中华锁艺人

标题: 从开民用锁到正式做汽车解码中间需要多长时间 [打印本页]

作者: 锁艺新人生    时间: 2014-1-11 23:32
标题: 从开民用锁到正式做汽车解码中间需要多长时间
各位前辈,纠结中,希望给我提着建议,是先开店做一段时间民用锁稳定了再做汽车解码呢,还是学习完汽车解码再开店?谢谢了,
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-12 00:03
终于坐上沙发了。。。。。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2014-1-12 00:22

作者: mancai    时间: 2014-1-12 00:55
有些东西可以边做边学,最重要是最基本的配钥匙技术要好,这是基本的收入,有了一项保证的收入,其它东西再慢慢来,别太急,否则到头来变成一团糟。
作者: 小凡    时间: 2014-1-12 08:14
只要条件允许,一起上最好
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-12 08:49
有条件 可以一起上
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-12 09:06
看經濟及市場啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-12 09:36
根据自己情况,先后无所谓。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-12 09:59
那这样的话,你可以去全部学习完在开店吧。
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-12 10:35
既然没有开店当然是先学习完,然后开店,一起理论联系实践的好。
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-12 12:13
mancai 发表于 2014-1-12 00:55
) d! U! |- H# L0 I+ i. ]有些东西可以边做边学,最重要是最基本的配钥匙技术要好,这是基本的收入,有了一项保证的收入,其它东西再 ...
$ f" Z1 |3 ]2 Z1 U! w
zj正解啊,这位师傅是高手啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lyslah    时间: 2014-1-12 16:10
个人意见先学完了 再去开店
作者: lb123456    时间: 2014-1-12 18:03
我觉得先做做了解一点了再去学汽车解码 贪多嚼不烂一点不懂去学到时还是一团浆糊的
作者: hzh3333    时间: 2014-1-12 18:42
看情况.                                             
作者: 梦逍遥    时间: 2014-1-12 19:31
边学边开了,理论结合实践才能出效果,要不学来时间长了还容易忘了!
作者: 魔羽    时间: 2014-1-13 01:13
既然没有开店当然是先学习完,然后开店,一起理论联系实践的好
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:42
有条件 可以一起上
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-17 09:29
我配钥匙几年后,才想去开锁,学开锁后再想去做汽车钥匙。
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5