中华锁艺人

标题: 吉利这款车好开吗? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-18 21:19
标题: 吉利这款车好开吗?
刚刚开得,一个熟人,50块钱。用直针开了十多分钟,没打开,感觉里面很别扭,直针不好活动。。。,冻的手疼,就拿块开捅下,就开了。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-18 21:21
这是锁的方向。。            
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-18 21:22
很久没开车锁了。。。今天开了两辆。。。没要到价。。。。。
2 L$ R3 w+ x# D  S1 }  \
作者: mancai    时间: 2014-1-18 21:42
50元?前面少了一个数字吗?
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-18 22:12
你那活。。。怎么看见钱就是钱呀??????
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-18 22:13
mancai 发表于 2014-1-18 21:42
( X: H: M4 C4 d: b. ]/ ?. u50元?前面少了一个数字吗?

3 b' e, k; p  D- a2 _8 I+ m$ y2 }师傅,别笑了。。,,本来我叫价100的,但是顾客各种好话。。。就答应50开了。。。。唉。。,
作者: 八零锁匠    时间: 2014-1-18 22:37
地区不同    有差别      
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-18 23:02
这种是五铢弹子锁。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-18 23:11
坤珑锁艺 发表于 2014-1-18 23:02
4 d& q. D" {2 e这种是五铢弹子锁。。。。。。。

' Q: S  M+ H* ?5 K  s师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2014-1-18 23:35
步步生莲 发表于 2014-1-18 23:110 t9 e  I: q  W- R8 o
师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。 ...
: @* Q1 _' e' {2 P
是弹子的,五个,可以用民用别子别着用单钩开
作者: 符氏锁业    时间: 2014-1-18 23:35
步步生莲 发表于 2014-1-18 23:11, {; J2 U! C) d& T5 \2 {( d5 O+ Z
师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。 ...

2 Q. S* J8 P* J9 }; y是弹子的,五个,可以用民用别子别着用单钩开
是弹子的,五个,可以用民用别子别着用单钩开
作者: hzh3333    时间: 2014-1-18 23:35
做人没底价呀!改行吧.                                   
作者: 牙牙    时间: 2014-1-19 07:59
我发现只要说是熟人,后面的数字一定很低。
作者: 小凡    时间: 2014-1-19 08:27
地区不同    有差别     # V. i/ ~& l$ i: F' O7 [$ m" h  n
理解
作者: xkqcdz    时间: 2014-1-19 08:32
这种是垃圾锁很好开的
作者: wzy3142004    时间: 2014-1-19 08:56
价格太低了,最少也得150                 
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-19 09:36
地区不同价不一样  理解  弹子的  单钩开
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-19 10:03
很好开的。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-19 10:34
各地价格不一样,楼主的价格是我们这的正常价
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-19 12:15
你都说啦..用快开拉几下就开了....那有什么难开的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-19 12:16
在商言商,熟人也会理解。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-1-19 13:23
楼主头像是自己吗?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-19 13:52
我已经默默关注楼主好久了   名字和头像真的好奇葩
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-19 13:58
价格太低了,最少也得
作者: 杨益忠    时间: 2014-1-19 17:09
我昨天开个球型锁都50元的,楼主50元开汽车锁价格也太低了吧。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-19 20:13
我发现只要说是熟人,后面的数字一定很低。是低了点,挡开了个卫生间门吧,下次就不能这么少了哦
作者: chende730409    时间: 2014-1-21 09:11
有钱找就行,关键是练技术。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-21 09:14
昨晚开了个标志307 价格也是低的可怜哦 80
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-21 17:49
呵呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-1-21 22:11
牙牙 发表于 2014-1-19 07:59
- B# B: n) ^- }% A& m我发现只要说是熟人,后面的数字一定很低。
4 B2 e6 t6 t( o5 k1 T6 I* J
那熟人和远的不能再远的远亲戚,牙牙师傅是如何对待的呢?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-23 08:52
你在大街走时没有人理你 如果开锁时总能论上亲戚
作者: 刘永乾    时间: 2014-1-23 17:20
楼主是个女锁匠就很奇葩了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5