中华锁艺人

标题: 请问90盘保险柜密码怎样推码???? [打印本页]

作者: 天天王子    时间: 2014-1-17 20:07
标题: 请问90盘保险柜密码怎样推码????
请问90盘保险柜密码怎样推码????
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-17 20:56
用手轻轻转    紧点的话使劲扭
作者: 天天王子    时间: 2014-1-17 21:11
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-17 20:56
& `* x* p% ~/ I" D# W' G3 F用手轻轻转    紧点的话使劲扭

% z! I) G. O8 F4 G+ u$ U可以具体点吗?
, H  Y6 e) D0 l3 Z' V) E: \谢谢
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-17 22:07
从零一直推到九十吖
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-17 23:56
来学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-1-18 08:11
向锁前进 发表于 2014-1-17 22:07
4 @) H+ L9 _% q8 l, B8 {从零一直推到九十吖

( N; K) _: O9 O5 M- E3 E/ K感谢!感谢师傅的指导
作者: cjh10701    时间: 2014-1-18 08:54
想来学习一下可惜什么也没学到  师傅们给点宝贵提示吧
作者: 古桥    时间: 2014-1-18 14:43
90盘是老式保险柜的盘,一般没假缺口的,用手感能开的!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-18 16:19
要有耐心,慢慢推吗。
作者: 天天王子    时间: 2014-1-18 19:28
古桥 发表于 2014-1-18 14:43, o: Z9 m. |, ^$ A
90盘是老式保险柜的盘,一般没假缺口的,用手感能开的!
' R* D; B0 m: [/ u
谢谢,我一定慢慢来
作者: 天天王子    时间: 2014-1-18 19:31
鑫发开锁 发表于 2014-1-18 16:19
$ f) ^1 O. x' N0 e. l* H' K要有耐心,慢慢推吗。

9 s, q* u6 w% D, C, [9 e谢谢,我一定耐心推码。
作者: lyslah    时间: 2014-1-18 22:30
90盘一般都是老保险柜了 一般没有假口的 首先你要确定 是哪个盘大 然后根据手感慢慢推 你可以的 不要心急 一定能开 加油
作者: 天天王子    时间: 2014-1-18 23:58
好的,谢谢!努力
作者: 志文锁店    时间: 2014-1-20 19:36
学习了谢谢。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:54
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 星辰119    时间: 2014-11-5 12:55
4 }7 @, W: o& @3 b4 T
路过,来看看,学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5