中华锁艺人

标题: 金色七彩三轨道新品 面向锁艺师傅当面检验 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:18
标题: 金色七彩三轨道新品 面向锁艺师傅当面检验
本帖最后由 suoxin110 于 2016-9-12 14:05 编辑 7 Z7 }+ v5 r: K2 R& ]) ]. v

/ |: x9 A/ I( y% V0 x: I; f& H
' }/ g; X6 f; L) n
5 T: P2 h4 c# h2 h+ u. F# G7 K
下午,我们找到温州鼎鼎大名的 《晓波开锁》晓波师傅,当我们到他公司时,晓波师傅已经等了我们半个多小时了,在此说一声对不起,我们迟到了。谦逊帅气的晓波师傅,精湛的技艺,谦虚的品质,认真的态度,让我们感到了无尽的温情。原来在咱们论坛,见过介绍晓波师傅的文章,本来就知道其名,今天才终于识得真君,呵呵。并且,我们都提到了张叶新师傅,和尚师傅,荣师傅等锁业界前辈,愿各位莅临瑞安正全锁业公司,给予指导。
( C& M; w4 [3 ^4 a
在看了我们锁芯结构后,晓波师傅给予了肯定和珍贵的意见,在此,我们会永记在心,用真正的质量和服务,用心服务中国锁艺人,为千家万户提供信得过的安防产品,接下来的全国5.18年会,5.26永康门博会,7.8广州建博会,愿与各位师傅见个面,相识一下,为共赢未来打下一个真诚的基础,为正全品牌走进千家万户建造一个绿色通道,所有的一切,还是要指望各位师傅们给予肯定和批评,有什么好的建议和不满,尽情发挥,我们会虚心改进和永远记住大家的真情。

# R$ d! N+ C1 {% ?% A: X- n
晓波师傅的电,0577--89890709,欢迎各位师傅们来温州
与晓波师傅全体员工相识相知。

作者: 步步生莲    时间: 2014-2-21 21:26
没有了? ) N, a& U% i, E7 F4 m9 ^" l
怎么没有重点。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:29
步步生莲 发表于 2014-2-21 21:26
2 O) n  p9 y  g5 b: A7 ~9 f没有了? 6 L* X: \0 {5 K) g9 g  n( ?
怎么没有重点。。。。。

, S! }! a! f. G/ z8 \- ]感谢师傅的支持关注,我们的产品欢迎广大锁艺人检验审核,只有你们的肯定,才是真正的产品。
作者: 夏成东    时间: 2014-2-21 21:32
是啊!重点呢?锁芯图.包装图...
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-21 21:34
来了解一下.。。。,。。。
作者: xb47    时间: 2014-2-21 21:35

, a, c: N1 g+ n! U9 w% t: R- T是啊!重点呢?锁芯图.包装图...
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:38
夏成东 发表于 2014-2-21 21:32
9 y4 p  ?! @! g1 [. o是啊!重点呢?锁芯图.包装图...

1 \3 @, k2 n" W+ I- F# N! `谢谢夏师傅支持,我们的包装正在订做,今天没带相机,手机图片我不想拍,容后面一定补上。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:39
艳阳天 发表于 2014-2-21 21:34
0 x5 O6 D$ O( S/ S2 S2 q5 V来了解一下.。。。,。。。

6 l: G' p2 M0 J+ E9 I7 A2 r. H谢谢师傅的一路支持关注,在此真诚的说声:谢谢。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:42
xb47 发表于 2014-2-21 21:35
  o5 S# o$ M! g  i, u& Y" x( {是啊!重点呢?锁芯图.包装图...

/ P4 Y- R- s2 L, h3 U2 N感谢师傅的支持,我们还会有检验的,到时候我一定拍照,谢谢。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:43
谢谢以上各位师傅的支持,今天我们只是随意做个测试,几天后,我一定会个大家一个完整的过程记录。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-2-21 21:45
期待好产品上市,好的话就进点
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 21:47
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-2-21 21:45) l$ q& D- l1 O, C# i9 Q
期待好产品上市,好的话就进点

" H* M1 A/ S2 g$ a  Q$ ^谢谢师傅关注支持,我们做的不只是产品,重要的是服务锁艺师傅们,共赢才是真正的胜利。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-21 22:15
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-21 22:18
学习永无止尽  。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 22:20
荣一开 发表于 2014-2-21 22:154 d* C7 a, f9 L. ?2 V% z
正全锁很好,质量和防盗性能都不错
- A0 n2 s8 H1 O+ Q- r+ d) d
多谢荣师傅支持关注,过几天给你快递六边柱锁芯,敬请开启或者提出建议。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-21 22:22
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-21 22:18) n7 L# y- `& L; u
学习永无止尽  。。。
& ]/ Y" C- m/ m/ y" T
谢谢蒋师傅关注支持,正全锁业欢迎您来温州指导参观。
作者: hzh3333    时间: 2014-2-21 23:04
关注下新产品.                                            
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-2-22 00:04
                 关注一下
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-2-22 01:04

" @/ R- t) E: O) C$ z期待好产品上市
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 08:22
hzh3333 发表于 2014-2-21 23:04% c! X6 E4 ~3 p! z) a
关注下新产品.
+ C; l! m! s# ]
谢谢师傅的支持关注,正全锁业铭记在心,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 08:23
坤珑锁艺 发表于 2014-2-22 00:04
1 h! a( s% a" `. s( l关注一下
0 S8 C- n7 `$ }9 ]* p
多谢师傅的关注和支持,愿您生意兴隆,财源茂盛。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 08:24
成都睿洋锁业 发表于 2014-2-22 01:04
1 L9 [% P, r% [, R3 ~期待好产品上市
' n9 H2 ]& _' i! k5 m
多谢师傅的关注支持,我们愿与各地的锁业同仁共同进取,创造辉煌。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 08:24
ZQ2013 发表于 2014-2-21 22:208 {, |# R) d  K, E, |( C# ?+ S6 @
多谢荣师傅支持关注,过几天给你快递六边柱锁芯,敬请开启或者提出建议。 ...
) `9 h4 c! V! `/ I! \
啊,真的啊,在那个城市了。
作者: xjwfq    时间: 2014-2-22 08:34
路过看看  啥好东东
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 09:09
xjwfq 发表于 2014-2-22 08:34
" X- h: H7 y- ?& L6 H路过看看  啥好东东
3 `9 B3 X6 t; E$ \2 S6 i3 f! I
谢谢师傅关注支持,愿您生意兴隆,财源茂盛。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-22 09:19
上个图片看。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 09:22
男人的体香 发表于 2014-2-22 09:19
' G, s8 u& q" i上个图片看。。。。。。

6 k' b( o/ \; |& R对不起这位师傅,昨天匆忙,没带相机,下次测试,会拍下整个过程。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-22 09:30
期待您的新产品早日上市啊,最好有图,那更完美了,,,,,,,,,,,,,
作者: lyslah    时间: 2014-2-22 09:47
来看新产品的、、、、、、、、、、、、、
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 10:18
神速开锁 发表于 2014-2-22 09:30& u2 b* ^9 @& x$ ?
期待您的新产品早日上市啊,最好有图,那更完美了,,,,,,,,,,,,, ...

( {$ R) F7 k7 I谢谢师傅的关注支持,接下来我们产品齐了,会有更加精美的呈现。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 10:18
lyslah 发表于 2014-2-22 09:47
: r0 N: A  J+ @6 c3 `来看新产品的、、、、、、、、、、、、、
; l& W- D. V  y$ X( _3 \
谢谢师傅的关注和支持,有时间来温州玩,我们欢迎您的到来。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-22 10:49
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-22 11:28
新产品期待中
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 11:42
刘永乾 发表于 2014-2-22 10:49
) o; l- w5 i* r路过学习学习。。。。。。。。。。。。。

& o: V/ X* ^1 L; l' I多谢刘师傅关注支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 11:43
志文锁店 发表于 2014-2-22 11:28
1 p2 j# f: W2 F5 ^5 ]/ V: [( F新产品期待中
! g- }( X* }6 c
谢谢师傅的关注支持,愿你财源茂盛,生意兴隆,事业发达。
作者: 何云初    时间: 2014-2-22 12:12
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-22 13:20
还没接触过这种锁,希望有机会见识一下。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 13:29
何云初 发表于 2014-2-22 12:12# I( C  c* r3 ]" W% Z+ j

/ q6 l0 ~& ~. N* f7 z# N  c: @正在批量生产,铁盒包装3月份就有了,到时候一并送上,谢谢师傅对正全锁业的支持关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 13:29
鑫发开锁 发表于 2014-2-22 13:20' B, f" R' [  r2 o/ ]9 K% \
还没接触过这种锁,希望有机会见识一下。
6 c: n& k9 Y% Q+ J% G; C( t- P8 P
谢谢师傅关注支持,4月中旬全面上市。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-2-22 16:22
关注着楼主的新产品!业内师傅们都想持有放心出手的锁。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 16:55
老东北锁事 发表于 2014-2-22 16:22, n& z& U" B' F/ I# w' {* K
关注着楼主的新产品!业内师傅们都想持有放心出手的锁。
, a" Y: K' [' ]
谢谢师傅的关注,质量是我们进入市场的重要要部分,服务更是要以锁艺人为主。
作者: 1607332776    时间: 2014-2-22 17:09
大家都很关注楼主的新产品。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 17:13
1607332776 发表于 2014-2-22 17:09; e5 X+ U# j+ ^8 S  c
大家都很关注楼主的新产品。

|" c) p, ?3 |# L1 g谢谢师傅支持关注,我们用心做产品,用心与师傅们交流相识,欢迎有空来温州。
作者: 安居锁行    时间: 2014-2-22 18:20
关注中,期待新品上市
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-22 20:23
强烈期待上图,上图上图
作者: 日出    时间: 2014-2-22 20:37
路过学习学习。。。。
作者: 福到了    时间: 2014-2-22 20:54
保险柜有种锁是六角钥匙的) V, l% Z& R; j/ X
和你的一样吗?
作者: 贾利锁业    时间: 2014-2-23 13:55
期待好产品上市
作者: suoxin110    时间: 2014-2-23 21:16
安居锁行 发表于 2014-2-22 18:20
$ _! e" ?: b+ x7 p3 S) V9 R# Z. R6 |关注中,期待新品上市
1 p& h* a* A$ J. K: Q
谢谢师傅的关注支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-23 21:18
刘永乾 发表于 2014-2-22 20:236 H$ A9 B# h* N" G
强烈期待上图,上图上图
! _" ^! @1 P, O/ i$ A; _% z
谢谢刘师傅关注支持,产品图一旦有了,马上在此补上,感谢师傅们的关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-23 21:19
日出 发表于 2014-2-22 20:375 W( G4 n7 x) W8 ~" |2 {
路过学习学习。。。。

& [" f# U$ @! v. m6 q$ S9 C谢谢师傅的关注支持,愿你生意兴隆,财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-23 21:21
福到了 发表于 2014-2-22 20:54- I- ?, [( _. \. H" M# Q
保险柜有种锁是六角钥匙的: i& h3 M, o) ^$ H: d# L5 B2 y
和你的一样吗?
9 l9 M& W- p2 L
敬请师傅发个图片吧,我QQ:844500916,我们保险柜锁芯也有做的呢。
# N+ N7 t7 S  i7 \$ Y
; O7 @6 M% [( `% Y3 K和现在我吗这款锁芯,概念不一样,到时候敬请关注支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-23 21:22
贾利锁业 发表于 2014-2-23 13:55% Q7 ^; c- p# J
期待好产品上市
! i! n, h9 F, j
多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-25 06:14
学习了一下                                 
作者: suoxin110    时间: 2014-2-25 08:26
吕梁锁艺 发表于 2014-2-25 06:14
# Y" X& F1 b" d" |) W3 n. M学习了一下
  g7 f0 I' X' T$ _! i! R+ y: q! @
谢谢师傅的关注支持,愿您生意兴隆。
作者: 李志    时间: 2014-2-25 08:55
路过,来学习的。赞一个!
作者: suoxin110    时间: 2014-2-25 10:07
李志 发表于 2014-2-25 08:55
6 P, s6 ^, v+ R路过,来学习的。赞一个!

& j/ s/ v. _- F谢谢李师傅对正全锁业的关注支持,愿你生意兴隆,财源广进。
作者: 1172316267    时间: 2014-3-2 22:50
ZQ2013 发表于 2014-2-25 10:07
' C. \7 e1 |, c谢谢李师傅对正全锁业的关注支持,愿你生意兴隆,财源广进。

) ~2 g) j. n: @4 q* I& d师傅您好,想问一下您说的这把锁是内压式边柱结构还是外压式边柱结构的,谢谢您!
作者: suoxin110    时间: 2014-3-3 08:41
1172316267 发表于 2014-3-2 22:50
9 Z: b. A$ G1 o: m% F' V& X, |师傅您好,想问一下您说的这把锁是内压式边柱结构还是外压式边柱结构的,谢谢您! ...
* h7 R; v8 |- m
是内压式的,谢谢师傅对正全锁业的关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-9 15:42
谢谢各地师傅对我们的支持和关注,我们一定做出真正质量过硬的产品,免去师傅们的售后顾虑和担忧。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 16:54

9 t; c& Q. q5 U* r9 G2 n, ?
六边柱精美铁盒包装,质量绝对精良。

# U- q% s/ ~4 K$ j1 @

) \: ]) W: k( ]4 y& m  W4 F8 _' p7 q# P2 W9 v
6 A4 N  J0 P/ T9 U4 d
8 J& n. Q( }( m1 g6 p

% d& N  ~) x0 ]+ o

9 T, N. P# _/ ]: f( W. V* h' V* s
2 s. Z- b9 B- X# f

6 A# ~8 M. ^. r6 T1 b4 q
: [" O, U0 h1 \* e9 O
; b9 M4 [" ?. Y9 |4 I

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5