中华锁艺人

标题: 今天终于把备案登记拿到手了。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-6 17:21
标题: 今天终于把备案登记拿到手了。
拿到的第一时间就是到电信局开通114首查业务。  各位师傅猜下,小县城开通114首查业务多少钱。别人打114找开锁只会直接转到我的电话上面来。。。 2 e0 }6 r' Z: ^: d) b' I7 d
! \8 d; J5 `% ~1 q; x' Y/ H: U
  另外,办理备案登记 只花了两包烟钱。。     不知道其它还要办理什么呢?
3 v/ Z" q! |( E
' m- N! E  }: @4 L0 [0 |- D" }不知道在小广告满天飞的小县城,,,114的业务多不多。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-6 17:37
恭喜楼主!
作者: yhjiangz    时间: 2014-1-6 17:41
不要小看114,我开车锁百分之九十多都是114转的
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-6 17:58
114花了多少钱啊?                                                
作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-6 18:26
你的114花了多少钱啊                  
作者: 何云初    时间: 2014-1-6 18:33
本帖最后由 何云初 于 2014-1-6 18:35 编辑 7 `0 c% F  E/ N) \+ D, e/ ^4 n
& n4 [/ g- P7 n7 P5 R( O* r
我今天去申请领导下乡了没办成,114花多少个老毛
作者: xjwfq    时间: 2014-1-6 18:43
114我们这被垄断了
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-6 19:25
我们这儿没人打114开锁的,上网有查的,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-6 19:25
我们这儿没人打114开锁的,上网有查的,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2014-1-6 20:05
看下.                                                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-6 20:07
请问楼主是否超过3000元?
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-1-6 20:22
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-6 21:25
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你 ; e% r! i3 Q$ h, J# D+ D

作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-6 22:49
应该的,该你出点血给贪官啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-6 23:16
114我们这被垄断了。。。。。。。。。。
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-6 23:21
楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W
作者: 单钩与别子    时间: 2014-1-7 00:09
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你 0 p# F' J9 t* ^6 Z5 j

作者: 锁匙专家    时间: 2014-1-7 08:02
114????????????                 
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-7 08:21
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-7 08:33
选择孤独 发表于 2014-1-6 23:21
1 \$ {0 x& m' a" b楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W

2 z, n8 U& V, M; u0 N天啊,每家27万,每年能不亏本吗,我这里被我一个人弄断,才1000块钱# u! k& v  e8 O& K. v) d: G. u

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-7 08:34
王小二开锁 发表于 2014-1-6 17:58' d' G4 y/ ~6 [) N& Y
114花了多少钱啊?

3 e! t9 m7 N. U  @1000                              
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-7 08:34
肖记锁业 发表于 2014-1-6 18:261 y8 u$ Q/ `/ m$ J
你的114花了多少钱啊

& ^/ O# Z, w& [6 j. u6 e1000                       
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-7 08:35
何云初 发表于 2014-1-6 18:33# R7 G4 D4 Y; y
我今天去申请领导下乡了没办成,114花多少个老毛

- N3 W/ Z# L" ]" C1 ~  ~1000 块钱, Y, Y  _4 Y* a( L4 c8 y

" p/ s8 o8 F" T6 i! G, E5 @0 _
2 K- n' v0 ?+ r: x, Q) o4 X  \; p2 \3 V
' c( G+ M9 |: p& M( j
                              ' I+ T9 Q" P% ^& {& y4 t" G
5 N" b( r+ H( g% t
( ?7 ]6 P: j0 z$ b

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-7 08:38
鑫发开锁 发表于 2014-1-6 20:07
! n) O- X% \, }* ~# V5 R请问楼主是否超过3000元?

% B0 G* C# i. k, B8 t2 |) Q6 A师傅,很理手。。。本来她说要3000,我说太贵了,接受不了。。不办了。。。然后他就打电话给市级,说小县城3000有点贵,然后说1000。。。。嘿嘿。。。。被我垄断了。。,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-7 08:45
羡慕啊  我这小县城要2W多  有好几家了
作者: suoxin110    时间: 2014-1-7 08:53
恭喜备案通过,祝福你生意兴隆。
作者: 李志    时间: 2014-1-7 09:46
喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-7 10:08
步步生莲 发表于 2014-1-7 08:38
' f/ j  z2 I6 m! ]师傅,很理手。。。本来她说要3000,我说太贵了,接受不了。。不办了。。。然后他就打电话给市级,说小县 ...
. c4 n' E# Z- H
          祝你发财,哈哈。
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-7 15:05
选择孤独 发表于 2014-1-6 23:218 {& d0 f: ]6 [3 z5 T
楼主别卖关子了,多少钱啊,可惜我们这被三家垄断了,听说每家每年27W
# J4 S$ J$ ]4 R) _. K& y8 o
人家每个月都干十几万的活,你说赚多少
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-7 15:07
恭喜楼主了,赚的肯定比付出的要多
作者: 牙牙    时间: 2014-1-8 09:59
请问楼主让大家猜完能把具体多少钱说一下吗?这样也是对你自己发的帖子的完整有一个交代。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-8 14:06
牙牙 发表于 2014-1-8 09:597 y  h- R  `! e$ u% F$ z/ ^
请问楼主让大家猜完能把具体多少钱说一下吗?这样也是对你自己发的帖子的完整有一个交代。 ...

% g4 P  b1 b, M+ q在下面说了。。。。 1000
作者: 何云初    时间: 2014-1-9 12:50
您好,请问备案要多少相片,几寸的
作者: 天天王子    时间: 2014-2-5 20:24
恭喜,恭喜备案通过,祝生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5