中华锁艺人

标题: 都是TmD 4该死店害的 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-10 19:10
标题: 都是TmD 4该死店害的
头些天来了一个大切诺基 丢了一个智能卡 要增加一个 查好货源匹配方法 打电话给车主 讲好1500元 车主说出趟门回来就做 可是车主过了几天来说4S店说了锁匠做不了 密码要专用设备 做死车之类的 可怜我查了资料又找遥控器 4S店一句话一千多块泡汤了 傻逼车主一个老种 我咒他那个遥控器也丢掉
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-10 20:21
到嘴的肥肉。。。,,,,,,,,,,,
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-10 20:36
这样人多的是,不怪4S怪车主太JB傻
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-10 20:39
  正常,人家是4S丫
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-10 20:46
         该死的4S店 。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-10 20:56
我也是   几个都是发回来了   不来做了      
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-10 21:06
4S和咱们不仅仅是解码有竞争,开锁都有竞争
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 21:12
咱们这地没有4S店,哈哈,最近的4S要1个小时的车程。所以嘛。嘿嘿
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-10 21:56
郁闷,我也是刚拿回货,车主又不来了。好几次都是这样
作者: wuze    时间: 2014-1-10 22:12
4S店                                                                      
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:15
长见识了,以后我做的话,稀有的车型不好匹配,要订货的必须要他们交押金。
作者: 水中天    时间: 2014-1-10 22:24
    对,先交定金再进货。
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-10 22:27
最好还是先拿定金
作者: 大山深处    时间: 2014-1-10 22:42
定金,一定要要的。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 22:42
进价高的先给定金   不给不进
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-10 23:31
到嘴边的肉給掉了...可惜啊...我也很讨厌4S店的..~
作者: hzh3333    时间: 2014-1-11 00:17
学习下.                                          
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 08:54
4s店 要价比较高 我们经常跟顾客说的 有时候我们就打4S电话 先问问价格 才跟顾客说价格的
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-11 09:00
车店里就是这样。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-1-11 09:31
没经验,现收500定金。看他配不配
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:25
选择孤独 发表于 2014-1-10 20:36
) G* P% @+ T7 Y' F2 }* c/ \2 o这样人多的是,不怪4S怪车主太JB傻
/ R( `- F1 M; B
是傻逼车主 他以为这车了不地了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:27
向锁前进 发表于 2014-1-10 20:39
/ @# v* D, i+ F) p+ D$ t6 F, N正常,人家是4S丫

0 J6 {2 M) W/ v5 M, y' Y2 J真是4该死店                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:27
鑫发开锁 发表于 2014-1-10 20:46
% i% U, k: Q. a9 N" {( B% q该死的4S店 。
% I- Q- w9 g1 u8 O9 z
真是4该死店                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:29
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-10 20:56: M4 A7 [% x9 `( ~
我也是   几个都是发回来了   不来做了
, d6 y  U' n" \9 \
幸亏我还没发哪                                                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:30
永安锁具 发表于 2014-1-10 21:06
4 b/ E8 u8 z- Q% T) m4S和咱们不仅仅是解码有竞争,开锁都有竞争
4 v" O  ?6 s. _  O' B
他去4该死店的2000多吧
作者: 荣一开    时间: 2014-1-11 10:31
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:31
aizaicx 发表于 2014-1-10 21:125 l$ M  o" ?) v( a9 q' T7 v6 {
咱们这地没有4S店,哈哈,最近的4S要1个小时的车程。所以嘛。嘿嘿

* Z* o* X5 M. t! z; J, ^& ?我这离4该死店200多公里呢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:32
艳阳天 发表于 2014-1-10 21:56
8 G% o& J% S' z" @5 M# W3 S$ E' T- Z郁闷,我也是刚拿回货,车主又不来了。好几次都是这样

7 y3 R& e4 }0 E* t幸运的是我还没拿货                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:33
wuze 发表于 2014-1-10 22:12
) l* ^, m- q; @" w4S店

$ ~4 g. p: U4 ~' R( j: d4 G                                         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:34
水中天 发表于 2014-1-10 22:24
+ u$ t4 o( W1 E对,先交定金再进货。

( [2 Q9 ^2 G$ B没进货哪 进肯定要定金 这车少
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:36
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:27( ^& x3 i. b, Y& x
最好还是先拿定金

8 Q, G+ j9 C8 v- ?没发货哪 要发货的话肯定交定金 不做正好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:38
茂名開鎖佬 发表于 2014-1-10 23:31
; t9 G5 `* G, x/ s, q5 l/ r/ I到嘴边的肉給掉了...可惜啊...我也很讨厌4S店的..~
) b) r* m( U" A8 j
我废了好多时间啊 真该死
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:40
lyslah 发表于 2014-1-11 08:54& y6 p$ n! v$ U
4s店 要价比较高 我们经常跟顾客说的 有时候我们就打4S电话 先问问价格 才跟顾客说价格的  ...
6 B5 ]6 e% F# E. S( \
这也是一招 不过这车主特迷信4该死店
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:41
男人的体香 发表于 2014-1-11 09:00/ p* z# O0 Z2 {8 U  R6 j
车店里就是这样。。。。。。。。。
5 E4 N  `8 Y+ l  K
瞎了我宝贵的时间                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:42
陈氏开锁888 发表于 2014-1-11 09:31
5 q. k8 E: w$ E5 _9 y3 c$ i1 K. A没经验,现收500定金。看他配不配
4 _+ M. {8 s: E0 g% \( b$ e4 m* N
没发货哪 要发货的话肯定交定金 不做正好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:43
荣一开 发表于 2014-1-11 10:31* r, g* B) G0 h/ Y$ N" V& O
他们就是为了骗客户钱。。。

3 Z2 {3 x- i( f2 N/ @$ G0 J他们做2000几吧 关键车主傻逼
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-11 11:33
949494,定金要交,好多人注意都是当下的,过后易变,我六月一下心血买了套房子,现在后悔了,不想要了,退不了,呵呵,不能让他们牵住我们的鼻子。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 11:40
心灵长河 发表于 2014-1-11 11:33! R+ S+ P4 g5 T# ?% g) B7 y3 J
949494,定金要交,好多人注意都是当下的,过后易变,我六月一下心血买了套房子,现在后悔了,不想要了,退 ...
; T  B4 E1 R( y" J  g
哈哈 这次师傅被开发商牵着鼻子了
作者: 咸阳国王    时间: 2014-1-11 14:55
只能怪自己  阅历浅  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 16:02
咸阳国王 发表于 2014-1-11 14:55
7 V) ]7 Y1 N  _0 Q8 ?2 l8 P9 I% Z+ `9 e只能怪自己  阅历浅
# }# K9 h" `# F; q3 i
陛下 你的给我做主啊                  
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-11 20:29
这社会要顾客信任你才好做生意。
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 21:38
  对,先交定金再进货。
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:19
定金必须的  不给就不做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5