中华锁艺人

标题: 王力迷你,狼牙棒钥匙的,怎么开启 [打印本页]

作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-27 00:14
标题: 王力迷你,狼牙棒钥匙的,怎么开启
我是说没有专用工具的情况下,暴力怎么开?) H  w; ]9 I+ B9 G
如果没有猫眼,插片能开吗 ?反锁了怎么开?电钻可以钻锁芯吗?具体怎么钻啊,钻3个边吗?三个有弹子的地方的弹簧?
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-27 06:36
你还是拿住锁体 锁芯 自己好好看看把 。。。。
作者: 1023156166    时间: 2014-1-27 08:43
我也不知道等高人回答吧
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-27 08:57
插片不能开。。。。。。。可以用单钩或者开锁枪
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-27 08:57
自己拿个锁芯和锁体慢慢琢磨  相信你有发现
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-27 09:21
自己拿个锁芯和锁体慢慢琢磨
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-27 10:07
楼上说的对。。。。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-27 10:52
       单勾解决,花点时间 ,多收几个钱
作者: ydz    时间: 2014-1-27 11:10
有图吗                                                  
作者: 强士周立喜    时间: 2014-1-27 11:21
此锁分单头和双头。1 v! Z2 f+ J( W8 U% Z- Q
1 都是自动锁,所以卡片别想了。
" I( Y( \: `4 P% b# ^2 双头的猫眼工具好开,只是需要力度稍微大点。) Z2 T! y% G' k& k* c
3 若单勾技术不是太高,采用单勾开启简直也是浪费时间。
6 H$ T; m' w( e% w4 两种锁都可以用电钻,电钻可以打锁芯,双头也可以拆面板打锁体。根据业主需要,电钻后可以完全破坏换锁;若业主不同意换,当然也可以实现电钻钻而不破坏开启,什么都可以不换。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-27 12:25
强士锁艺 发表于 2014-1-27 11:21
2 l! s# F+ j6 `& j/ }此锁分单头和双头。. @/ s( v- D2 C! i7 K) N; o4 E- }- n
1 都是自动锁,所以卡片别想了。( M" r/ W8 K& |+ w) Q# ?! }
2 双头的猫眼工具好开,只是需要力度稍微大点。

4 j9 p7 I6 X5 J0 I7 D% i( c% h9 A8 A我认为单钩完全可以开,我师兄就开过,也快,就是卡不住,别子如果做个好点的,专用的别子,就好了~8 e. {+ n3 M: e
呃。。。。我得去做个别子
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-27 12:28
强士锁艺 发表于 2014-1-27 11:21
7 G8 u* T, w9 A! C  g此锁分单头和双头。
9 X' n7 ^/ n) [6 X7 l1 都是自动锁,所以卡片别想了。
- s7 Z2 Z5 d. D3 v' p2 双头的猫眼工具好开,只是需要力度稍微大点。
0 n1 P* u+ c' w, s' T# M  W# ]
什么都可以不换?这个有点夸张吧?最少换过锁芯啦.4 `1 z1 t5 k+ v
这种锁体我只见过图片啦。。。
0 b5 @/ A0 [( @1 f3 p
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-27 15:39
可以解剖一下会有收获的。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-27 17:18
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-27 18:28
i学习了·······················
作者: 朵子    时间: 2014-1-27 19:01
学习学习!!!!!!!!!!
作者: 578166195    时间: 2014-1-27 19:14
这个不会搞,都是猫眼开,枪不敢用怕卡死………………
作者: 何云初    时间: 2014-1-27 20:41
来学习的。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2014-1-27 21:37
直接上一字螺丝刀                                   
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-28 10:52
路过看看。。。。。。。。。
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-3-16 13:55
人家是请教,桶志门各位说
作者: ouysf    时间: 2014-3-18 11:51
我也不知道等高人回答
作者: 乔哥    时间: 2014-8-21 23:29
每天坚持报道  终有一天我可以看到技术板块 ~
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 20:46
说的很有道理,我顶
作者: zzhou1980    时间: 2014-12-3 10:20
) J% B$ H8 ?1 v' }+ c# K
每天坚持报道  终有一天我可以看到技术板块
作者: 516641306    时间: 2014-12-3 11:22

7 T, P3 Y% h( V% X学习了谢谢,,,,,,,,,,,,,,
作者: 星北斗    时间: 2014-12-3 16:40
学习学习多谢楼主
作者: Minly    时间: 2014-12-3 17:13
好好学习!天天向上!
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-3 22:52
没开过这锁,不会开,老师们说说
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 19:30
看贴必回是个好习惯
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 13:43
( ?& t& r0 G1 \: C( P! V" h; g6 f
看贴必回是个好习惯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5