中华锁艺人

标题: 嚣张男子一把菜刀抢银行 银行职员情不自禁哈哈笑 [打印本页]

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-2-24 23:39
标题: 嚣张男子一把菜刀抢银行 银行职员情不自禁哈哈笑
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=126801586_478_2602378807_1_bRi9R3M/CDbK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGiyu1CnIgZRVQuYJMXNb9wF5iHWAcpK93oLHcwydPwg3x0sbaJe/s.swf
作者: hzh3333    时间: 2014-2-25 01:38

作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-25 07:34
我了个艹 这个抢银行 和电影里看到的 不一样唉
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-25 07:41
准备工作没做好   
作者: lyslah    时间: 2014-2-25 08:35
这哥们太搞笑了 哈哈哈 、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-25 08:51
           专业一点好吗?
作者: suoxin110    时间: 2014-2-25 08:58
这是有病啊,哪有这样抢劫的啊。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-25 09:15
这哥们应该是来练胆子的
作者: 新艺开锁    时间: 2014-2-25 09:21
超级经典抢银行                        
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-25 10:50
人多欺负人少。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-25 15:06
已看过多次了。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-26 09:17
的确有病。而且病的不轻
作者: 一特立独行一    时间: 2014-2-28 10:02
/ t1 {- o% H3 u5 x
这哥们太搞笑了 哈哈哈 、、、、、、
作者: 碎风轻漾    时间: 2014-2-28 10:18
太搞笑了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-2-28 11:12
这样的傻B.....还想抢银行啊......抢银行是这样抢的吗...?他以为是电影啊?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5