中华锁艺人

标题: 锁匠资格证怎么办啊???急~~急 [打印本页]

作者: zhuhe82    时间: 2014-2-13 20:53
标题: 锁匠资格证怎么办啊???急~~急
开锁执照下来了, 去派出所备案,人家不知道,让我去分局,到分局给我好十多张表格,按上边填写,其他的都解决了,差个锁匠资格证,咋办啊?问劳动局,人家回答好多年前和公安联合办过,现在好几年没办了,现在公安要证,发证的说不办了,那我们到底备案啊  还是不备案啊   请有经验的师傅解答一下怎么办,小弟先谢谢了
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-13 21:06
各处地方各处礼,不知道你当地的情况
作者: ZW52208080    时间: 2014-2-13 21:12
反正我们这里是没有资格证这回事 估计又是锁协搞的鬼 就是想钱
作者: xb47    时间: 2014-2-13 21:21

$ H! n' P' ]5 I* @. H* D反正我们这里是没有资格证这回事 估计又是锁协搞的鬼 就是想钱
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-13 21:36
锁协! S2 n) @9 X" e
114能查到吗??
2 J- J9 G) H5 p* F; D
作者: 向锁前进    时间: 2014-2-13 21:50
所长私自叫我不要搞
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-13 22:07
送点礼吧,要锁匠证不是绝对的。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-13 23:08
作者: hzh3333    时间: 2014-2-13 23:23
我这什么证都不用,只要营业执照就可备案.
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-13 23:51
hzh3333 发表于 2014-2-13 23:23
; F0 c6 o+ u! F2 b2 H; }6 Q1 n5 p我这什么证都不用,只要营业执照就可备案.
% Q& N$ y' |- N/ R
师傅家是什么地方的!难道我们辽宁警察最黑吗??不可能啊 天下的乌鸦都是一样的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-14 10:08
没备案  先做着  不违法就行
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-14 10:35
路过学习学习。。。。。。。。。。
作者: 未来心锁难开    时间: 2014-2-14 11:02
我们这边可以办理,需要随时咨询。QQ1361048570
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-14 11:57
无所谓啊。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-14 12:13
北京可以办,几千款钱,就OK了
作者: 王氏开锁    时间: 2014-2-14 12:19
有锁*协会  为了要钱 联合收费  根本就是不合理的
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-2-14 12:29
我们这里要先在公安局备案,才给办营业执照,
作者: 功勋    时间: 2014-2-14 16:28
```````````大家新年快乐啊
作者: hzh3333    时间: 2014-2-14 17:31
zhuhe82 发表于 2014-2-13 23:51
3 n; V- X8 W. B$ P师傅家是什么地方的!难道我们辽宁警察最黑吗??不可能啊 天下的乌鸦都是一样的 ...

" q' U3 m; q6 E  w; E9 }广东珠三角.                                          
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-2-16 22:51

' Y' W- C, k6 I  s$ _- w: K没备案  先做着  不违法就行,等他来找你再办!
作者: 古桥    时间: 2014-2-17 01:46
我赞同20楼的说法,公安你别理他他倒会找你,你如果去找他,他可要难为你了,你懂得
作者: 等待猫猫    时间: 2014-2-17 23:44
办个证需要多少钱初级的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5