中华锁艺人

标题: 接电话。最开心的是,师傅,我家的锁,用钥匙不开了。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-5 17:38
标题: 接电话。最开心的是,师傅,我家的锁,用钥匙不开了。
最悲剧的是,到地方了,师傅,不好意思,打开了。。。。。。。。4 q5 F9 z. ^6 n3 s9 [' p- u

作者: wyjwyj    时间: 2014-1-5 17:49
经典!我都吓唬他们别扭了,不然更难开!
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-5 17:51

作者: 荣一开    时间: 2014-1-5 18:15
作者: 小凡    时间: 2014-1-5 18:21

作者: aizaicx    时间: 2014-1-5 18:30
哈哈,经典受教了,以后也这么搞.沙发是亮点
作者: lyslah    时间: 2014-1-5 19:19
遇到这样的事儿真蛋疼 我也遇到几次了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-5 20:09
事先谈好,不开要收油钱的。
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-5 20:28

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-5 21:02
正常       这样的多了
作者: xb47    时间: 2014-1-5 21:10
遇到这样的事儿真蛋疼 我也遇到几次了  # ]8 w9 O4 P9 Q% `" H

作者: 1024353210    时间: 2014-1-5 22:39

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-5 23:04
9494。。。。。。。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2014-1-6 08:58
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-6 09:13
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: ljwwxx    时间: 2014-1-6 09:44
遇到这样的事儿真蛋疼 我每个月遇到几次了,有些是找别人开了
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-1-6 20:25
ok                                                  
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-6 22:52
; t4 T) H  f+ B- m9 W; b7 L0 f2 x
关注锁艺人微信公众平台,接收资料最悲剧的是,到地方了,师傅,不好意思,打开了。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5