中华锁艺人

标题: 不知道各位师傅遇见过这种情况没? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-26 22:23
标题: 不知道各位师傅遇见过这种情况没?
今天有个50多岁的老头,来叫我开锁,和他一起当他的出租屋,顶楼的小房子。钥匙在上面,我试了下,反锁能开,舌头管不到。钥匙也拔不出来。我和他说开锁要50块钱。是外装门锁。& J* z: U9 Q% B
他说你抢钱啊,然后就骂我家人,我看了他一会。就拿工具走人了,感觉莫名其妙。不知道各位师傅遇见过这种情况没有,遇见怎么处理。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-26 23:05
呵呵。。。。。。。。。开锁要讲好价钱才出发
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-26 23:10
去看看,不是闲的没事去遛狗。。。。说价省得自己白跑
, }- Q9 y+ ~6 g- d# n前不久一辆凯美瑞,问我有没有空,能不能过去?。。。。说300块钱,。。。那我再找找吧
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-26 23:14
没有谈好价格就去???
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-26 23:15
慢慢就习惯了,正常,试过N次了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-26 23:21
有些客户需要先讲价  不然白跑的多
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-26 23:22
坤珑锁艺 发表于 2014-1-26 23:10
. t$ r0 A  @% ?! u0 w, g+ W* Z去看看,不是闲的没事去遛狗。。。。说价省得自己白跑1 ~$ a" U1 K) p# Y+ |: j0 y+ {( C  o
前不久一辆凯美瑞,问我有没有空,能不能过去?。。 ...
+ N* R) X$ f# K
刚刚一台农资货卡,问我开锁多少钱,我说100,他说这么贵啊,然后他说他砸块玻璃才多少钱,我就说最低80。他就出50。。。没成交,他说他去找某某人了。。。
7 _7 D! o" U# \) }3 q; i4 e3 {) T3 V) }% h* S5 l
2 w( v- h+ B( X
半个小时了,估计被别人开了,唉,反正在低的价也有人开。。。。,
作者: hzh3333    时间: 2014-1-26 23:36
价低者得呀.市场就是这样.                                       
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-26 23:57
你哪里都这么低,真的吧不知道赚的什么
作者: 魔羽    时间: 2014-1-27 00:07
习惯就好〜可以先大概报个价
作者: 小革开锁    时间: 2014-1-27 00:40
上门开锁先跟客户谈好价格,在上门,如果你是个细心的锁匠,最好还有电话录音,这样才能保护自己,才不会碰到各种麻烦
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-27 08:59
上去直接煽嘴。。。。。。。。问你吃屎了吗
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-27 09:09
看來樓主要換地方了  你那理的消費者及同行都太兇悍了
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-27 12:10
anychange随您变 发表于 2014-1-27 09:09
% a& f0 z9 Q; i% ?3 R3 M. C看來樓主要換地方了  你那理的消費者及同行都太兇悍了

8 J" c7 L+ A, q$ z6 O2 D& ]6 L师傅,其实大多数人还是很好的,每次我接电话,他们都像我问好。事后基本都会和我道谢。但是我也遇见一些不讲道理的。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-27 14:57
骂你家人?    看来头像 上的就是你本人啊                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-27 15:35
不开就算啦,骂人是要挨打的。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-27 17:24
作者: 1154773667    时间: 2015-3-19 07:40
学习了               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5