中华锁艺人

标题: 锁艺人锁匠汽车解码培训 [打印本页]

作者: pht445569    时间: 2013-12-31 14:14
标题: 锁艺人锁匠汽车解码培训
  G6 m# s' a+ [6 ?% L- x
请问各位老师,有谁知道锁艺人锁匠汽车解码培训什么时候开班?学费多少?学期多久?需要自备什么?(RMB除外)谢谢!
作者: 神道开锁    时间: 2013-12-31 14:44
找管理员,可能明年,大约10000,带9针接口电脑
作者: 碎风轻漾    时间: 2013-12-31 15:11
请不要重复发帖,谢谢
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-31 15:21
请不要重复发帖,谢谢
作者: 荣一开    时间: 2013-12-31 16:17
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-31 16:22
向客服咨询一下。。。。。。。。。
作者: pht445569    时间: 2013-12-31 16:40
神道开锁 发表于 2013-12-31 14:44
* r7 P2 E# D- q' M- t1 ]找管理员,可能明年,大约10000,带9针接口电脑

! ^2 }$ v* v( p老师,明年大概什么时候?3月有培训吗?谢谢!
作者: pht445569    时间: 2013-12-31 16:42
碎风轻漾 发表于 2013-12-31 15:11
& ]9 x& X) f' [( r$ h请不要重复发帖,谢谢

S- W0 }2 a3 z& _+ |& F老师,我也不想重复发帖!!!只是想知道明年3月份左右有没有培训!
作者: pht445569    时间: 2013-12-31 16:43
艳阳天 发表于 2013-12-31 15:21
4 x% Y* d4 S% T- j, W请不要重复发帖,谢谢

3 R; n, U; g/ r2 U; C9 `; h老师,我也不想重复发帖!!!只是想知道明年3月份左右有没有培训!
作者: pht445569    时间: 2013-12-31 16:45
鑫发开锁 发表于 2013-12-31 16:22: i% A- `3 y9 j3 A; Q
向客服咨询一下。。。。。。。。。

/ W# F4 ?, r& V. z: P请问老师,客服怎么联系?我是新手麻烦下你.谢谢!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-1 15:48
论坛有你才精彩,下次少用绝招万一人家学会了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5