中华锁艺人

标题: 强士工具抽奖的疑问 [打印本页]

作者: 逝风    时间: 2013-12-31 12:10
标题: 强士工具抽奖的疑问
今天我收到强士工具体验活动第三期的奖品只有一支强士拨针,但活动上不是说:首先,感谢强士锁匠用品有限公司的赞助支持,本次提供25份奖品(强士9支拨针任选一支+强士工具包为一份)怎么我的奖品没有强士工具包呢?
作者: 邢台开锁    时间: 2013-12-31 12:17
从来不参加活动的路过 。。。帮你顶顶
! |7 w# s/ a, [, m
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-31 12:20
           帮你顶贴吧。
作者: 强士周立喜    时间: 2013-12-31 12:37
坏了,谢谢楼主提醒! 昨天发走的全部都忘记放工具包了。工具包今天补发,运费我公司出。
作者: 强士周立喜    时间: 2013-12-31 12:50
昨天快递人员说3点前必须发走,3点后就不接单了,为了早点让大家尽早工具到手,匆匆忙忙打包发走了,一着急都忘记放工具包了。在此深表歉意!
$ H+ @) D$ h# T8 ~- u+ r7 X在此我公司承诺:强士工具若出现有任何质量问题,或缺工具现象,或半路工具丢失,我公司都会负责到底。# t% k0 A* A5 I& L
再次感谢楼主提醒!
作者: wyjwyj    时间: 2013-12-31 13:03
从来不参加活动的路过,我也帮你顶顶。
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-31 13:31
周总的态度给我的感觉就是强士是个负责任的商家,值得信赖
作者: hzh3333    时间: 2013-12-31 14:03
可惜俺没抽中.                                                   
作者: 荣一开    时间: 2013-12-31 14:15
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-31 15:05

* T* k0 @' @5 E6 ~; h3 q2 Q错了补发,运费公司出。强仕工具就是牛4 Q3 ^; I" x+ e! b

作者: 逝风    时间: 2013-12-31 21:42
强仕工具就是牛!!!!!!!
作者: 河北--开锁    时间: 2014-2-19 17:28
強士拨针怎么商城没有啊1 o% I8 J3 b+ v" }

作者: hj186    时间: 2014-2-20 16:50
帮顶 一个,再 顶 一个,再再 顶一个。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-20 23:19
售后回复还很好。顶一下.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5