中华锁艺人

标题: 锁艺人网站用手机怎么上不去啊? [打印本页]

作者: 华阳开锁    时间: 2014-2-6 10:29
标题: 锁艺人网站用手机怎么上不去啊?
大家新年好!祝大家新年大发,财源滚滚!
) G* X* u2 f. w8 g2 ], q请教大家一个问题:
9 Q6 h8 m7 |6 B- F( I+ @锁艺人网站用手机怎么上不去啊?
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-6 11:55
这个没试过,我到是无线网,有点慢啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-6 12:39
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-6 12:50
荣师傅,不会看上了吧,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2014-2-6 13:34
哪里有美女  就有老荣  
作者: mancai    时间: 2014-2-6 16:31
我初一到今天手机都进不到锁艺人,我还以为是我的ip问题
作者: 荣一开    时间: 2014-2-6 20:36
作者: suoxin110    时间: 2014-2-6 21:00
荣一开 发表于 2014-2-6 20:36
: |& C( c$ S( q" M3 P/ B$ I; ^都拿我穷开心。。。。我又没找你茬。。。没得罪你

6 y& N+ A2 ^& A哈哈哈,荣师傅真幽默啊,新年好。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-6 21:01
这个应该与管理员联系吧,我还没有上过手机版的呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-6 22:09
以前能上,最近没试过。
作者: 宏阳    时间: 2014-2-6 23:56
可以上,我一直用手机上就是有点慢
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-7 08:53
手机那个功能 没上过
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-7 09:04
可以上,我过年期间都是用手机上的
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-7 09:33
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-7 09:47
荣一开 发表于 2014-2-6 20:369 h+ q3 D( f; b0 ?6 ~2 ?& ]
都拿我穷开心。。。。我又没找你茬。。。没得罪你
- ?% O  r& r: L5 D
都是没生意,瞎开心吧,今天你们那儿下雪了吗,我们这儿有2寸多厚,一个冬天都没下雪啊,一片纯白色,要是世界有这么纯洁就好了,太多的不公平了。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-7 09:51
我的也是,就郁闷了,为什麽呢
作者: 荣一开    时间: 2014-2-7 11:48
作者: 荣一开    时间: 2014-2-7 11:50
作者: suoxin110    时间: 2014-2-8 13:48
荣一开 发表于 2014-2-7 11:50% ?: w$ y4 r. K% k4 G
徐老板新年快乐,万事如意,你的锁上次我给别人装要1200
% _- x. k4 l8 L
哈哈,这么高啊,不敢想象。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5