中华锁艺人

标题: 我的一些推广资料 [打印本页]

作者: 李老五    时间: 2014-1-3 10:37
标题: 我的一些推广资料
我的一些推广资料, W' {* E( j& @  I. X" q! H
(, 下载次数: 18) 2 i- b, K" }6 M( [; E1 Q) p. q
(, 下载次数: 21) 7 L# {5 |9 A. Y5 L& \6 G) W
(, 下载次数: 19) $ ]4 W0 l! U9 ]- k
(, 下载次数: 15) 6 ?3 P3 h( V: ^; C3 e7 _3 X/ K

# S. m% z# h5 T! C% r9 p; S0 q9 L: G
(, 下载次数: 15)
* M' s6 ]5 n2 V
; Y( o8 t& }) _: y
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-3 11:01
不错的广告设计。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-3 11:07
     电话号码好靓下
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-3 11:21
广告设计的不错                 
作者: hudi0112    时间: 2014-1-3 11:28
电话亮了  车上怎么不贴电话啊   
作者: 李老五    时间: 2014-1-3 11:33
hudi0112 发表于 2014-1-3 11:28
8 T3 T8 \3 t" t7 w* k电话亮了  车上怎么不贴电话啊
3 b) B4 N; @2 I/ h, z& _- M
这是原来照的了,现在不一样了,最新的没顾上照相呢
" S% p1 y' S1 z% |
作者: lyslah    时间: 2014-1-3 11:36
好、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-3 11:40
楼主广告投资不小啊
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-1-3 11:51
漂亮                                   
作者: 迳口人    时间: 2014-1-3 12:06
有设计的专业水平。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 12:30
下一步换个大排量的车   豪车配好号   霸气测漏
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-3 13:03
号码牛,生意怎样
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-3 13:05
谢谢分享  广告做的不错
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-1-3 13:47
尽是好号,多少钱一个号?
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-3 14:01
谢谢分享  广告做的不错 0 i+ `  D+ C" ]8 p) W% e, c

作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-3 14:20
这号码太牛气了啊              
作者: 51668    时间: 2014-1-3 14:52

作者: 锁心外套    时间: 2014-1-3 15:24
在我们这里张贴小广告 要被举报了 就要被110传唤  以嫖娼标准留案底
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-3 20:10
很羡慕楼主的制作水平。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-4 15:18
锁心外套 发表于 2014-1-3 15:24
/ V* l5 R9 I. m1 X+ |4 J5 P( S: }在我们这里张贴小广告 要被举报了 就要被110传唤  以嫖娼标准留案底
% ~( T* G$ J2 z& y
嫖娼标准!!!!!
; T/ Q0 A. O: w我日。我们这边JC应该不会管这些鸟事

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5