中华锁艺人

标题: 新年第一天 [打印本页]

作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-2 10:15
标题: 新年第一天
新年第一天干了二个活,换个玥玛超B级锁芯280,换个大拇把手220,感觉还可以。- J7 ^& T2 E7 o8 ^

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-2 10:19
恭喜楼主,新年马上有生意,马上有钱。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-2 10:27
艳阳天 发表于 2014-1-2 10:192 }2 @5 T2 r. J* T  k# }
恭喜楼主,新年马上有生意,马上有钱。。。。。
; ?1 K. t- k3 C3 o; V
希望新年大家生意兴隆
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-2 10:52
恭喜好生意               
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-1-2 11:02

# Y+ B4 n. U; I" M8 K恭喜楼主,新年马上有生意,马上有钱。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-2 11:12
新年第一天做:老凯美瑞折叠钥匙一个(300) 23点开面包车一辆(150) 24点开十字锁(100)。今天还没开张。报告完毕!
作者: 水中天    时间: 2014-1-2 11:19
    看楼上各位新年生意都挺好的.非常羡慕.
作者: 荣一开    时间: 2014-1-2 14:01
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-2 15:18
新艺开锁 发表于 2014-1-2 11:12
: m6 L- X1 j5 ~/ {' g2 C* a新年第一天做:老凯美瑞折叠钥匙一个(300) 23点开面包车一辆(150) 24点开十字锁(100)。今天还没开张 ...
) k* U' ]3 h& Z1 t* B
11 12点了这个价格还黑啊?我觉得挺公道的。还是附近呢,要是远这个价格才不干。
作者: hzh3333    时间: 2014-1-2 15:20
顶耧上.                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-2 20:20
比我好,我换个豪迪锁芯200,换个普通卡巴芯80.
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-2 23:25
我房租都没做出来  恭喜楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5