中华锁艺人

标题: 有人做过游戏机上的遥控吗? [打印本页]

作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 17:33
标题: 有人做过游戏机上的遥控吗?
下午有两个人过来问能做遥控吗?我说能,人家说做的是游戏机上的,我说有遥控器拿来就可以了,(其实没做过 心里没底)来这里问问大家有做过的吗?帮忙提示指导下
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 17:34
遥控车库门的做过不少,只不过没见过游戏机上的遥控器,客户说原来遥控器丢了 外形就像桃木外壳的
作者: xkqcdz    时间: 2014-1-23 19:00
不管什么机上的,只要是遥控器符合以下条件都可以做,1:调制解调模式相同、2:载波频率相同:3:震荡电阻相近。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-23 19:56
游戏机上还用遥控吗?是不是抽老千啊?
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-23 20:32
我没有做过,不方便乱说。。。。。。。。。。
作者: 刘荣    时间: 2014-1-23 20:48
      应该是老千        
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-23 20:51
我做过,后来听说是非法安装上去的,再来我就不做了,因为那点小钱惹麻烦犯不上啊
作者: xb47    时间: 2014-1-23 20:55
游戏机上还用遥控吗?是不是抽老千啊?
7 j" e5 O- {8 ]. d% G8 r
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-23 22:08
没见过  貌似做了会有事
作者: hudi0112    时间: 2014-1-24 09:26
一条条留言看下来  感觉这个钱不好挣啊  Q1 X: i& m0 Q; b* Z9 T% z, ]+ @
  特别是年关了  玩这个的马上就多了
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-24 12:42
木有。。。。。。。。。。。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-1-24 13:21
0 ?  s* P7 X4 ~9 Y
好好学习天天向上。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5