中华锁艺人

标题: 请问师傅们这个锁是什么牌子。。 [打印本页]

作者: xidianamoi    时间: 2014-1-13 13:58
标题: 请问师傅们这个锁是什么牌子。。
(, 下载次数: 135)
. Z0 }+ `4 g' ^4 u9 p! i5 `
4 }: c% V/ y5 |我想换个锁,买个锁芯,可是不知道这个是什么牌子。。
  j  j6 F) ^1 t
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-13 14:10
你不是开锁的                              鉴定完毕
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-13 14:11
标志看着像双山                             
作者: xidianamoi    时间: 2014-1-13 14:13
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-13 14:10
. {) j, a: z9 Q# k2 p5 y+ j* I# k你不是开锁的                              鉴定完毕
9 E9 S. Q5 e: Z, b) ?% w! {
买的房子,交了开锁的,那人只说句没锁芯就走了。。
作者: xidianamoi    时间: 2014-1-13 14:14
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-13 14:11
8 i( e; x. @6 b6 M7 F标志看着像双山
0 A+ k$ Y# }* C: i
太谢谢你了,确实是双山
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-13 14:46
五金店里去看看  应该有卖的
作者: 符氏锁业    时间: 2014-1-13 14:48
换门吧,让大家都赚点
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-13 15:09
你不是开锁的怎么进来的??????这样的门我早就换了
作者: ydz    时间: 2014-1-13 16:05
楼上的建议是对的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-13 16:08
  换锁吧,改一下。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-13 17:37
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-13 19:17
6 U+ Q, Z5 U7 ]/ |) E) q
是哦!你不是开锁的怎么进来的?
作者: xb47    时间: 2014-1-13 20:25
你不是开锁的怎么进来的??????这样的门我早就换了
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-13 21:33

作者: 1607332776    时间: 2014-1-13 21:36
路过看看,没有好的建议。
作者: 福州开锁    时间: 2014-1-14 02:59

2 W) a; v  o  u% `9 H, x/ i路过看看,没有好的建议。
作者: 李志    时间: 2014-1-14 09:36

( U- p- D; D# f$ }/ ^$ X路过看看。。。。来学习的
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-1-14 10:35

作者: 安佳锁行    时间: 2014-1-14 10:59
建议锁艺人把把关,不是开锁的不要放进来。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-14 11:26
不知道这位朋友发上来,是什么意思,支持一下。
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-14 11:43
路过看看                 
作者: 四海锁城    时间: 2014-1-14 12:40
这有什么好指点啊~~~换门

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5