中华锁艺人

标题: 大家给小日本换过锁吗? [打印本页]

作者: q602254498    时间: 2014-1-24 15:17
标题: 大家给小日本换过锁吗?
大家给小日本换过锁吗?我前天在一个新小区给一小日本换了个锁。
作者: q602254498    时间: 2014-1-24 15:20
我给他换了个 佳卫的双排带铣的9CM锁芯,跟一套快开大把手,一起收了350块。! Q/ q! M; F: o; f
有的人真是他妈让人瞧不起,那个女人看上去长的还不错,就是特么跟一小日本,跟没见过钱一样。我看那女人的包都是  路易威登LV的,我了个草。  
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-24 15:24
哈哈                                         
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-24 15:26
价格还可以高些  是不是看见女的心软了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-24 16:05
               哈哈,我无语。
作者: 黄色    时间: 2014-1-24 16:58
他们普通老百姓的生活条件不是我们能比的。。。。
作者: 水中天    时间: 2014-1-24 17:13
   有的女人就是那样的,嫁什么人不好,偏要嫁日本人。我认识一个女人也是,嫁了一个比她大了有十多岁的日本人。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-24 18:07
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-24 18:44
我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人就只会”乱收费“。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-24 19:00
价格可以在高点,他们不缺钱
作者: mancai    时间: 2014-1-24 19:04
撇开二战和日本政府,其实大多数的日本人都很不错,他们很有礼貌,很讲究原则,很多日本人都对日本二战感到羞愧和抱歉,尤其是新一代的日本年轻人。我以前的老板就是日本人,我也有几个朋友娶了日本妹,她们都不太喜欢留在日本,那边的生活太压力了。
作者: 1607332776    时间: 2014-1-24 19:09
中国妞嫁日本人nn的,断子绝孙。哈-哈-哈-哈。
作者: 54782709    时间: 2014-1-24 20:29
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由 54782709 于 2014-1-24 20:34 编辑 ! l1 u8 `& }% j2 K9 q
' S2 P8 N( {' d
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 W5 h0 `' E6 Z  A6 A3 q2 l$ N+ j6 O5 M/ A; y' M3 m5 b% b

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-24 21:37
小日本····························
作者: xb47    时间: 2014-1-24 21:46
作者: q602254498    时间: 2014-1-24 21:49
邢台开锁 发表于 2014-1-24 19:00
6 H  k3 R! m1 ^9 K) s3 J价格可以在高点,他们不缺钱
8 Z) d+ e6 j/ I
那个小区的物业,保安都跟我说过,说那女的太精,不是太好要钱的主。我就没多要。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-24 22:57
在中国时间长了就学会小气了    能挣就挣
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-25 10:58
q602254498 发表于 2014-1-24 15:20# W+ P  y+ T! v% i0 F
我给他换了个 佳卫的双排带铣的9CM锁芯,跟一套快开大把手,一起收了350块。
/ ?, Q! c7 }, L1 a( f( X有的人真是他妈让人瞧不起,那 ...
/ B+ A7 {8 k) R0 s1 B
不要眼红了 人家日本干一个月就可以买台丰田车了 我干了10年还在努力中 我不买日产车 就国产的也买不起啊
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-25 11:01
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:44
$ J9 a4 P: e: O* H" H- Q+ m我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...

- {/ e! @0 d. U是存在乱收费的请款 人家欧洲都是一个地区一个开锁匠 你自己数数你那地方多少个开锁的吧 欧洲那里看资料都是破坏砸锁换新的多 你去给人家开锁要450能不说你贵吗 你要是砸了换新的要2000就好了
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-26 08:07
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:44
6 y0 ^2 X0 Q1 R$ }# U9 q' S我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...
" H& G& J. v( U  m! x; ?& Q
看清楚了 你可以在恨些
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-26 17:05

# P5 X# ^' }% v7 C- S小日本都会自慰 所以叫《日》本人
作者: 朵子    时间: 2014-1-27 19:08
艳阳天 发表于 2014-1-24 18:443 s! t# M  @3 V
我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人 ...

, \7 i7 r7 I" k2 A那也比小日本乱拍黄片强啊!呵呵
作者: 新手多多指导    时间: 2014-1-27 21:34
邢台开锁 发表于 2014-1-24 19:00( B6 z. G: V6 m/ v, z1 V

# s1 A* e" |: b: p+ M: d4 H是的  可以再高一点                              
作者: lyslah    时间: 2014-1-28 19:18
没给日本人开过锁哦 、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5