中华锁艺人

标题: 终于买到火车票了!!!抢票经验。 [打印本页]

作者: outview    时间: 2014-1-5 08:53
标题: 终于买到火车票了!!!抢票经验。
不得不吐槽了!!7 i, J- h* @. t

1 d9 U( I7 ~, B  r. h% ]大多数师傅不用回家过年吧?或者说家里的父母都在自己的地方。. g  m4 d* P5 C! r
6 A+ H$ e# _' U5 R8 u
12306就是中国的缩影:凡是对百姓有利的事都必须限制起来,凡是有利可图的领域必须掌握。
) s' s: \. V/ _9 w花了都上亿了,做的网站不时爆出漏洞还特别缓慢,真是不知道把钱都用在哪里了?如果有投票权,百分百都投给马云做。整个体制效率低下,按马哲的理论,这种生产关系已经严重制约生产力的发展!他们也知道,只是积重难返。非一剂猛药可以治愈《大明劫》。) m! D  }+ Z& T2 |1 E1 K
用的猎豹浏览器抢票版,只是需要填验证码,设置好了自动刷新12306,第一时间抢放出的票源。12306还大言不惭进一步隔绝抢票软件,你自己的网站弄成这个样还想跟广大人民斗,你行么?开始我也没用抢票老老实实等着售票时间买票,第一天11点到了放票时间了,没反应我就刷新了一下页面,前后不到1分钟的时间NND整个动车高铁连商务座都没了,我以为是我关键时候刷新的过;第二天到11点,我在10:59:55刷新结果等灰色的按扭变成绿色的时候整个动车高铁还是都没票了,我以为是人多可能是都用抢票软件我没用,无奈只好搜了抢票软件。他们说360用不了,百度的能用。就先下了百度的。第三天11点,信心满满,有神器在手了,这下好了吧。在10:58左右设置好,自动刷票,结果你猜怎么着?到11:02用抢票软件都显示没有票!!!!. e% X, m8 Y& v/ G
这不科学啊,11点放票,11:01连商务座都没了,你NND到底放了没??人再多也不能连商务座都没了?有那些钱都够坐飞机了!
+ U6 q: n3 a4 X! n3 W# W自此怀疑根本没放票!!!你们就是内部控制票源!!真的,手榴弹1分钱1个,我扔你100块钱的!% H4 Z6 B) t# F, D
只好又搜索了一下抢票经验,重新换了抢票软件,在早7点就开始挂机准备捡漏。刚刚抢到了两张。终于可以放心做事了。2 I5 f4 B, B  H9 O, t" |
我觉得他们是几张几张的放,造成是别人抢票然后又退票的假象,其实根本没有票放出来。% c! r3 L, y- j

6 A& @. H& e8 T, N8 g2 K( r7 q; @8 h( q: c8 J
有买票的师傅可以用猎豹浏览器,设置好出行日期票数车次,早7点到晚上自动刷,最好有人帮你守着输个验证码什么的,要不抢到了45分钟没支付就自动退掉了。
# _7 _4 L: ^- ]% `" F. z
* D% c+ w" i" Z8 o) e哎!回家,我要回家 。。。
) {* h) P$ m. V6 i8 L5 ]祝各位师傅顺利。
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-6 22:53
祝各位师傅顺利。万事如意
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-8 22:30
你知道过年的时候有多少人坐火车吗?
% \8 F" f4 i  r% I  W你知道12306一个小时人流量有多大吗???% @# C& \( H( S7 K$ U
你想不出这个数据的。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-8 22:41
Hitwise网站数据统计显示,目前12306日均页面流量超过1.2亿,已经远远超过了京东商城、去哪儿等电商、出行网站。
4 M8 b! t8 `  {现在才刚刚开始。。。。。这个数据还会暴增的
作者: suoxin110    时间: 2014-1-11 09:03
看来,高手还是在民间啊,管他什么部,什么委。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-11 09:10
火车票是啥?我一般长途飞机票,短途汽车票。貌似好多年没有坐过火车了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5