中华锁艺人

标题: 开业以来,第一次破千。。, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-8 00:57
标题: 开业以来,第一次破千。。,
12点的时候,睡着了,接到电话,说,师傅,你帮我换得锁心,开不开锁了。块来帮我开,问清楚地方后,到达,她自己给我演示,看了下,反锁都正常,就是锁舌管不了。。。我看了下钥匙,发现不是我换得。。。和她说清楚。。。,打开80。。。。。,她说好,你快点。。。家里火还开着,上面有东西,我闻了下,有糊味了。。。。我用钥匙往开得方向一下就打开了,只是稍微有点紧,我看她开锁,是往锁的方向开。。。,。。怎么开的了锁啊。。。本来想都破坏的,说她的锁心坏了的。。。。但是她家的火还开着,怕误事,所以就没破坏了,换了个锁体,一起收了230。。。。就是在捡钱。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-8 00:59
锁体是大圆柱锁体。,。,稍微调下门。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-8 07:04
没见到破千啊,,祝贺你,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-8 07:57
这个问题就是斜舌的问题  要不门缝有东西  我喜欢这样的故障锁   但是你价格太低了  我白天遇到这问题 带开带换也300多
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-8 07:57
不错。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-8 08:06
恭喜楼主  开业到今天好没破千呢  努力
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-8 08:20
破千的心情一定很爽,很期待啊
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-8 08:24
恭喜发财恭喜发财
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-8 08:33
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-8 09:02
          恭喜发财。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 09:07
恭喜这位师傅,祝你生意兴隆。
作者: 城邦    时间: 2014-1-8 09:27
  恭喜楼主破千!
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-8 09:36
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-8 10:26
价格还可以                  
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-8 10:37
恭喜楼主,刚开业没多久就破千了
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-8 10:37
恭喜楼主师傅,发财
作者: 荣一开    时间: 2014-1-8 10:39
作者: 小凡    时间: 2014-1-8 10:59

作者: kjc87628217    时间: 2014-1-8 12:07

: k* d, c) O/ B没见到破千啊.
2 ^1 ~7 ~3 H2 w* t恭喜楼主.
作者: lyslah    时间: 2014-1-8 15:26
2 i+ M- |% v6 l* O
破千的心情一定很爽,我非常期待啊
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 18:35

作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 18:38
哪有破千
作者: 黄得绿    时间: 2014-1-9 02:02
换套指纹锁就破千了
作者: 李志    时间: 2014-1-9 09:23
祝贺你,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-9 17:49
破千?多久?一天还是从开业以来?说清点。
作者: 584131241...    时间: 2014-1-9 21:17
恭喜,我破千的那晚花了一百多吃羊肉串
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-12 09:40
& T' p# p- N, \: q
作者: 老李开锁    时间: 2014-3-18 15:41
有点厉害    女中豪杰      佩服
作者: 开锁5555555    时间: 2014-4-24 15:17
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-8 07:57
; T& t: d, r' B7 T$ D这个问题就是斜舌的问题  要不门缝有东西  我喜欢这样的故障锁   但是你价格太低了  我白天遇到这问题 带开 ...

; z' |8 R: v+ M! H哪里的  价格那么好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5