中华锁艺人

标题: 请涉水深的师付大家给个建议 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-2 16:45
标题: 请涉水深的师付大家给个建议
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-1-2 16:52 编辑 6 [( S2 D' [% b% W" Z/ s) P

( U' S; \5 S1 _2 B  U6 X$ m% \: F小镇6万多人口 去年就一家挂牌开锁的 我自以为看到商机 从办证 租门面 购置设备 装修到开业不到4个月 从开业时天天贴广告到后来生意还是不错的 后来公安局来了个办事效率非常高的政委 到现在有证的就有5家 我开始后悔弄这个店 但看看开锁工具 解码仪器和投入的资金 只有咬牙坚持了 现在开锁一天一个半个的 刚好回来房租 我的希望只有汽车解码了 现在还有那么点人气 原来搞装饰时天天喝酒 脑子反应的慢 记忆力更不好 幸亏有论坛的师傅们交流 还能应付 现有的设备国匹1 3H H618 KD100 5053 想买一个艾迪900 但是又发现一个和国匹2一样功能 价格仅有1880元的设备 我买那个好啊file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T1FMHG~1.JPG
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-2 17:06
你说的那个以后能升级吗  稳定吗   不稳定的话怕以后做死车哦   建议你还是买果皮2代
作者: 荣一开    时间: 2014-1-2 17:19
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-2 17:30
成都睿洋锁业 发表于 2014-1-2 17:06
' C2 {# o6 f  p" C( \9 n' h7 Q你说的那个以后能升级吗  稳定吗   不稳定的话怕以后做死车哦   建议你还是买果皮2代 ...

) q( s, g: N  ^4 u* d- h我拿同行的国匹2比较了一下 界面菜单 所做的车型以及介绍的内容和国匹2一样 也能升级现在是4,4版本 我可不是工具商啊
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-2 17:57
这个是什么工具啊 、、、、、、
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-2 18:04
现在真的难做啊   没想到师傅和我这里情况差不多啊  我也想上设备
作者: 宜州_●__阳光锁    时间: 2014-1-2 18:20
艾迪900 没必要  艾迪90就行了  测测芯片什么的! T( \& h# P: T* t+ p! W

作者: 宜州_●__阳光锁    时间: 2014-1-2 18:22
调码王 或908线你得有啊  ,专做大众车的
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-1-2 18:38
还欠阿福迪,艾迪900,国匹2代4,8的。阿福迪5代线圈,二合一最好再来10几个
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-1-2 18:39
估计再来5到10万应该差不多
作者: 小凡    时间: 2014-1-2 18:43
估计再来10万应该差不多
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-2 18:48
呵呵,解码就是探不到底的。。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2014-1-2 19:01
                                         三思而后行
作者: 1024353210    时间: 2014-1-2 19:01
                                         三思而后行
作者: 单钩与别子    时间: 2014-1-2 19:18
路过看看。。。。来学习的0 }) S  k( a4 ~5 h  j$ w( q

作者: 马多林    时间: 2014-1-2 19:19
路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-2 19:21
量力而行吧,解码水深探不到底的。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-2 19:22
看一看,学习学习。
作者: 164028420    时间: 2014-1-2 19:37
NND 的全买齐我估计的100多万,TMD开个锁才百把几十元,什么时候才回本啊
作者: wuzhongchao    时间: 2014-1-2 19:49
差不多和你有同样的想法
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-2 20:10
             量力而行吧。
作者: 茂林开锁    时间: 2014-1-2 20:25
淌过河的,游过泳的,过了说一说。
作者: wangjian    时间: 2014-1-2 20:27
是的,多说舍不得孩子套不到狼。就拍孩子老婆舍得了,狼还没有套的到!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-2 20:36
水太深  生意忙可以添些
作者: hzh3333    时间: 2014-1-2 20:40
水太深了,小心点好!
作者: honest    时间: 2014-1-2 20:47
胆大的挣钱,胆小的后来赔钱,和传销一样的,现在不是挣钱的时候了,只有耐力
作者: lamen25426    时间: 2014-1-2 21:24
可得考虑好了在下水,我现在就要淹死了,设备放在抽屉里1个月拿不出来1回,还没用几回就得升级可是还没赚够升级费更不用说机器的本金了,才买的艾迪900不到1年没用几下那天偶尔拿出来想开开机怕反潮,谁知道开了机缺测不出46芯片只能测出玻璃的48和T5,只要是陶瓷的芯片46啊空白60啊==都是无法识别。 我擦 谁知道就坏了,赶紧联系厂家吧,厂家让寄回去维修,好不容易等了89天,今天算是回来了,一试机器我晕哦,白频了。什么的也看不到。晕了。又联系厂家。打开看了看,也不知道什么原因,厂家也没办法,应该是在回寄时快递上出了什么问题给墩坏了,没办法,又返厂了。。。来回费用倒是无所谓关键是它闹心啊,钱没给赚到呢。。本金就更不用说了,,它可倒好就开始住院了,虽然说不出住院费可是来回的车马费总得出啊。。一个小县城都养活不起解码,一个小镇我想你可真够胆大。。好不容易来个遥控器说给人家做个吧,一听价格客户却说我不做了,做个100多。我换套铁将军才200来块钱还是2把折叠的。。。你说难不难。配个芯片钥匙吧 就拿普桑来说吧100块也不算贵吧,还有时候遇到不懂的,客户就说配个钥匙就100块,我15块就可以配的上,你说能他他们说清楚吗。。。解码水太深,可不是假深,是真深啊,我现在已经想退却了。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-2 21:29
路过看看。。。。来学习的
9 m& l/ e, T1 \' U' U% d- }6 ? . q3 N+ F  E& h2 B$ _/ o" x: l

作者: 1783422527    时间: 2014-1-2 21:46
解码的水很深的,兄弟三思啊、、、、、、、、、、
作者: 迳口人    时间: 2014-1-2 21:55
27楼说得很详细,要考虑好才买设备哦,5万多人的小镇更要考虑了。
作者: 志文锁店    时间: 2014-1-2 22:02
解码就国2.调码王。数码大师.AD90。奇诺618。足以。开好车的不差钱都去4S店了要AFD有毛用啊
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-2 22:05
严重赞同27楼观点                                
作者: 心随锁动@    时间: 2014-1-2 22:17
光有5053没有掉吗王 有什么用?
  U; o3 v' A/ B3 s# G" F
作者: 心随锁动@    时间: 2014-1-2 22:17
个人建议  国2是必须滴
作者: 小东东    时间: 2014-1-3 08:00
这个盗版的国匹吧,4.4版本,俺兄弟好像有一个
作者: 魔羽    时间: 2014-1-3 08:12
路过看看。。。。来学习的
. v; S, h$ O# d2 D  i' l
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-3 08:13
都是大师啊 我来听听课 想进入还怕赚不到钱 人口4万我这里
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-1-3 08:30

作者: 男人的体香    时间: 2014-1-3 08:35
不了解这些高级设备。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:11
宜州_●__阳光锁 发表于 2014-1-2 18:20
0 j7 J- J! y9 q3 P, S艾迪900 没必要  艾迪90就行了  测测芯片什么的

' [0 L0 L* ^  [* O# k6 f/ Z师傅艾迪90不能复制芯片吧?倒是不贵
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:13
宜州_●__阳光锁 发表于 2014-1-2 18:22
8 P% f2 b, h1 W+ l+ u调码王 或908线你得有啊  ,专做大众车的
; b, j3 w" H1 b2 z1 T( R! h
大众不好弄 打算明年再弄 循序渐进吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:14
陈氏开锁888 发表于 2014-1-2 18:38% F: X, p& L+ L& y3 n# k, d
还欠阿福迪,艾迪900,国匹2代4,8的。阿福迪5代线圈,二合一最好再来10几个

3 C$ S* m3 c; N6 [6 B* H钞票有的话 肯定买的              
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:20
小凡 发表于 2014-1-2 18:43
. D) w$ ^- p4 D, L4 s2 d" c% w3 F估计再来10万应该差不多
. ^# x7 e4 a- L4 \( D5 \
不要投太多了吧 这个回钱慢 明年还出新仪器
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:23
wr13992213811 发表于 2014-1-2 18:48
- ]) ~1 p5 d4 ~5 L5 \1 A呵呵,解码就是探不到底的。。。。。。。
0 U, q9 \5 e$ Z+ J( B; G# V6 x/ H
说的是  今年用《呵呵》要注意 师傅
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:23
1024353210 发表于 2014-1-2 19:01- \) w: h6 A' w2 Y
三思而后行
* ]. E. g$ R# ^. Q
就是 要不早下手了         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:25
马多林 发表于 2014-1-2 19:19
$ Y& I7 p" U/ ~5 @( H7 U) x/ r路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!
' \) S9 F2 I, U$ c  V6 R- l
这不求大家出招 群策群力吗
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:27
艳阳天 发表于 2014-1-2 19:216 S* x6 h: _$ i( J' c3 ^
量力而行吧,解码水深探不到底的。。。。。。

( C& N2 o4 ~  [. C; r3 ^但是现在也下不了船啊        
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:28
164028420 发表于 2014-1-2 19:37
" G  `2 H% f: X) D0 R  W  UNND 的全买齐我估计的100多万,TMD开个锁才百把几十元,什么时候才回本啊

- N9 B% [. S" J4 A% k% @* G4 A0 U老设备没有回本 又出新的了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:31
wuzhongchao 发表于 2014-1-2 19:49  |4 C+ i6 P# g* a
差不多和你有同样的想法

1 j0 P9 R. s8 K5 L0 L7 I看我的头像吧 意思冻死也要站着
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:33
鑫发开锁 发表于 2014-1-2 20:10& N: S7 ~- F0 P9 G" i0 V3 o
量力而行吧。

}( C, I- {1 ?  q师傅说的好 不能无节制投资 尤其重复投资
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:36
小东东 发表于 2014-1-3 08:00
, i4 S5 {+ N8 F1 N这个盗版的国匹吧,4.4版本,俺兄弟好像有一个
( c8 I% d7 o3 L4 o& P
不像 我有一次一个车做不了 找汽修厂用的就是这家伙 当时没好意思问是啥东西
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:42
wangjian 发表于 2014-1-2 20:27+ T* A3 W- L+ L4 [
是的,多说舍不得孩子套不到狼。就拍孩子老婆舍得了,狼还没有套的到!

/ d* U) m2 `% x. X9 e  I+ z哈哈 主要我们这今年开锁的和种的似的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:53
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-2 20:36& u  b; `( K$ q1 n- M
水太深  生意忙可以添些
" q* h; E' Z1 V' X7 v* e
蒋师傅意见非常中肯 值得借鉴
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:56
hzh3333 发表于 2014-1-2 20:40) {# `3 b, G1 G# K. p4 t
水太深了,小心点好!

, U6 y8 ^6 Y6 h7 [$ d6 i所有说要问问大家的              
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 09:58
honest 发表于 2014-1-2 20:470 x  `; a* ^! C
胆大的挣钱,胆小的后来赔钱,和传销一样的,现在不是挣钱的时候了,只有耐力 ...
- ~. r# J; ^8 ]+ ?8 p) j- c
耐力啊 有可能不是笑道最后 是哭到最后
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:05
lamen25426 发表于 2014-1-2 21:24. s& S( H& ]) O6 o8 n0 h$ E2 {. U$ k
可得考虑好了在下水,我现在就要淹死了,设备放在抽屉里1个月拿不出来1回,还没用几回就得升级可是还没赚够 ...
! Z4 o- J4 }3 X) E9 }
哎 就怕没有售后咱们用的仪器 没有一个强大的品牌 就连说明书有的都没有 投诉啊 消协啊都没法管
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:06
1783422527 发表于 2014-1-2 21:464 X& Q3 u" p" i$ k  @& ?/ v
解码的水很深的,兄弟三思啊、、、、、、、、、、

: K/ H; |! x! q$ _. K0 H- A已经下水了 趟吧 不行也得把水搅浑
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:11
迳口人 发表于 2014-1-2 21:554 D4 V" E; a, s' R/ ^; F
27楼说得很详细,要考虑好才买设备哦,5万多人的小镇更要考虑了。

4 _# T( U& f3 K: I, u是的镇实际人口6万多 加农村入城人口8万多吧 开锁的有证的5个 游击队也不少 但解码的暂时就两家
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:13
志文锁店 发表于 2014-1-2 22:02
/ q2 B/ t  L4 \, v9 D" P* S. @解码就国2.调码王。数码大师.AD90。奇诺618。足以。开好车的不差钱都去4S店了要AFD有毛用啊 ...
. P6 J7 |. T& p7 h4 `5 D
阿夫迪没用 有钱我也不考虑 我的设备支持20万以下的车足矣
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:14
蹲墙守红杏 发表于 2014-1-2 22:05
3 H4 k/ p' r6 o8 V严重赞同27楼观点
9 U8 i) z! ~. |+ E. J
大家的意见我都要参考
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:15
心随锁动@ 发表于 2014-1-2 22:17
0 u! F8 |( R, a7 ~光有5053没有掉吗王 有什么用?

$ H1 P: D# Y8 h7 C4 I不知道吗 德系明年在考虑
作者: 宜州_●__阳光锁    时间: 2014-1-3 10:16
你那个KD100实用不?支持的车型多吗?我想弄一台
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 10:19
宜州_●__阳光锁 发表于 2014-1-3 10:160 W& C+ @  Z% i! g0 v( ^2 R8 y
你那个KD100实用不?支持的车型多吗?我想弄一台

7 i( g! J$ R" y这个设备还不错资金积压少 缺点是支持车型不多 一升级有些车还不支持
作者: 李老五    时间: 2014-1-3 10:30
学习了,谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 13965259224    时间: 2014-1-3 10:40
进来看看,学习的。
作者: 阳子    时间: 2014-1-3 10:40
路过                              
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-3 11:07
我也是花了几千元买了点设备  一回还没有用过呢   不过我买这些东西只是为了先练一下手    当然也想赚钱  不过不是主营的    这样压力小了很多    不过也急呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 13:26
第八号当铺 发表于 2014-1-3 11:07* J9 @& d7 @! f' |  }) h
我也是花了几千元买了点设备  一回还没有用过呢   不过我买这些东西只是为了先练一下手    当然也想赚钱   ...

$ B7 r2 O5 `$ j( E! h2 q; H. w9 m/ u付出总是要回报的 练手不也是想成为高手达到赚钱的目的吗
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-3 15:29
,呵呵。。只有根据当地情况而定了。。。寻找出路,,是男人的天职Q·,,,呵呵。。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-1-3 23:57
这个神器还没接触过但有所耳闻,相信老夫一句话,好货不便宜......做解码为了减小不必要的设备与耗材的投资尽量不要购置功能重复的太多的,没重复的不可能,再有最好是买口碑好市场占有率相对大点的,至少风险没那么大。解码有风险涉入需谨慎
作者: 王良红    时间: 2014-6-26 20:13
路过学习,无权言论,凡事要自己斟酌的办!
作者: 784408784    时间: 2014-6-28 16:12
路过哟                                                              
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:42
8 M. a* r% P$ u1 n3 ]& F& S
楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-9 16:22
# I' ]" c/ @& a/ X. {
楼主技术高,生意好
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-9 18:53
路过看看。。。。来学习的& q0 m8 H6 [; q" i+ h. w5 M

作者: 阿文开锁    时间: 2014-11-9 19:32
那个设备就是盗版国皮,我用了2年还不错,缺点就是不能升级
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-9 19:36
阿文开锁 发表于 2014-11-9 19:32
% s- `" J9 w2 v1 w$ p' S0 z& z! E4 X那个设备就是盗版国皮,我用了2年还不错,缺点就是不能升级

6 h$ q' W, x! h% p' [+ q& A是的网上有卖 我们这的汽修厂用的就是
作者: arclive2014    时间: 2014-11-9 20:33
呵呵....我也想试试水到底有多深
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-11-9 21:09
国2和艾迪900丶4D合丶46合。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5