中华锁艺人

标题: 大家贴广告是怎么进入小区单元门的 [打印本页]

作者: 刘永乾    时间: 2014-2-12 18:51
标题: 大家贴广告是怎么进入小区单元门的
如提,有时候怎么也叫不开们,也不能偷偷去点开呀,再说太麻烦了% Z6 p( F# j# j9 n. F4 ~  n

作者: 荣一开    时间: 2014-2-12 18:56
作者: ZW52208080    时间: 2014-2-12 19:44
听说 用电警棒电一下就开了  没试过
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-12 20:03
直接说来维修楼道门的 让他开锁实验一下。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-12 20:06
直接贴楼道门上个广告 然后口香糖塞锁眼 剩下的不用我说了吧2 L1 {/ F4 e% j/ f/ R: Z5 u2 D4 t4 V% N

作者: 向锁前进    时间: 2014-2-12 20:13
试过入去贴,不能出来了,等了一个小时才有人开门
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-12 20:17
没有贴过,不知道。。。。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-12 20:30
电棍没用过不知道好不好用,只是听说
6 L9 E; S$ D; Z: k$ ~# B* ^, f' n7 r/ w
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 20:56
就说,查暖气的,,,,,,其余的你就明白了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-2-12 21:04

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-12 21:40
ZW52208080 发表于 2014-2-12 19:44
; \$ B& l/ s" Y9 o" q听说 用电警棒电一下就开了  没试过

9 n. Q# k4 |8 W* Q. t4 {# }- Q. z      楼主去试一下吧。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-2-12 21:52
查水表的。自然开门的
作者: 黄得绿    时间: 2014-2-12 23:19
直接贴门上。。。              
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-13 06:43
新的小区你们是怎么贴广告的?
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-13 08:40
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 锁芯锁背    时间: 2014-2-13 08:55
这个事 我也一直在犯难啊    以前总是冒名顶替   屡试不爽 啊  可有时候会很尴尬啊   有些人会出来看  或者是白天   整个单元都没人啊    正在探索快速开启方法    希望有经验的同仁  分享一下啊
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-13 11:44
楼主可以说是物业的
作者: 知心锁艺    时间: 2014-2-13 13:51
我每个小区都有门卡。我怕监控,不敢贴
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-17 12:03
每日一签到。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 10:32
ZW52208080 发表于 2014-2-12 19:44
$ r4 F! V) R! M- d8 R# r' w听说 用电警棒电一下就开了  没试过

! F  X, D) {( S哈哈,这个办法牛啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 10:32
天天中大奖 发表于 2014-2-12 21:52
9 ^# P0 |6 K4 @% x查水表的。自然开门的

8 Q9 p3 d: s$ x" W. o这个更厉害,佩服。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 10:33
刘永乾 发表于 2014-2-13 06:43
2 J3 s9 B$ x. h( |8 U9 u, y新的小区你们是怎么贴广告的?

5 c: D. E- ]- ~$ M7 R( g新的小区应该比较容易些吧,就说是搞装修的。
作者: 刘宁1985    时间: 2014-2-18 14:43
向锁前进 发表于 2014-2-12 20:13
4 {/ [7 u0 H, s2 @$ Z: Y试过入去贴,不能出来了,等了一个小时才有人开门
; G' e6 K" _& z5 G9 V1 |
现在的刷卡电子锁有里外都是刷卡的那种...估计他是被那样的锁住了````````````
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-18 19:15
我平时就说楼下的,有的就给开了,有的好信真的就来看看呵呵
( k2 _/ d# e3 g/ ^5 B
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-19 19:38
每日一签到。。。。。。。。。
作者: kakaluotel    时间: 2014-2-20 13:58
路过学习学习!!!!!!!
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-28 06:47
ZQ2013 发表于 2014-2-18 10:33
& b. E% Y6 w; G+ w2 c: t* Q8 [新的小区应该比较容易些吧,就说是搞装修的。
# G9 I1 Z& q+ g* x3 q& W4 f
新的小区还好,们基本上都是开的,主要是住了很久的
作者: 精兵锁城    时间: 2014-4-7 10:50
好像也是几个固定密码吧没有试过
作者: 开锁专业户    时间: 2014-4-8 19:02
进不去直接贴门上啊。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-8 21:04
能贴就贴,不能贴就走人。
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 12:15
有些小区可以贴门上,如果开着门,当然可以进去贴。
作者: zhenglin    时间: 2014-5-13 06:52
...................................
作者: whsh312    时间: 2014-7-11 08:27
来看看楼主的高招。。。。。。。。。。
作者: abw624    时间: 2014-8-7 22:46

$ w& s& U9 ~( p+ y来看看楼主的高招。。。。。。。。。。
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:02
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: 刘永乾    时间: 2014-8-28 14:33
abw624 发表于 2014-8-7 22:461 N$ H3 ]- ?3 p- s1 u
# B4 r+ y/ x1 ^
我就是按门铃,如果实在不行就在门上写电话,以后有机会在进入
作者: abw624    时间: 2014-8-28 21:24
刘永乾 发表于 2014-8-28 14:33
+ |  \7 }/ N3 p# ~0 X, ]我就是按门铃,如果实在不行就在门上写电话,以后有机会在进入
5 t2 h) I7 _& f1 z9 I
好主意                        、
作者: yongkuan    时间: 2014-8-28 23:00
作者: yongkuan    时间: 2014-8-28 23:00
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-8-29 16:08

. c1 g" S2 M6 V6 J/ V- g# |% @0 K谢谢朋友们的支持;明天我去朋友那给你们拍个照看看;
作者: 顺意开锁    时间: 2015-7-16 21:08
这个可以有啊~~~~~~~
作者: 风中海洋    时间: 2015-7-16 22:56
看看 ,学习,学习,謝謝!
作者: 向世伟    时间: 2015-7-17 06:56
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-7-17 09:44
直接贴门上。。。新的小区你们是怎么贴广告的?
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-7-17 11:22
进不去,下次有机会再贴
作者: 锁匠安静    时间: 2015-7-17 19:46
听一听他们到底在说啥!
作者: 异界主角    时间: 2015-7-18 18:30
新的小区你们是怎么贴广告的?
作者: 锁匠安静    时间: 2015-7-18 19:27
试过入去贴,不能出来了,等了一个小时才有人开门            哈哈
作者: 异界主角    时间: 2015-7-23 02:02
听说 用电警棒电一下就开了  没试过
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-23 08:18
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: zjw68688    时间: 2015-7-23 09:12
你拿个小本子,手拿一支笔
( R7 I6 W4 J' G* H  办完事情,出不来的话,你随便敲开一户人家2 t9 h# y& l2 N: E
        你说我抄水表(电表)检查线路什么的,估计应该很容易出来吧。
作者: 刘永乾    时间: 2015-7-29 16:27
我有一次跟别人上一高层,尼玛刷卡的,我还装模做样的按电梯呢,那人告诉我得刷卡
* _5 p& C/ {! r" I% F/ g% x,尴尬
作者: lie87    时间: 2015-7-29 20:47
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 城市锁艺    时间: 2015-7-30 07:33
老款的用强磁铁,可以打开。$ {3 l. [) d  p

作者: 向世伟    时间: 2015-7-30 07:48
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-7-30 08:32
强磁一秒开                                    
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-30 21:05
王良红 发表于 2014-4-8 21:04
2 _% W& B( j4 L% o/ Z能贴就贴,不能贴就走人。

3 V. b6 r3 e- I+ k* N' l                              
作者: 刘永乾    时间: 2015-7-31 21:55
配钥匙老三 发表于 2015-7-30 08:32
5 W1 ?$ P+ ]1 c/ {5 t7 f强磁一秒开
$ j# N- ^! ~3 J( k
哪里有卖的?多大尺寸
作者: 老土王    时间: 2015-8-2 07:42
文明施工,安全作业。% }* u* n% s$ X( |: w- O! l

作者: 向世伟    时间: 2015-8-2 09:45
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 刘永乾    时间: 2015-12-16 19:29
城市锁艺 发表于 2015-7-30 07:33
0 o6 o+ ~1 j3 Y$ s老款的用强磁铁,可以打开。

5 ~$ r( Q# y" l5 n% p多大的强磁,我用两个火柴盒大小的没吸开
作者: 刘永乾    时间: 2015-12-16 19:30
配钥匙老三 发表于 2015-7-30 08:32
8 n6 G7 i+ W! D8 e强磁一秒开
) Y, f8 k, G6 [/ u+ |
高手,大师,有威信吗?加你
作者: fx134567    时间: 2015-12-16 20:31
不能那样干,会让别人说话的
作者: 刘永乾    时间: 2015-12-21 09:13
fx134567 发表于 2015-12-16 20:31# Y  j5 j1 o( ~1 N6 k# J; n1 J, S
不能那样干,会让别人说话的

' C' s$ h# C7 i# O. j3 N6 C9 `进不去真闹心呀,叫门太费劲了,都不给开
作者: liuyu    时间: 2015-12-21 09:43
有好的方法拿出来 让大家学习下 谢了
作者: 开锁5555555    时间: 2015-12-21 15:57
_相依-亦不弃 发表于 2014-2-12 20:06
- K0 C% ~" V# ]& x+ F, G直接贴楼道门上个广告 然后口香糖塞锁眼 剩下的不用我说了吧
0 e  P' g+ E& \7 E" S+ |
万佳真淫荡                 
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-21 19:18
有好的方法拿出来 让大家学习下 谢了
作者: 宋宝宝    时间: 2015-12-22 00:53
查水表的。自然开门的
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-22 08:01

) U8 L/ I4 @' I# [1 @2 e& c有好的方法拿出来 让大家学习下 谢了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:39
走着进去呗,门口保安都认识我的车了,都,要不师傅你怎么进去啊?
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:39
王良红 发表于 2014-4-8 21:04
' x" n3 Q* Z/ @% u' E能贴就贴,不能贴就走人。

2 N, {( h8 f8 K& Z" B+ \/ L呵呵呵呵
4 R0 c  Z' z, f我是每层必贴,呵呵呵呵
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:40
0 f* |5 b, v' p$ y2 _听说 用电警棒电一下就开了  没试过
. ~( {1 M7 j/ m4 }8 r2 f
没有电棍啊,怎么办啊?????
作者: 开心锁匠    时间: 2015-12-22 20:16
新的小区要看一下,有别人的广告咱就贴,如果一张都没有,就只能在单元门上贴一张算了
作者: yzg1004    时间: 2015-12-27 18:11
能贴就贴,不能贴就走人
作者: yxl4825    时间: 2015-12-27 21:18
                   呵呵  我一般就等住户开门进
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-5 13:47
贴不了不贴                                                      
作者: yxl4825    时间: 2016-1-5 15:31
傍晚时分,准备500张揣兜里,大摇大摆走进小区,不要东张西望,进单元楼,坐电梯最顶层,从上到下,开贴,别人贴哪你贴哪,别人贴你,你报复贴,不要怕累。一户贴两张

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5