中华锁艺人

标题: 哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊 [打印本页]

作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:10
标题: 哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊
生意是越来越来做了。尼玛,忙活一天最多才二百三百的纯利。  h( L  ~# i5 i& W% g1 |* ?
现在做点小本生意好难。。。& |3 T  _1 ]' n( W, U' f
开年去学了开锁,加上配钥匙,开锁,再加上我原本的五金日杂,希望有进步啊。% R( g8 A: x' d' ~- K/ k
4 |$ P% k/ U# K  c, w3 L: ^
同时都说一下你们目前啥状态呀。+ T1 a9 T# N5 m3 \9 O) f4 P

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-10 22:24
来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-10 22:26
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:28
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:267 B- C' r# I  F! i( T* q. T

& H) ]2 {) y9 S0 ~$ ]3 W这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
' |& X9 S6 {9 j+ |9 {+ b8 O1 e+ I8 `' e4 g: X+ p. \# p+ @
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了,我们这地方,小县城,随便出门下个馆子没个二百三百打不住。
' b6 R- ]  w3 ]% |% R8 E' @9 j0 t: `% Q3 n1 ~2 L* [+ }4 ?
我现在都改吃素了。苦逼一个啊
作者: 1607332776    时间: 2014-1-10 22:29
目前也就是彼此彼此吧。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:30
艳阳天 发表于 2014-1-10 22:24
1 h+ G; ~4 }* [. I3 S来看看。。。。。。。。。。。。。

3 e& O+ a" Q: ^* n# T' V( r" G哇,高富帅来了。老区人民求扶贫
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-10 22:32
如果我象你那样的纯收入,我满足了
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:34
1607332776 发表于 2014-1-10 22:29$ X1 @9 E; \$ ?- _3 c
目前也就是彼此彼此吧。

; @; n0 x: a/ P# g0 i5 M老师傅谦虚了哦。% C" w) C: i9 m9 b
; ^5 t) U+ ?) Y& x
我是生意一差就淡定不了啊。着急上火的。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-10 22:36
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:28% Q0 V' d: Z6 y) u
这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
1 d2 D' K  ]7 X. ?+ w& K0 j6 Z" l# q* X' h9 u( }
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了 ...

' l% a+ c5 ~3 F+ \6 k8 p8 ?- z生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:36
玩锁一族 发表于 2014-1-10 22:32  q' W3 C; V1 ^$ W' `0 b
如果我象你那样的纯收入,我满足了
" P  G3 l. R5 b/ [
我再想啥时候能在后面添个零,$ D! Z; E+ P4 W( [3 B% d
; z- i  J, Q+ q8 j, |
好吧,我承认我想多了,哈哈
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:43
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:36! ~, A6 e* r3 f
生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。
- v; \% A. ?% M
哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。* O# d9 _8 r- A" {3 k! y4 m2 j
年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一年了,房租没看见影啊?) S3 s# R3 Q" N( C& `' _

% ~$ N6 u+ ^8 Q挣的都开支掉了,我跟我媳妇都蹲店里。她主要看店,我送货安装啥的乱七八糟的干。儿子两岁。
4 F7 a$ [7 j6 B一家三口一天开支真不小。现在物价高,平均一天开支一百打不住,小孩有个啥毛病,一到医院就是三两千打不住。1 f, J. n7 J# |1 h6 H2 Z, C: A

+ X  C2 c% C, [前几年在外面干,两口子在外吃喝玩乐,一年回家还能剩个三五万。现在做生意吧,累死累活一年还要倒贴本。
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-10 22:45
我一天有300纯利润就知足了
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:47
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:45
9 L! {. s+ W% [我一天有300纯利润就知足了
' i/ U+ w5 [7 g1 D# g
如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。
/ R+ `# R/ T# L4 W6 E9 I
3 D: W3 u* |( ]我也希望啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 22:54
每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃  
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 23:27
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-10 22:54
0 P. N! ?( K, v* t每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃
+ v" W/ C/ g0 l2 Q# K
哇,好厉害,还有面吃,我都一天二两米熬一大锅粥,慢慢喝的,
作者: mancai    时间: 2014-1-11 07:16
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:436 O" z  P# O. P! ~2 ^4 j
哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。( f) k& W4 k0 s7 O; i- P4 r. {
年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一 ...
9 U5 C9 R/ c( T* o' w7 Z
没有买保险吗?现在的投资计划里有保险配套的,蛮好
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-11 08:35
纯利润2   300      让我们情何以堪   
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-11 08:36
干小买卖挣不了大钱,这是一定的。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-11 08:39
每天有300纯利就不错了啊                  
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-11 08:55
现在的生意太难做了。。。。。。。。。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-11 09:02
鑫发开锁 发表于 2014-1-11 08:36
8 D1 K; u2 v" ]) a2 y干小买卖挣不了大钱,这是一定的。

% c) K4 x$ G6 t! S0 n正解啊,小买卖挣不了大钱。
1 @4 ^( H! j; _
7 r8 B  w3 K% p0 V' X7 ~8 K高投入不一定有高回报,但是不投入一定不会又回报
作者: Minly    时间: 2014-1-11 09:24
都低于100两天了,每天200多开销倒少不了!在想兼干别的什么好了!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-11 09:59
生意不好做啊现在    都同行价整低了
作者: 王彦波    时间: 2014-1-11 10:05
要是老亏本那你就赶紧改行吧
作者: 荣一开    时间: 2014-1-11 10:24
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 11:07
主要是同行太多 换锁开锁的客户是固定的 不想别的行业搞个促销啥的 还能赚一笔
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-11 11:26
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:43
  V- C9 H  x( s* I9 O# c哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。& i- g/ s7 G& u
年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一 ...
. Y4 t" Y# }4 |% T: B
你算好的,货在,本在 。我货没有了,钱也没有了。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 11:31
都难做哦 今天上午就干了一个活哦
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-11 11:49
men梦中会有的,梦梦吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1023156166    时间: 2014-1-11 13:36
楼主说的对啊 现在生活不容易
作者: 咸阳国王    时间: 2014-1-11 14:49
楼主   你就知足吧   
作者: 小凡    时间: 2014-1-11 16:58

作者: 何云初    时间: 2014-1-11 18:38
我这十多天才装了把卫生间的锁
作者: xb47    时间: 2014-1-11 21:59
9 y6 i) m5 J$ t5 ~) E" m
作者: aizaicx    时间: 2014-1-11 22:12
xb47 发表于 2014-1-11 21:59
  k3 a' W0 I: e9 ~* K( V* U老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢

% _& v& w0 E$ g- x& T哎,现在生意真不好做。
作者: 火凤凰火    时间: 2014-1-11 22:27
纯收入200.300,很不错了,毛利润也得500左右吧,现在同行竞争激烈,我也是在镇上的,换锁修锁什么人都能干,五金店,卖门的,包门做纱窗的。你要一百换把手人家50就干。楼主你很幸福了。
作者: 防盗锁行    时间: 2014-1-11 22:47
你不 错了 !!我 都好几天没开张了 !!!
作者: 1024353210    时间: 2014-1-11 23:29

作者: 达能开锁    时间: 2014-1-12 00:43
目前我比你还少惭愧                 
作者: 梦逍遥    时间: 2014-1-12 19:29
放松心态,平和面对生活.生意就像潮起潮落,能混个温饱就幸福了.
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-13 14:54
这年头就这样,毛爷爷太毛了,早晨还红呢,转眼就绿了,到了晚上变菊花了。
作者: 石榴树    时间: 2014-1-19 09:40
靠手艺是饿不了,挣大钱得做大生意
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-1 21:42
如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。
作者: 清风锁堂    时间: 2014-3-2 21:06
年轻人,有压力才有动力,我现在是什么样都没有,非营业必收入也过200

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5