中华锁艺人

标题: 开锁匠大发过年财 几天赚上万。 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 15:24
标题: 开锁匠大发过年财 几天赚上万。
济南  春发锁业日记   开锁匠大发过年财 几天赚上万
+ h( `6 i* N; C9 T4 ]  j+ O$ z8 Y
- z% ^, }9 V0 ~* x7 W
3 v/ W/ K$ a3 |5 v, j
- q( k* I0 ?. o6 M2 F
- ~. e2 `9 }6 A0 _9 O- [0 g$ P% e5 h1 u

作者: 荣一开    时间: 2014-2-12 15:34
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-2-12 15:47
恭喜发财,羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁匙专家    时间: 2014-2-12 15:50
应该报道锁匠如何辛苦,大过年的还在坚守岗位提供便民服务。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 15:52
荣一开 发表于 2014-2-12 15:34
# [% M  M' U. t# `: z4 [0 P路过看看。。。。恭喜发财

* e) ?/ |: z" |3 q  t/ T荣师傅好,看到同行的空间日记,就转载来了,也算问候大家。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 15:53
ゞ方少ゞ 发表于 2014-2-12 15:47
3 s5 j4 H, p( Q( x( e8 }: g0 M' P恭喜发财,羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
% i5 \- f0 X" r% J( L' }; d
谢谢师傅的支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 15:53
锁匙专家 发表于 2014-2-12 15:50
3 o8 @& b6 r$ J1 Y应该报道锁匠如何辛苦,大过年的还在坚守岗位提供便民服务。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

4 o# I) U: f0 O5 {& n. D5 u对,可这是人家报社的事儿啊。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-12 16:13
羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 16:20
艳阳天 发表于 2014-2-12 16:13
$ E8 Q  I% a0 A6 a" p羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

$ g9 {2 s" N( @5 q2 u呵呵,多谢支持,祝您也这样天天发财。
作者: 百姓锁事    时间: 2014-2-12 16:22
应该报道…………………………………………………………
作者: wangjin    时间: 2014-2-12 16:36
大过年的好多开锁人还坚守在工作岗位的,国家规定工资历是平时的3倍开锁人能收到吗?????
作者: hfzyhh    时间: 2014-2-12 16:42
仔细看了下张师傅说开锁基本上10元上下浮动,,没法混了
作者: 振中开锁    时间: 2014-2-12 16:45
锁匠快挨收拾了高调吧
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-12 16:45
真是羡慕,我有那么好的生意就好。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 16:46
wangjin 发表于 2014-2-12 16:36
5 ?3 b( L" f9 W6 ~大过年的好多开锁人还坚守在工作岗位的,国家规定工资历是平时的3倍开锁人能收到吗????? ...

, u7 E7 {7 S' n, ~3 t) q嗯,那肯定不能收的,还是原来的价格。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 16:49
hfzyhh 发表于 2014-2-12 16:42( a- T: o+ ]% x3 T
仔细看了下张师傅说开锁基本上10元上下浮动,,没法混了
' r. \9 X' y! e
呵呵,没有那么夸张吧。
作者: 永安锁具    时间: 2014-2-12 17:38
报道什么呀,投资5000到6000块,月入20000块吗?哥哥我自己干了5年了,最高一个月毛收入也没过15000
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-2-12 18:16
那些耍笔杆子的一般只会夸大其词
作者: 51668    时间: 2014-2-12 18:42

作者: 1607332776    时间: 2014-2-12 18:48
媒体的东西你们也信啊?咋不说我们锁匠怎么怎么辛苦,大过年的。要我说,几天赚上万也该。同行们;你们说该不该?
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 19:19
屈家岭开锁 发表于 2014-2-12 18:169 O& H- c0 F3 ~! L: U& H
那些耍笔杆子的一般只会夸大其词
7 {3 _5 U6 F  @2 J" z/ l: P
也许吧,但是生意肯定有做的。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 19:20
51668 发表于 2014-2-12 18:42

( m- R  u8 R+ I5 l3 r. a+ g8 j; M5 i谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 19:22
1607332776 发表于 2014-2-12 18:48- R' j% O( S8 O& @
媒体的东西你们也信啊?咋不说我们锁匠怎么怎么辛苦,大过年的。要我说,几天赚上万也该。同行们;你们说该 ...
0 _7 i* ?6 _8 N7 @/ v0 }
该赚这么多,谢谢师傅的支持,让更多的人知道咱们锁艺人的不易,也是好事。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-12 19:29
羡慕您啊,没有那么多生意啊,,,,,,,,,,期待,,,,,,,,,,,,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-12 19:55
真是胡说八道我过年 没挣到1000元。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-2-12 20:01
胡说八道的事多了,咱没经历过,也无权评价。
作者: 天天王子    时间: 2014-2-12 20:08
拿笔杆子很夸大也不知锁匠真的很辛苦 不管是正月还是腊月   刮风下雨  还是夜晚 都为民服务  希望全体锁匠兄弟们生意兴隆
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 20:09
神速开锁 发表于 2014-2-12 19:29
8 q( e+ P& v& j# z8 b# K羡慕您啊,没有那么多生意啊,,,,,,,,,,期待,,,,,,,,,,,, ...
( Y6 k1 Q( s6 b+ g+ r  [1 C
这是山东济南媒体报道,我只是转发了一下,祝你生意越来越好。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 20:10
邢台开锁 发表于 2014-2-12 19:55/ t/ ~6 U0 p; s. O
真是胡说八道我过年 没挣到1000元。。。。

" N+ y- T+ @& M/ ^4 C- I/ ^也许吧,但是鼓励人心应该是有的吧,祝您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 20:10
马多林 发表于 2014-2-12 20:016 C# K' v* v" M; \9 r5 d& C5 g
胡说八道的事多了,咱没经历过,也无权评价。

: v; ]  s7 q# o4 P$ z' T* d- a呵呵,没什么的,在这里大家就需要畅所欲言,祝您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-12 20:12
天天王子 发表于 2014-2-12 20:08
. s7 b( Y% y+ U7 m! v1 ]2 S拿笔杆子很夸大也不知锁匠真的很辛苦 不管是正月还是腊月   刮风下雨  还是夜晚 都为民服务  希望全体锁匠 ...

h# x" k8 D6 B这位师傅说的对,要是所有的人都能理解的话,就好了,祝您生意兴隆。
作者: 水滴石穿    时间: 2014-2-12 22:11
他妈的鸟记者,一张破嘴
作者: 天天王子    时间: 2014-2-12 22:44
ZQ2013 发表于 2014-2-12 20:122 D1 a( W* X5 |6 l
这位师傅说的对,要是所有的人都能理解的话,就好了,祝您生意兴隆。
+ q8 m& ^+ K5 w, Q7 g4 j2 d
谢谢,谢谢
作者: 小革开锁    时间: 2014-2-12 23:07
有谁知道开锁匠的辛苦,没白天没黑夜的工作,为客户解决门锁的问题,长言说的好,台上一分种台下十年功
作者: hzh3333    时间: 2014-2-12 23:52
走自已的路.                                      
作者: 鹏程万里    时间: 2014-2-13 05:45
春晚播放坚守岗位,为啥没有咱们,国民举家团圆吃饺子,
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-13 06:45
路过学习学习。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-13 10:06
水滴石穿 发表于 2014-2-12 22:11
- `* H3 v9 B4 j他妈的鸟记者,一张破嘴
. e4 a4 \* S; d- e
呵呵,也许这是他们的特点吧。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-13 10:07
小革开锁 发表于 2014-2-12 23:074 a  Y8 Y: Y4 O$ A
有谁知道开锁匠的辛苦,没白天没黑夜的工作,为客户解决门锁的问题,长言说的好,台上一分种台下十年功 ...
* k, M, ~7 r1 p9 d) i  j  j
是这样的,只看到表面的成就,没有看到背后的辛苦。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-13 10:59
hzh3333 发表于 2014-2-12 23:52
. A3 C% ?* e1 k1 u- }走自已的路.
: `/ c/ j: E% q( Q' h3 t/ q; `
谢谢师傅支持关注,愿您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-13 11:00
鹏程万里 发表于 2014-2-13 05:459 @) ]3 N0 n4 S- d! U
春晚播放坚守岗位,为啥没有咱们,国民举家团圆吃饺子,
4 W/ V1 i' E* s/ A, [  m
明年和春晚剧组说一下,也让咱们锁艺人上春晚,呵呵。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-13 11:00
刘永乾 发表于 2014-2-13 06:455 m6 k+ n! u! o4 l
路过学习学习。。。。。。。。。。

; L% f& P- V- d# ~" u谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5