中华锁艺人

标题: 這樣一來 安裝非常方便了 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 13:51
标题: 這樣一來 安裝非常方便了
[attach]46221[/attach][attach]46222[/attach]
/ j0 g+ M3 _- f; J6 Q$ l/ B/ D0 ^
作者: 荣一开    时间: 2014-1-23 13:56
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 13:58
荣一开 发表于 2014-1-23 13:56
2 C/ w6 l1 [+ w5 s9 @又改进了佩服,佩服,藏心鎖在不断改进中完善,越来越让师傅们安装方便, ...
  Z) f% q$ g. `6 Q. h
模具早上剛完成  馬上試出樣品上圖  年後在面板上會打出商標來的
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-23 14:02
楼主过年也不清闲,谢谢!
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-23 14:27
很佩服罗总精益求精的兢业精神。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-23 14:42
过年都不闲  谢谢分享
作者: lyslah    时间: 2014-1-23 14:59
这样确实很方便哦 好、、、、、、、
作者: ydz    时间: 2014-1-23 15:08
罗总过年了也不休息下呀
作者: 水滴石穿    时间: 2014-1-23 15:23
想诺诺的问一下,厦门有代理的吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-23 15:37
路过看看。。。。。。。。。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-23 16:05
过年都不闲  谢谢分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-23 16:29
罗老板又出新招啦。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-23 16:48
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-1-23 17:14
这尔安装方便,不错呀,现在得看看用什么方法快捷打开.
作者: 荣一开    时间: 2014-1-23 17:43
作者: 安居锁行    时间: 2014-1-23 18:11
不断的改进,不断的完善,
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-23 19:00
罗总精益求精的兢业精神。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-23 19:12
铝铆钉的结实情况会怎样?跟人更换锁这个导向的同轴度怎样?锁匠能容易找准安装罗总?呵呵欲求改善先求改变,符合“随你便”的精神,支持!!!
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 19:25
鼎舍锁业 发表于 2014-1-23 19:12( y; b$ e6 f; {! q. b
铝铆钉的结实情况会怎样?跟人更换锁这个导向的同轴度怎样?锁匠能容易找准安装罗总?呵呵欲求改善先求改变 ...
3 b3 C( r5 _( k- Y" r9 R
我特別選用不銹鋼拉釘 可以先固定三眼蓋 上好鎖體 門外穿過導匙蓋插入鑰匙 壓緊蓋子 定好四個拉釘孔位 鑽完四孔 再逐一拉好拉釘 即可
作者: 孟宪永    时间: 2014-1-23 19:40
师傅,钥匙要是断里了,怎么取啊
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 19:53
孟宪永 发表于 2014-1-23 19:404 c  o0 F. K4 u6 H; p' f. r) G1 e

. _- n: g# {  u/ D) ?& \看到鑰匙 轉動鎖具 就會感覺這個問題 不太可能會發生呢
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-23 22:21
感觉还是留两个螺丝位好点,不是所有门都可以上拉丁的.拉丁不能就上螺丝通用化
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 22:26
向锁前进 发表于 2014-1-23 22:21, A; {( l$ h# m7 D9 Q& U% o; X
感觉还是留两个螺丝位好点,不是所有门都可以上拉丁的.拉丁不能就上螺丝通用化 ...
0 [# W& w8 x1 K. }+ D7 |
呵呵  木門當然要上四顆螺絲釘啊
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-1-23 22:38
楼主的产品一直关注,看看有更好一点的...
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-1-23 22:49
看看真的比原来好装吗??
作者: 邦得    时间: 2014-1-23 22:55
我看还得改进。因为,按装时门内的锁孔必须与门外的装饰板孔是要一直线,这样保证钥匙开启顺畅。现在的问题是原来门上的孔很大,一时对准有点麻烦,不利索。改进的地方是门内的锁孔必须与门外的装饰板孔要有一个衔接口,这样按装锁快捷方便。
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 23:02
邦得 发表于 2014-1-23 22:55
+ T: I+ |7 w( H) v  @我看还得改进。因为,按装时门内的锁孔必须与门外的装饰板孔是要一直线,这样保证钥匙开启顺畅。现在的问题 ...
9 [, Q' N2 u0 M# v) p
呵呵  利用鑰匙銜接嘛  請看#19樓回覆  http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 0&fromuid=12519
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-23 23:05
这主意看起来不错,不过对定位要求很高啊!偏一点就不好开了
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-23 23:07
蹲墙守红杏 发表于 2014-1-23 23:05
' x- a5 x. _" x8 D这主意看起来不错,不过对定位要求很高啊!偏一点就不好开了

; [5 K" ?2 e$ v1 D5 a- \
$ m# S; E6 Z3 h呵呵  利用鑰匙銜接嘛  請看#19樓回覆
作者: 黄得绿    时间: 2014-1-24 00:25
孟宪永 发表于 2014-1-23 19:40& P: e% T) ]7 b$ q( i2 Q  S+ {1 i

, ^6 P+ P  c) r8 Y只是断钥匙头的话就直接捅出去,如果是断前面的话就接出来,回好位,用强磁铁搞定
作者: kjc87628217    时间: 2014-1-24 07:52
请问?江苏有代理商吗?
作者: 阿志配锁,开锁    时间: 2014-1-24 08:15
路过。好好看看安装方便,不错呀。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-1-24 09:33
多此一举                                               
作者: 荣一开    时间: 2014-1-24 09:42
作者: wuna998    时间: 2014-1-24 21:05
请问,安徽有代理的吗
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-24 21:31
wuna998 发表于 2014-1-24 21:058 n- `4 N: V- d/ P/ e! \, L
请问,安徽有代理的吗
" m4 P5 r  I2 A3 ~- x. n- D* _" Z
这种门装上这种锁叫绝配-------藏心锁安装图片
0 D+ l$ U- `! l; N  P- [* e3 e4 fhttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... 3&fromuid=125199 u+ e5 s! l8 C
(出处: 中华锁艺人); m) O, Y. K% @5 M; R( R' J

作者: 黎明配匙店    时间: 2014-1-24 22:32
改进了很多了,好...
作者: 延安开锁    时间: 2014-1-25 11:09
谢谢罗老板的改进
作者: 刘永乾    时间: 2014-1-25 18:56
两个东北爷们干起来了,我仔细那么一听,没乐抽了,就听见一个爷们说:我告诉你,这儿,我地盘,我唆了算,只听见另一个爷们,特别淡定的回了一句,大舌头啷几的,你咋不唆了辣椒呢,你唆了蒜。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-25 20:20
藏心锁真的是越来越好了....果断时间再进一箱回来才行...
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-25 20:20
回帖还有豆豆赚....真爽~
作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 22:40
再加个像摩托车的磁控盖〜那就更完美了
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-27 07:20
魔羽 发表于 2014-1-26 22:40
5 n& V2 y, R/ c0 M& I/ w: l5 ]/ [" c再加个像摩托车的磁控盖〜那就更完美了
) H/ @8 F: P1 }4 w% `# C
我曾想加蓋 就怕拔出鑰匙不方便喔
作者: 荣一开    时间: 2014-2-6 12:21
作者: 荣一开    时间: 2014-2-6 12:23
作者: 荣一开    时间: 2014-2-6 12:25
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-2-7 10:55
荣一开 发表于 2014-2-6 12:23
4 S% L2 p5 ]  S$ e7 z0 ^% f3 q需要扑货就告诉我呀,新年快乐
( e* w# Q% _8 l) D5 O) x) V# ?7 k
嗯嗯....到时候在QQ叫你..~
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-2-7 10:55
荣一开 发表于 2014-2-6 12:23
: h" I& N. ~7 j* v: v需要扑货就告诉我呀,新年快乐
6 ~1 a" ^/ }. y& @0 {4 K. u- D. L
新年行大运.......开门大吉喔~
作者: 荣一开    时间: 2014-2-7 11:21
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-7 20:32
          来看看,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kjc87628217    时间: 2014-2-13 22:15
我是江苏泰兴市的,想进一点
作者: 荣一开    时间: 2014-2-14 10:14
作者: 648625329    时间: 2014-3-11 19:22
顶顶顶顶顶顶顶p顶顶顶顶顶
作者: toshiolin    时间: 2014-3-12 17:05
有朋友想看到泡沫开卡巴锁,能从做泡沫和钥匙插进锁心开始,到开启的过程,我拍了全过程照片发上来了,昨天说想看的朋友可以看了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5