中华锁艺人

标题: 关于全国统一开锁热线!!! [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-1-5 21:04
标题: 关于全国统一开锁热线!!!
有河北的师傅吗?  最近有锁业协会的打电话说 河北省要开通一个统一的开锁热线96110   有谁知道啊  这个有用吗?  
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-1-5 21:42
沙发自己的                                                               
作者: 滦南天天开锁    时间: 2014-1-6 08:05
           人呢?                                                                                             
作者: hudi0112    时间: 2014-1-6 10:04
我们这里开通的是962110
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-6 10:06
没用,自己的客户都给他拉走了,以后客户打热线,热线肯定会派给你做吗{一个省这么多师傅}?
作者: 荣一开    时间: 2014-1-6 11:04
作者: 悦民锁具    时间: 2014-1-6 11:42
看到过信息没用,细情不详。。。。。。
作者: 悦民锁具    时间: 2014-1-6 11:46
就怕他们开通后分配上有问题,有关系的吃小灶。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-6 13:08
收钱钱滴吧  在中国只要你想干开锁也就只有听人摆布的地位了  反之不听话者 出钱钱啊& E' p9 F5 l* f
我想办个开锁证去治安大队 要我到上市级治安大队去办理 就是要钱呗 给钱就好说了 3 r$ L  B- F. }
MD来年再去办吧
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-6 13:09
楼上说的对啊,现在就说关心,哈哈,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-6 13:09
关系,说成关心了。哈哈,,,,,,,,,,,
作者: wuze    时间: 2014-1-6 13:13
手艺人都有个通病  人熟价少  再加少数歪开锁杀价,统一后号码归谁   介绍的公司谁又是最靠前几位  这真的行不通哦
作者: suoxin110    时间: 2014-1-6 15:56
有些复杂啊,看看路过。。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-1-6 16:07
                     你是河北哪里啊?
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-6 22:50
收钱钱滴吧  在中国只要你想干开锁也就只有听人摆布的地位了  反之不听话者 出钱钱啊
) a2 B* Y7 [1 v我想办个开锁证去治安大队 要我到上市级治安大队去办理 就是要钱呗 给钱就好说了
5 r: x6 {1 B7 n, sMD来年再去办吧
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-7 11:05
行不通吧,一个城市那么多的师傅,给谁呢?
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 11:34
我觉得这东西跟114 110 一样的 就是个坑啊 加入的人多了 就涨价了 到时候钱都让他们赚了
作者: 华华    时间: 2014-1-11 12:52
拜金时代。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5