中华锁艺人

标题: 真心开锁网站上推广 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2014-1-1 20:36
标题: 真心开锁网站上推广
之前发的帖子,有朋友说我1千多能做什么网站,手工绝对不可能,我这里说明,所做的网站并不复杂得跟迷宫一样,其实行业不同,网站制作的要求大大不同的,每个客户钥匙没拿,肯定急的,搞得别人进入你的网站后主要目的都没找到,我所做的网站符合开锁行业快,目标明确,一看就需要的那种目的。
1 S" D8 n( p; c& g& F% F6 l$ j' ~/ e8 U0 r4 B
现在网站制作有人要上万,有人报几百,为什么差距那么大呢,这个主要是做什么类型网站,比如说是功能特别多,设计独特,速度超快(像国家的火车购票网站就花了多少千万)和后期一些服务,维护,更新,推广,都详细算入了,有人几百给你做,第一,不备案,第二,空间不在国内,不稳定,第三,不维护(没人浏览,你网站百度排名到几十页后面,谁有耐心看呢,相当于僵尸网站)
. ^, g$ b+ m% c; Y! n
0 j5 L7 g4 Z7 n& Q. M& C0 }5 {手机,钥匙在家里,没人会去看电脑找开锁吧,这个就需要手机上网了,现在智能手机上网戳戳有余了,如果你网站没有做成手机端,那么你网站在手机上查看会非常难看的,如果请人专门做也会是上千块。
" _7 l) y/ _$ S" {! c$ B. |6 n7 T, D0 Y4 U; O! }+ `
各位师傅,我介绍下自己,之前做网站工作之后一些原因转做锁匠了,话了不少钱走过一些弯路,慢慢摸索过来了。如果大家觉得一两千块钱做个网站贵,我也不勉强大家做,因为,我要付出时间和精力做,才能做好这个。一分钱一分货,效果还是不错的,如果有人怀疑可以不找我,我只是想帮一些真诚合作的朋友。2 k; J% u8 l8 P4 k' \2 B% h& d
这个是我自己的网站百度排名: (, 下载次数: 40) 南宁友家锁具经营部。如果有需要做网站的锁匠朋友可以联系我:QQ  742122699( ~# n/ T7 t( a# C( f" J

y$ f1 n2 r, C" ]  }  z, d3 W0 t- E# b" g! X

作者: ymkhjm    时间: 2014-1-1 20:37
谁需要做网站的师傅,沙发一个
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-1 21:09
没有做。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-1 21:17
先看看,学习一下。
作者: 迳口人    时间: 2014-1-1 21:46
一千元一个好网站,值啊!
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-1 22:04
不錯啊                                   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-1 23:07
先看看      不错的网站
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-2 00:14
不做百度推广的话百度排名谁来做?免费做吗?我不太懂,请教一下
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-2 08:21
路过看看。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-2 08:56
我没做网站 没做百度推广 照样拍在百度首页
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-2 09:09
8 n8 j: W, n& Y8 d4 J/ Q
路过看看。。。学习的。。
作者: 四海锁城    时间: 2014-1-2 10:05
怎么做啊~~~学习学习
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-2 11:06
做网站?效过怎么样。
作者: 李老五    时间: 2014-1-2 11:08
学习了。谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-2 12:14
学习了..谢谢您的分享............
作者: 1783422527    时间: 2014-1-2 21:51
效果咋样、、、、、、、、、、
作者: 志文锁店    时间: 2014-1-2 22:15

作者: ymkhjm    时间: 2014-1-3 00:05
选择孤独 发表于 2014-1-2 00:14' W4 o/ ~/ u- @% L- }- g; Q
不做百度推广的话百度排名谁来做?免费做吗?我不太懂,请教一下

4 h  i# |4 F7 I  |; K" w- ?百度自然排名是免费的啊,不过需要优化好网站,空间保持稳定,并且每天更新,相信你的网站一些关键字排名会很靠前的。不懂随时联系QQ742122699
作者: ymkhjm    时间: 2014-1-3 00:06
迳口人 发表于 2014-1-1 21:46: [5 x# G: D1 ]6 g0 G1 b+ ~
一千元一个好网站,值啊!
$ r# v. J. o- M0 m
同行价,比粘广告轻松。
作者: ymkhjm    时间: 2014-1-3 00:07
四海锁城 发表于 2014-1-2 10:05, n9 [: }; s  i% e. k
怎么做啊~~~学习学习

. M' \9 K, n7 l想了解电脑网站还是手机呢。www.2001010.cn   www.110ks.cn
作者: ymkhjm    时间: 2014-1-3 00:09
51018wdjmcs 发表于 2014-1-2 11:06. G. \9 b: p! A0 q
做网站?效过怎么样。

, |' A" Y8 x$ c( [- q3 t- z可能每天会带来一到两个客户吧。具体看你本市同行网站多不多,小县城相信你绝对是排前面的了。想我这里竞争挺大的。
作者: ymkhjm    时间: 2014-1-3 00:10
1783422527 发表于 2014-1-2 21:51
& c' d: G& p! P/ |. a8 @7 M. X: A$ y( ^效果咋样、、、、、、、、、、

4 Y( _+ l$ S/ M9 {/ b' n效果365天不间断客户咨询,汽车 房门 保险柜 开锁。平均一天一到两个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5