中华锁艺人

标题: 唉 日子难过 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-1-7 09:37
标题: 唉 日子难过
我是新手 刚做一年 从开始的每天30   50 70 到现在的100块!唉 小孩吃奶粉还凑合的  其他的开销比较难!开锁广告被同行不只一次的严重破坏  所以开锁基本上没什么生意  汽车解码偶尔有!咋办呢 又不想转行 (如果一个月没有5000块的收入 哪叫生意呀)
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-7 09:43
唉   真的难做     一定要坚持   我也做了8      9个月了   生意真的不好   勉强糊口  
作者: ljwwxx    时间: 2014-1-7 09:45
不想改行,就多下工夫,多渠道发展,网上,找物业合作,   希望能帮到你              
作者: wangjin    时间: 2014-1-7 10:06
这行人太多了,更可恶的是小人太多
作者: 牙牙    时间: 2014-1-7 10:07
慢慢来,既然30-50-70-100就一定还会更多的,路都是这样走过来的,记得我二十年前干的时候一天几元十几元的时候都有,当时老婆孩子都等我赚钱养,那时候没有活的时候就琢磨技术这一块,因为喜欢这个行业就怎么坚持下来了,当年辛勤的耕耘成为我现在收获的根本原因,建议你没有活的时候还是坚持贴广告,毕竟你大部分开锁的业务来自这一块......
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-7 10:11
急不得啊,想办法呀。
作者: 四川锁业    时间: 2014-1-7 10:22
牙牙 发表于 2014-1-7 10:07
& P4 K( I3 d8 @8 P慢慢来,既然30-50-70-100就一定还会更多的,路都是这样走过来的,记得我二十年前干的时候一天几元十几元的 ...
1 G9 g( H( {+ m; v3 M+ ~+ E
大多数锁匠都是这样过来的
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-7 10:27
是啊!牙牙师傅说得很好,有活干破千,没活店里配钥匙也就几十元,因为喜欢这个行业就要坚持下来。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-7 10:46
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-7 10:54
              不好干
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-7 11:09

3 b/ Y" s. D9 g: s& [( I3 c" Q提高技术,坚持做广告,把知名度打出去
作者: zhangzhili    时间: 2014-1-7 11:14
一个月没有5000块的收入 哪叫生意?  你家生意真好,我这一个月也就2-3千不也照样搞?
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-7 13:56
提高技术,坚持做广告,把知名度打出去 # a  S) R" c  f& I1 X2 F8 \6 F

作者: 1024353210    时间: 2014-1-7 14:13
                                  弱肉强食
作者: 八零锁匠    时间: 2014-1-7 15:10
                   多渠道发展
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-7 15:23
唉  都不好干,找个兼职的活
作者: hzh3333    时间: 2014-1-7 16:23
广告要做,牛皮也要吹,给自己封个x王,生意会好很多的.
作者: wyjwyj    时间: 2014-1-7 16:39
牙牙 发表于 2014-1-7 10:07' e& p& W( ^" G+ H
慢慢来,既然30-50-70-100就一定还会更多的,路都是这样走过来的,记得我二十年前干的时候一天几元十几元的 ...
9 b1 b5 ^  `( u9 \5 c) b
贴广告是非常有效的办法,坚持到底的寥寥无几。[attach]45766[/attach]
作者: 大山深处    时间: 2014-1-7 16:50
多做广告,加强技术,坚持到底
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-7 16:51
一个月没有5000块的收入 哪叫生意?  楼主,你家生意真好,我一个月也就2500元左右
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-7 17:39
楼主生意不错了  我还没5000呢  慢慢来
作者: 114388914    时间: 2014-1-7 21:57
兄弟,慢慢来!一切都会好的!只要手艺好!不愁没饭吃!另外,我呼吁~同行间不要恶意竞争!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 11:16
114388914 发表于 2014-1-7 21:57
  Y3 g8 J) t2 d: j7 [: H4 Z7 ]兄弟,慢慢来!一切都会好的!只要手艺好!不愁没饭吃!另外,我呼吁~同行间不要恶意竞争!!! ...
/ m* f* G& p, {4 h* Y4 Y
同行多 导致恶型竞争               
作者: 乐享生活    时间: 2014-1-13 21:43
花钱买好号码。在做花钱的广告,给人的感觉你正规规模大,你就来财了。3 n2 T' u4 m; q7 @- c2 C
越不赚钱越不投入,只有死路一条。% b  \2 W) X  N5 y) Y. Q. x. _/ T5 P
手艺好不一定能赚到钱,电话号码必须好,还要会做市场宣传,给自己包装。
作者: hj186    时间: 2014-2-21 15:47
坚持就是胜利,船到桥头自然直。大家多一起咬牙努力
作者: 黄得绿    时间: 2014-2-21 16:27
艳阳天 发表于 2014-1-7 16:51
  ^* r# g2 K" |& ?2 c: O" b" }一个月没有5000块的收入 哪叫生意?  楼主,你家生意真好,我一个月也就2500元左右 ...

4 ?5 Q+ i  ?, S* @4 S" x, d# w0 r你好像少写了一个0
作者: 1154773667    时间: 2015-3-21 07:37
把活干好打出知名度           一定要有定力
作者: 520哈里    时间: 2015-3-22 18:03
看来好多都是这情况呀,进退两难,苦苦支撑。一起加油吧。
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-22 18:57
今天坚持和这部分干,明天,,说个笑话。。当一只蜜蜂掉在辣椒缸里面时,自己已经非常难受了。。。。别的蜜蜂不知道啊。以为,那个蜜蜂吃什么呢,那么香。。。咱也去吃啊。。。有辣死的。。还有继续往下掉的。。。。。就是锁匠啊,,,感同身受。。。。。。。。。慢慢就知道了。。一天没好衣服穿,,没有时间休息,吃饭,,,累啊。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-3-22 19:51
wangjin 发表于 2014-1-7 10:06
1 Y% E( e, s* l, l2 I; c0 D这行人太多了,更可恶的是小人太多

4 o; F# a7 k* _5 i* _. ~    牙牙师傅,好久都没有见你了,真的很想念你,对新手是如此的教导,
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-12 16:26
客户他不换。 这样看着是有点刺眼
& X: r8 ?1 i2 u5 M! \
作者: 宋宝宝    时间: 2016-1-13 00:08
锁匠要是自己闷头干是挣不了大钱的,,要多想点渠道,我半年前也和你差不多,一天几十元,有时候都不开张,现在平均一天2000左右,坚持吧兄弟,多想想招,[
作者: zht909    时间: 2016-1-13 07:18

' e+ {& O" K) T: h1 Z% X0 d" a不想改行,就多下工夫,多渠道发展,网上,找物业合作,   希望能帮到你  
作者: 520哈里    时间: 2016-1-13 10:00
宋宝宝 发表于 2016-1-13 00:08
: ~, G" B; L* h5 C锁匠要是自己闷头干是挣不了大钱的,,要多想点渠道,我半年前也和你差不多,一天几十元,有时候都不开张, ...
+ ?: |! A5 u' I: K1 v5 H
这位兄弟做得不错呀,多支支招吧。给大家伙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5