中华锁艺人

标题: 行业展会---你参加了多少? [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 17:04
标题: 行业展会---你参加了多少?

* |8 i# L. u8 b8 q- {( f- q7 E3 ^
, K8 Z( g! b  b5 [" S- Q

* m2 e* b1 O, i( S, }6 R- X% e
       现在展会,一年到头琳琅满目,在各位锁艺师傅的商业旅程中,你参与参加了哪里的展会,在那个季节或者时间比较钟情于什么样的展会?
      在众多的锁匠会议和各个生产厂家赞助的大小会议中,大家有没有深刻的记忆,有没有真正耳目一新的产品,会议规模大小和专业程度是不是大家最为关心的,
因此敬请师傅们留下珍贵的话语,共同探讨行业会展问题。
就算没有参加展会或者类似活动的,你们的新产品信息是通过什么渠道获知的?
     在所有的展会上,大家希望能了解什么样的信息内容,希望厂家用什么样的布展方式打动你尊贵的心怀,在此,正全锁业先谢谢大家的参与和关注,
预祝全国的锁艺师傅和锁界同行马年幸福吉祥,生意兴隆达昌。
% R+ T+ v- v' M5 r# N1 t, M$ z

2 a9 v  @; _3 D: _% H0 C

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-30 17:17
沙发                                                
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-30 17:19
_相依-亦不弃 发表于 2013-12-30 17:17
" U! N. c5 V' Q3 j8 H2 U/ t. z0 h沙发
! @; N3 j" H- p" B0 }/ p2 t
咳咳  看我有多闲?  每次沙发都我的    我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 经久耐用的好产品
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 17:23
_相依-亦不弃 发表于 2013-12-30 17:19
3 s) f  q5 p3 p* z; z0 u) j6 c4 K$ U咳咳  看我有多闲?  每次沙发都我的    我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 ...

* T5 z! O) D" M) y! [  u, o多谢这位师傅的支持和关注,正全锁业铭记在心,祝您生意兴隆,新春快乐。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 17:39
还没参加过展会呢,呵呵
作者: xsl00001    时间: 2013-12-30 17:56
参会的目的各有不同吧,我师傅是多次参加,开开眼界,照张合影挂在门市上,吹吹牛宣传自己。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-30 18:01
作者: 小凡    时间: 2013-12-30 18:45
还没参加过展会呢              
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 19:46
还没参加过展会呢  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 19:54
展会有机会参加一下还是有好处的,能开眼界,见世面,了解发展趋势等等。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:25
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-30 17:39
2 X0 j$ F: B6 v! O; r5 z还没参加过展会呢,呵呵

! W$ b6 h4 Q( J没事,谢谢您的支持和关注,希望以后能见到。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:26
xsl00001 发表于 2013-12-30 17:56
7 G. ]+ k8 U4 m! x4 K# `* d参会的目的各有不同吧,我师傅是多次参加,开开眼界,照张合影挂在门市上,吹吹牛宣传自己。 ...

* Y, _5 d5 W" \* G呵呵,这位师傅说的幽默,无论如何,谢谢您的关注。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:27
荣一开 发表于 2013-12-30 18:01
" P) I8 |  @( ]5 @& C2 E. o正全锁质量和防盗性能都很好
. l) a! x+ q; H% }; @4 ?$ I
多谢荣师傅是品评,明年会有更好更多的新品问市。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:29
小凡 发表于 2013-12-30 18:45
0 t$ K! K( |8 j+ ^2 A3 y还没参加过展会呢
, ?% @0 P  {0 M: x
2014永康门博会欢迎您的到来,正全全体员工祝福你新春快乐。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:30
艳阳天 发表于 2013-12-30 19:460 u& q% x. `4 I4 U7 |+ w) e, N
还没参加过展会呢
6 _( k/ B) X# {( R$ W! @% U
感谢支持,愿在2014年永康门博会能举杯欢聚。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:31
鑫发开锁 发表于 2013-12-30 19:54
+ x, n* ^- H: z8 I9 g3 b展会有机会参加一下还是有好处的,能开眼界,见世面,了解发展趋势等等。 ...
0 I+ {4 C% E; g
是的,但愿明年能与师傅相聚。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 20:32
ZQ2013 发表于 2013-12-30 20:257 f8 l4 \2 H, `+ M: I
没事,谢谢您的支持和关注,希望以后能见到。

* z& x" E& S1 L7 Y希望有机会。正全锁具的宣传资料还有,记得是当时发在师父这里的,看了感觉确实很好。考虑的也很周到。防盗性能更是让开锁的人无法下手的感觉啊
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:07
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-30 20:32
: a' K( x. H$ p希望有机会。正全锁具的宣传资料还有,记得是当时发在师父这里的,看了感觉确实很好。考虑的也很周到。防 ...

9 X, }4 L9 O. M; V; W& p谢谢李师傅的支持品评,明年永康见,或者有机会来温州我们共举杯,同欢饮。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:35
- I7 X: h/ n8 i9 S) S+ y  L
: f0 j$ t' O+ G. i

作者: 大山深处    时间: 2013-12-30 21:41
关注之中。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:55
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41
' q; a- Z. v9 S+ J2 ?关注之中。。。。。。

9 K' x* g3 M5 f! E感谢师傅的支持和关注,愿你新春快乐,阖家幸福。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 22:33
                         没参加过  
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 22:34
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-30 22:331 h3 u$ ?1 e1 f
没参加过
) e) L# A+ T/ m' H' g/ L
感谢蒋师傅支持关注,希望明年展会见。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-31 08:52
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41! g' C: J, d* \- [
关注之中。。。。。。

# C. R% f( O6 [6 R6 J# }/ n( L谢谢这位师傅的关注和支持,祝您马年吉祥,生意兴隆。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-31 13:41
ZQ2013 发表于 2013-12-30 21:07! F3 n+ Q! O) M
谢谢李师傅的支持品评,明年永康见,或者有机会来温州我们共举杯,同欢饮。 ...
6 [7 e% G& Q; W# O
有时间有机会的话会去的
作者: suoxin110    时间: 2013-12-31 13:47
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-31 13:41( {! t0 }( W$ q
有时间有机会的话会去的

- ^5 A7 R2 ?! y  t- Q好的,欢迎李师傅的到来,祝你新年快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-1 20:33
祝福全国所有的锁艺师傅们,新年快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-5 11:13
愿各位师傅们万事如意,财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 17:21

" H, J. P$ |6 Z3 [% E, z( A1 O
欢迎师傅们莅临今年的5.18年会,正全锁业欢迎大家,共聚一起,相识相知。

1 F5 D8 W. o! P8 [. M& K& {

8 M( ^; `, w* I" `) ]

) a+ D; d. N# {, _; Y) F, c
- R: z2 [6 y7 {
/ j2 O8 |) K: n0 z3 Q# W! Q8 O

4 B5 Q" P; n) v0 D

0 {7 a- V# K0 F; J6 X9 w5 r8 h

7 i3 ]# Z8 R8 ^+ q) Q5 I/ E3 w
5 O; H- @) l1 L

作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 17:22
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41; e* V& |# |( S0 l3 _
关注之中。。。。。。

( o' T6 a3 G) w) ]2 h谢谢师傅的关注支持,愿你天天生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 13:51
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41
4 k& d6 W) X- _0 e' J3 L6 e关注之中。。。。。。
( U7 n5 ^' x, ?+ U+ }0 M
多谢关注支持,愿你生意兴隆。
作者: jb1987    时间: 2014-5-9 15:50
没有参加过.楼主可以做个视屏给看呀呀
作者: jb1987    时间: 2014-5-9 15:50
作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 15:51
jb1987 发表于 2014-5-9 15:50( p, ]) a" I4 y3 o" @

+ p# c+ t' ]3 w( l. q  q到时候会发照片的,谢谢师傅们的关注支持。
作者: 王良红    时间: 2014-5-10 21:39
还没参加过展会呢      
作者: suoxin110    时间: 2014-5-11 15:05
王良红 发表于 2014-5-10 21:39# n, S+ V/ Q: D
还没参加过展会呢      
' ~- |# D6 @- X9 }, l& I" X5 I7 v
呵呵,谢谢王总支持关注,愿你生意兴隆。
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:32
我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 经久耐用的好产品

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5