:235 j- r1 k- \% A) Q4 K: X* r; {& w% p
只要是新的商机,我都会关注。咱也先下手为强搞个代理玩玩

) ^# s; R: C; f" x也可以的啊,我们代理条件也不高,只要每个规格进货一件,就可以做市级独家代理,绝对不发第二家。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:09
神速开锁 发表于 2014-2-26 07:283 |, S) h1 S. J, F6 L" I$ k! r
在山西还没有您的产品,,期待啊1,,,,,,,,,,,

( N. C( ]( N& c: `; r4 B太原有一位正在洽谈,马上就会有铺货的。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-26 08:09
关注中  很期待了解下产品
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:11
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-26 08:09
. q% w% ~) K- h* C: H关注中  很期待了解下产品
% P9 I  k+ f# F2 A+ I
谢谢蒋师傅的支持和关注,我们的产品会很快铺到各个地市的。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-2-26 08:41
不知道如何经销你们的锁具,我们这里有了吗,有没有样品,或者图片,
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 08:52
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-2-26 08:41) e) p7 w! m! ]
不知道如何经销你们的锁具,我们这里有了吗,有没有样品,或者图片,

" O' S) S, K" ^! u0 T, S不知道师傅是哪个城市,图片资料都有的,我QQ空间有资料和照片:844500916.我电话:13706889968,如有需要,可以给你快递详细资料。
作者: 水滴石穿    时间: 2014-2-26 08:59
我现在就是无水之鱼,就不知道你正全是不是那鱼之水?
作者: 肖记锁业    时间: 2014-2-26 09:02
只是价格定位不可太高   像你们的锁芯100多   在我们当地可以拿3个叶片锁芯了, 我现在用的30多起步的叶片质量不错  而且淘宝找不到价格  好卖 利润大         期待好的产品            我们需要的是共赢
作者: 锁神通    时间: 2014-2-26 09:16
肖记锁业 发表于 2014-2-26 09:02
  `3 h: Q0 r8 t3 Z$ h! U/ Z& G只是价格定位不可太高   像你们的锁芯100多   在我们当地可以拿3个叶片锁芯了, 我现在用的30多起步的叶片 ...
' T" g+ G/ m% _1 b' `' w9 U  w' h
兄弟:你用的什么品牌的锁芯?
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 09:28
水滴石穿 发表于 2014-2-26 08:594 n4 C: ]$ i8 b: e. g1 P
我现在就是无水之鱼,就不知道你正全是不是那鱼之水?
* v- S6 q7 T( M/ c( i) n" ?
谢谢师傅的支持品评,我们愿与师傅们鱼水共存,携手并进。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 09:31
, V* l, _4 Q6 A  Y8 _6 [只是价格定位不可太高   像你们的锁芯100多   在我们当地可以拿3个叶片锁芯了, 我现在用的30多起步的叶片 ...

/ d+ G# x% [) W9 G+ N对,肖师傅说的好,虽然这款价格高,但是五年内没有同款产品存在,而且我们的生产成本本身就高,接下来的六边柱系列产品,价位与市场上叶片锁芯持平,希望大家能支持我们的新产品,谢谢您的支持,愿您生意红火,财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 09:34
8 w# j8 I8 I) s0 y: U2 A$ T6 ]- `只是价格定位不可太高   像你们的锁芯100多   在我们当地可以拿3个叶片锁芯了, 我现在用的30多起步的叶片 ...
4 P7 C$ y8 G) T) v
对,只有共赢才能健康发展,正全锁业愿意与每一位师傅真诚相识。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 09:35
锁神通 发表于 2014-2-26 09:16
4 x7 r& F) u2 H6 N! o% }+ A4 x' `& }" f$ R兄弟:你用的什么品牌的锁芯?

3 o9 N* K6 ^( ~; }/ X谢谢师傅支持关注,愿您生意兴隆,阖家幸福。
作者: 1607332776    时间: 2014-2-26 09:36
待你们的产品上市,看看价格做个代理也是好事儿。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 09:39
1607332776 发表于 2014-2-26 09:36
" p: l9 ^# O/ E! }待你们的产品上市,看看价格做个代理也是好事儿。

* Z9 Q# h* d" d% s- x: ]8 e2 k谢谢师傅给予正全锁业的一路支持,希望有机会合作共赢。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-26 09:48
看看                                          
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 10:21
_相依-亦不弃 发表于 2014-2-26 09:48: t$ f1 a# _: V; O% n% p4 p9 i$ u
看看

W! z' ~$ `. B5 Y谢谢师傅的关注支持,愿您天天生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-26 10:28
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 11:07
荣一开 发表于 2014-2-26 10:28
" A$ D  Z3 y4 D  _( |) v7 |- L; q1 A一直关注正全锁业,质量和防盗性能都很好

: z9 @2 m, c0 F" D$ a7 \& s: A谢谢荣师傅来品评支持,以后还有需要麻烦您的时候呢。
作者: 百艺大师    时间: 2014-2-26 11:34
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-26 11:51
路过看看。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2014-2-26 11:53
在福建还没有您的产品,,期待啊1还有这钥匙能复制吗?钥匙上的那四根柱容易坏吗
作者: WWH    时间: 2014-2-26 12:51
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 13:16
百艺大师 发表于 2014-2-26 11:34) Z# e0 J' j- y0 t! V9 d
) ]% j* J- W) k
谢谢师傅的支持和关注,全国各地代理商正在紧密洽谈中,祝您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 13:19
51668 发表于 2014-2-26 11:53( k: t; _, p+ R
在福建还没有您的产品,,期待啊1还有这钥匙能复制吗?钥匙上的那四根柱容易坏吗 ...

: n) O) z4 e4 t2 ]: M福建省暂时还没有定下,钥匙可以复制的,只要保留每把锁的身份证号码,到时候我们会给师傅们配件,就可以复制成功,那四根顶柱不容易损坏的,看着那么长,其实很精巧的呢,我们用精密设备专门打造,绝对放心。
  ^2 o- I% {& G8 y- R4 }  P4 c6 k* F
祝愿师傅生意兴隆,财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 13:22
WWH 发表于 2014-2-26 12:51+ A  S. x: Q( @1 |# L
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

, g  N4 \2 h( h. v1 t" Z谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-26 13:55
作者: 小凡    时间: 2014-2-26 14:01
) X8 \9 v& I( \, R- i( u
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 14:02
荣一开 发表于 2014-2-26 13:559 S: K! Q/ J- r: j. o5 Z
兄弟你是不懂我性格,我是只要没自己看到的东西,或者不好的东西从来不会瞎说的,只有我看到研究过认为好 ...
4 }+ r% E; d( C) |3 T
嗯,这样的性格就是认真负责,和您从事的行业一样,令人敬佩。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 14:04
小凡 发表于 2014-2-26 14:01
# u3 ~, I' B) ~( l! z$ \只要是新的商机,我都回关注。咱也先下手为强

2 I+ {  U  a5 h/ \  z* d谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆财源盛。
作者: 小海豚    时间: 2014-2-26 17:29
温州锁匠顶一个。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 17:34
小海豚 发表于 2014-2-26 17:29
) k5 o  Y8 ?8 |6 ^温州锁匠顶一个。。
5 R: f9 q9 l; }% ^# z) g$ I0 S; x
多谢宋总支持评论。
作者: jiangsan589    时间: 2014-2-26 17:41
作者: 51668    时间: 2014-2-26 18:00
ZQ2013 发表于 2014-2-26 13:19# c2 w/ n: y: ?9 J3 [, W5 B$ c
福建省暂时还没有定下,钥匙可以复制的,只要保留每把锁的身份证号码,到时候我们会给师傅们配件,就可以 ...
3 _5 L; N$ z- }. E
四根柱每把都一样的吗?
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 20:23
51668 发表于 2014-2-26 18:00
) v3 ]1 |* c" I/ R6 n; `四根柱每把都一样的吗?
$ R% ~% n" I# Z9 o* B6 L7 C: i/ H
长度不一样,力度也不一样,这才是我们专利的特点。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-26 20:25
jiangsan589 发表于 2014-2-26 17:41' V! `, t# f0 ^8 ?1 Q

2 l$ R) _& d6 t" D4 K( m谢谢师傅关注,产品会很快铺进市场。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-27 08:39
感谢各位师傅对我们的支持和关注,
有需要详细资料的敬请留下电话和地址,
我们会快递给各位师傅,
也为以后更新产品的时候,快速的让师傅们看到,
我们会永远保存师傅们的联系方式。

作者: suoxin110    时间: 2014-2-27 08:41

4 J& ]( d' U: d2 t+ Z- E
我的电话:13706889968
QQ:844500916

作者: 51668    时间: 2014-2-28 21:39
ZQ2013 发表于 2014-2-26 20:235 B( g2 u) b  |; A- b2 R
长度不一样,力度也不一样,这才是我们专利的特点。

. H3 x1 x' |; N- e那配钥匙是不是要寄回厂家配啊!
作者: 51668    时间: 2014-2-28 21:39
ZQ2013 发表于 2014-2-26 20:23
/ E8 E5 d% r" }" N2 k( y长度不一样,力度也不一样,这才是我们专利的特点。

( A, P2 P2 k# z! w* u1 E7 F那配钥匙是不是要寄回厂家配啊
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 22:17
51668 发表于 2014-2-28 21:39# }' N6 ]+ a0 K9 |! y3 o; S
那配钥匙是不是要寄回厂家配啊
4 O/ K+ p4 l$ Z  c
不要,只要报出我们锁芯身份卡的号码就行,我们快递给师傅们配件,就可以组装好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5